Посмотреть вложение 2498859Ахахахахахах интересно порой почитать про себя , ты же знаешь что это я

Братух спасибо что переживал ценно! Вот
@Модочка знает как меня найти если что

Не выделывался я , это немного загадочный стиль просто который всех раздражает классика

за то вот вернулся сильнее так сказать , жизнь сам знаешь американские горки ))) Ози ты забегай в любое время и не серчай на меня , сам знаешь к тебе только положительное отношение и с уважением!
Посмотреть вложение 2498867

Добро пожаловать в Российскую весну! Это только у нас сугробы нагребают которые потом стоят еще в июне

Да я сам вон стирал джинсы уже 3 раза за неделю , обувь еще ладно вроде не плохо , а видимо ходьба у меня быстрая , джинсам сзади вообще сразу каюк

я вчера съездил на два часа на природу , погулял на солнце , кайфанул братик! Ну сильно в лес не ходил боюсь клещей!
Посмотреть вложение 2498866Покурил музыку послушал мясо приготовил

Сезон официально открыл! В этом году хочется самому научится вкусный люля кебаб готовить

Муркинс

да я ездил вот ненадолго у речки мангал ставил мясо делал , вот порой мне даже курорты не нужные никакие , взял на спонтанном стул раскладной мангал мяса и книгу , вот где нет народа приехал так приятно вообще встретить весну с солнцем когда все начинает просыпаться!
Посмотреть вложение 2498875Ты как отдохнула? Надеюсь все понравилось!
Приятное время Саня когда еще к друзьям заезжаешь чем то новым накуривают

мне недавно тоже шишек дали приятных , я от гостей выхожу как заулыбался а серьезное лицо не могу сделать хоть убей , в такси сажусь мне таксист тоже улыбается , поняли друг друга

сразу видно кто курил

Немного вчера тоже пива себе позволил , съездил еще открыл сезон шашлычный наконец что , у реки посидел даже чуть лицо подзагорело! Эхх братух все больше и больше тянет с города валить да дом строить

Ну я вот тут весенние всякие тоже моменты ловил по не находу, но доказал свое и вышел победителем , сразу предзаказ сделал гашиша , пахнет шишками настоящими и убирает с двух точек маленьких , щас вообще хоть за это думать не надо , двигаюсь по своим делам пытаюсь все успевать , мне еще нужно здоровье проверить нормально , я уже 5 лет не проходил нифига , вот щас начнутся еще эти поездки утренние на анализы

ну так то в общем и целом родной всё по классике! Просыпаться разве что стал каждый день еще раньше! Ну это тоже полезно!
Посмотреть вложение 2498887Кстати щас планку стою каждый день , советую и тебе))
Посмотреть вложение 2498890Для деревни взял или для города?

Смотри пьяный не гоняй , здарова Шылыч!
Посмотреть вложение 24988924:20 Друже

Стреляю но не боевыми!
Как выходные проходят? Погуляли все удалось?
Посмотреть вложение 2498897Так и становятся безсовестными

Здравствуй на Grove Gang
Посмотреть вложение 2498899Поправляйся скорее, я обычно одну утром при похмелье пару водных , уху или солянку и еще часок или два поспать , всегда помогает
Посмотреть вложение 2498904Мистер

приятно вас тут встретить сам знаешь
Посмотреть вложение 2498909Ваня респект

воскресенье с солнцем , обожаю такие дни , спокойные

как у тебя день идет ?отдохнул надеюсь
Круасан 4:20 на игровой Грув Ганг

Посмотреть вложение 2498911советую на завтрак как нибудь попробовать с омлетом и беконом, оочень не плохо!

Папуас не в чем себе не отказывает!
Посмотреть вложение 2498915Интересно как они вообще решили кто едет? У них наверно битва была сначала и самый сильный только достоин! Угабуга всем нашим!
Посмотреть вложение 2498918Сеньорыч всегда улыбает твоя аватарка , культовый мультик , щас таких не делают

Здравия и тебе , чтобы воскресенье у тебя прямо задалось, сделай для себя что нибудь кайфовое , порадуй

кто если не ты!
Посмотреть вложение 2498922Хай дорогой бро!

Набираемся сил на новую неделю!
Посмотреть вложение 2498938Постепенно просыпаемся

Мил привет