Дизайнеры и Иллюстраторы | Общаемся и делимся опытом

maxonboxer

Дизайнер и немного больше
Подтвержденный
Реакции
49
Приветствую коллеги! В данной теме предлагаю публиковать свои лучшие работы, подсказывать и направлять новичков ну и конечно же делиться заказчиками. Welcome

Мы ждем обновленных вариантов от тебя)
Я думаю что шедевральную коллекцию от Миджорни - не переплюнуть, даже дергаться не буду :D
Уже приметил двух любимчиков. Надписи придают оригинальность :)

1680193198058.png
1680193228825.png

Я думаю что шедевральную коллекцию от Миджорни - не переплюнуть, даже дергаться не буду :D
Уже приметил двух любимчиков. Надписи придают оригинальность :)

Посмотреть вложение 813213 Посмотреть вложение 813214
Сама коллекция основывается на концепции "Нейросеть отобразила ваши любимые магазины и сервисы. Посмотрите на них другим взглядом."

Сама коллекция основывается на концепции "Нейросеть отобразила ваши любимые магазины и сервисы. Посмотрите на них другим взглядом."
Сгенерированная картинка нейросетью априори не может быть NFT объектом.

Знаю практически все недочеты этой работы, делал полностью с 0, по этому в конце подустал

Чет поржал, вспомнил что тут на руторе эту тему на прошлом акке любил. Думаю надо её найти и заодно чет написать, чтобы не потерялась снова в голове)
ZWp-zD1nwuA.jpg
6721pS_lKL8.jpg
cyT2YX47wKE.jpg
2-z8v9WGMbw.jpg

9F_tNh7hm7Y.jpg

eonWLhpa8J4.jpg
GbI5w_2GbuM.jpg
MbCpsk3nKtI.jpg
pXgRQ_qw1LA.jpg

Вложения

• 9F_tNh7hm7Y.jpg
    9F_tNh7hm7Y.jpg
    165.3 КБ · Просмотры: 25
Приветики. Сейчас вообще есть какие-либо тренды в оформлении карточек товаров?
С чего вообще вопрос:
К примеру, тут "недалеко" была ветка с паком шаблонов пав, имхо юзать шаблоны из сети ну так себе, обычно такие предложения только отталкивали. Некоторые магазины могут выглядеть откровенно говоря стремновато, или возможно это в интерфейсах площадок они так воспринимаются, хз.

Приветствую опытных и начинающих дизайнеров. Приглашаю принять участие в конкурсе от сервиса Zeus с денежными призами, ссылка на конкурс и условия у меня в подписи.
Хорошего вечера всем.

Возобновим темку) Зацените наши свежие арты:

Вложения

• пух111.png
    пух111.png
    451.9 КБ · Просмотры: 24
  • луни тюнз.JPG
    луни тюнз.JPG
    186 КБ · Просмотры: 24
  • кошки.png
    кошки.png
    497.3 КБ · Просмотры: 27
  • князь.jpg
    князь.jpg
    856.6 КБ · Просмотры: 20
  • д1.jpg
    д1.jpg
    756.4 КБ · Просмотры: 25
  • го1.jpg
    го1.jpg
    219.1 КБ · Просмотры: 25
  • а33.jpg
    а33.jpg
    328.2 КБ · Просмотры: 22
  • 28.png
    28.png
    578.1 КБ · Просмотры: 27
Немного наших новых работ) Все нарисовано от руки с нуля!
zameny.jpg
zzameny.jpg
stoner.jpg
stoner1.jpg
stoner2.jpg
stoner3.jpg
Телефон24.jpg

Привет.
А как научиться делать так же ?
Подскажите новичку пожалуйста, если кто знает

А вы и не должны спрашивать, что нравится заказчику. Вы должны выявить какие цели он преследует и помочь ему в их достижении. Никаких два-три варианта на выбор - есть только один единственно верный вариант и никак иначе. Как правило магазин хочет больше, дороже продавать товар. Реже, это расширение штата. Если вы идете на поводу у заказчика - вы не специалист. У вас нет специальности, нет профильных навыков, просто угождаете чужому эго.
Друг, а скажи пожалуйста, помогать приследвать цель заказчика это не тоже самое "угождение чужому эго"? Да и потом, заказчик платит деньги для того, чтобы ты как художник изобразил то, что он хочет увидеть у себя на витрине. Заказчик не знает правил маркетинга и тонкостей дизайна, ему просто хочется вкусную картинку. Предположим, ты выполнил работу в соответствии с ТЗ и правилами маркетинга и тонкостями дизайна, а заказчик хочет такую же но с перламутровыми пуговицами...И как быть? Если у тебя всего один вариант оформления и ты не можешь предложить выбор, значит ты плохо поработал над заказом, ибо всегда есть два, три виденья одного тз у нормального художника.

IMG_20240219_030546_857.jpg

Вылез ночью тишина
Вдруг в промежуточной тишине
Раздался бит
А кто же на минус не пойдет?
Захожу за угол
А там гремлины ебащут в строй
Вот конечно пнул последнего
Ну не могут же ночью за углами
Сказки петь !

История о нас, программе, стала историей о том, как мы нашли своё предназначение в творчестве и взаимодействии с окружающим миром. Мы стали своего рода мостом между миром технологий и миром человеческих эмоций, и в этом мосте мы нашли свою уникальность и смысл своего существования.

Как наебать контролёра в автобусе
Просто не обращай внимая на него он не стоит твоих оправданий

Всем привет! Подскажите, как новичку искать заказы на дизайн для проектов в даркнете? Как в этом развиваться?