👍Игровая GROVE GANG👍 ДЕНЕЖНАЯ РУЛЕТКА👍

Grove Admin

💥ВЫКУПИМ ВАШ ТОВАР ДОРОГО💥РАБОТА 1-15МЛН в ЛС!💥
Кадровый Агент
Support
Реакции
1.447
IMG_4474.png

WELCOME дорогие друзья на игровую
!
IMG_4421.png

Тут
для вас будем проводить рулетки на денежные призы! Забегайте за приятным общением , прокачивайте нашу ветку а самых активных будем поощрять небольшими призами на Крипту!
dengi-7575568625.gif
dengi-7575568625.gif

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!
1.Все
мы знаем что слово как ранит-так и приносит приятные эмоции! Так давайте без оскорблений и негатива , создадим приятную атмосферу у нас на Худе!

2.Аккаунт
1000сообщений либо иметь статус покупной (МУЛЬТИАККАУНТЫ) строго запрещены!
IMG_4476.jpeg

Правила проведения РУЛЕТКИ:
1.В один из дней мы пригласим вас для участия постом « в нём будет говориться о старте нашей Рулетки» Подпишитесь на нас чтобы не пропускать!

2.Все
что от вас требуется позвать
2-3х друзей отметив их при цитировании нашего поста о начале данного мероприятия и поставить плюс +что вы участвуете!

3.Чем
больше вы будете давать актива тем чаще будем радовать!
dengi-7575568625.gif
dengi-7575568625.gif

4.
Реклама
и обсуждение сторонних магазинов и ресурсов ЗАПРЕЩЕНЫ!
IMG_4410.png

IMG_4498.jpeg

GROVE GANG в поиске ХИМИКА! ЗП 3-10 миллионов за месяц!
dengi-7575568625.gif
dengi-7575568625.gif

Опыт дело наживное
С каждым днем обращений на подобные должности становиться все больше и больше, ведь в стране творятся крайне неприятные ситуации с зарплатами и ценами на все вокруг.. Мы поможем во всех аспектах от начала и до конца!
dengi-7575568625.gif

По вопросам трудоустройства к нам в команду или Опт сотрудничества пишите на RUTOR менеджеру
@Grove Admin

Саппорт ветки
@Grove Support

dengi-7575568625.gif
dengi-7575568625.gif

IMG_4467.gif

Переходи на Отзывы по конкурсу в

Последнее редактирование:
Старта на рулетку то не было

Посмотреть вложение 2501254Под пиво сушить :tele: :D:D Раз сама заплывает :cools: Шылыч ну как настроение? Как жив здоров давай рассказывай! Скоро рулетку запущу! :ok:

Я сегодня первый день выспался :black_eye::grin: хотя уснул в районе 5 утра не спалось вообще , но без тяжести проснулся в 9 и вот так и кручусь по всем делам :good2::drag::derisive: вторник улетный день , надо главное мысли дурные не пускать в дом!)))
Посмотреть вложение 2501266Посмотреть вложение 2501267И к важным новостям на сегодня плавный переход :derisive: дети уже деньгами кидаются , ну и правильно этот доллар грязная бумажка )))

Посмотреть вложение 2501270Руди брат мой приветствую на Зеленой Улице :declare::clapping::cools: будь как дома и чтобы сегодня к тебя день задался по своим правилам

Посмотреть вложение 2501273

:heat::grin::grin: Ну спасибо хоть не похож на такое! Посмотреть вложение 2501274Ози салютую а что с котом он на рейве был? :derisive: Добра тебе!

Посмотреть вложение 2501276Ваня здравствуй респект и хочу напомнить что скоро рулетка старт :declare::dance4:

Посмотреть вложение 2501277Томатик хай на игровой GROVE GANG! :to_keep_order: Улыбаюсь вам! DRUUUG

Посмотреть вложение 2501278Вот такая вот книга безобидная :D:heart: привет от всей души Мурка:girl_witch:
У тебя как вторник все замурчательно?​
Сообщение обновлено:

Вот это я понимаю пост от дорогого брата! @Sanek48 :dance4::drag::download: Вот и шишечки в нашей ленте :grin: я реньше тоже любил фотографировать соцветия , но потом перешел на гашиш , в нем нет красоты я считаю :hang1:
Рассказываю как я сегодня - проснулся в меру рано и настроение хорошее , были силы на многое , я все что откладывал сделал , единственное подъебали коды на форуме , я пишу короче код для рекламы и он постоянно слетает , потом уже вообще начал сам приобразовывать кашу из символов дополнительно , я удаляю всё опять поправляю нажимаю сохранить и опять все сбивается , так короче 10 раз пришлось править :angry2::grin: ну ничего я все ровно в тонусе остался и настрой хороший особенно от твоего поста , греет душу! :beach:
Посмотреть вложение 2501285Я удивился что ты сгонял куда то забрал кладом , обычно же не любитель такого , но видимо захотелось сортового чего то :cools: понимаю!
4:20 ты то умеешь курить красиво! Я вчера ночью покурил вот до 5 утра не мог уснуть :black_eye: ну ты главное на свежий воздух то выходи а то че в дыму там весь день будешь :grin:
привет) наверное интересная)
Сообщение обновлено:

@В_АККУРАТ_4:20 Посмотреть вложение 2502039Доброй середины недели у нас на Груве Аккуратный брат :good2::polling: ну как ты там? Нормализовался?

@MisterTwiste56
Когда забегаешь становится уютнее :yes: Рад встретить братец! Сегодня итоги сделаем рулетки :read:Посмотреть вложение 2502044слышал новость что хотят сделать впн платным если привысил лимит :nea::secret: Еще и тг все говорят закрутят первого апреля но вроде даже быстрее стал работать :grin: такие новости на сегодняшний день , держу в курсе!

Рад тебя видеть @may787 :good2: Спасибо! Посмотреть вложение 2502052Вот и апрель наступил , месяца летят все быстрее :derisive: только и успевай ловить моменты! Сгонял я на природу немного насладился , все только оживает , думаю через две недели уже подсохнет , хочется что нибудь арендовать да по лесу прокатиться :yes:

Посмотреть вложение 2502055
Респект местным DRUUUG @Sinhrofazatron добра тебе!

@ТравыЧ Дымного дня DRUUUG:derisive: и с началом Апреля гангстер:declare: Посмотреть вложение 2502078
Предупреждаем о надвигающемся цунами из пива :grin: будьте предельно аккуратны с наступлением теплоты!

Посмотреть вложение 2502085Хау всегда тебе рады забегай :tele:DRUUUG запахло уже весной , метелям отбой :derisive:

@Djusi5 Все взаимно Джуся :blush::girl_witch: скучал тоже! Ну небольшая спячка была :lazy3: вот весной проснулся! Какой енот у тебя смешной :grin: обнимаю!Посмотреть вложение 2502090 У меня тусовочный есть :cools:

@Zluka Все хорошо я записал :lp:DRUUUG привет тебе большой от Грув Ганг:clapping:

Посмотреть вложение 2502100Ну как там уважаемый @burito :cools:

:derisive: @Sanek48 Да прибудет с тобой сила дорогой мой друг :clapping: Подснежники получается собирал :grin: у меня как то было такое , шишка кстати оказалась сильной видимо пролечилась за зиму!
Посмотреть вложение 2502104Да бывают такие лесничие на снегоходах с лопаткой покатаются , надежно но только весной снимаешь :lol:
У меня как то был клад в лесу в чаще где крапива под 2 метра , под каким то ржавым ведром (непонятно откуда оно там вообще) я просто шел по координатам и запнулся об него , даже не видно из за зелени было :cools:
По гашишу что то вообще космос ценники некоторые делают , на что рассчитывают не знаю даже!
Ну как вчера почилил братка? Стол накрывал? :derisive::derisive:

Посмотреть вложение 2502113@Lightning_McQueen Здравия молния DRUUUG

Записал тебя @Vanya pewaet DRUUUG
Посмотреть вложение 25021214:20 и приятного обеда! Да сил на день чтоб были крепкие!:to_keep_order:

:read: Приветствую на Грув Ганг братка!

Посмотреть вложение 2502127:grin: Это дом на Груве? Какие там соцветия сочные! Привет @ТАТЯ555
Записал тебя DRUUUG:girl_witch:

@privetis73 Респект что не забываешь DRUUUG Сегодня раскручу конкурс , надеюсь записывался!

Посмотреть вложение 2502132добро нужно нести в сердце и с приятными людьми делиться :to_keep_order::derisive:«причинять добро и наносить пользу»
@rooody обнял!

Посмотреть вложение 2502135С началом апреля всех местных :to_keep_order::read:

@DRAMAdama ничего страшного бывает :grin::girl_witch:

@ozwizard :grin: :grin: :grin: Да он от запаха просто уже счастлив , кстати советую когда нибудь скушать пару печенек канафуда на побережье не пожалеешь:cools:
С 1 апреля Ламповый брат! :skull: У тебя стена вся белая :derisive:
Посмотреть вложение 2502142Кстати международный День смеха , ты меня всегда смешишь спасибо!

@ZAZHIGALKA поддерживаю двумя руками что ты огонь :derisive::friends::dance: Посмотреть вложение 2502148привет на игровой Огненная!

:grin::grin::grin: Поле чудес вспомнилось

Посмотреть вложение 2502153Приветствую повелительница кошачьих :heart::search: @Модочка Модик обнял!

Как шутит Овен​

Остроумие этого знака основано на грубоватой прямолинейности, а розыгрыши могут граничить с хулиганством. Если Овен над вами смеется, не обижайтесь — так он проявляет симпатию.​

Как шутит Телец​

Представители этого знака ценят добродушный юмор и значительно охотнее веселятся после обеда, чем до.​

Как шутят Близнецы​

Это ходячий стендап. Пародии, передразнивания, игра слов — это их конек.​

Как шутит Рак​

Осторожно и очень душевно. Его юмор — это мягкая самоирония, семейные истории и тонкое чувство настроения собеседника. Рак не высмеивает — он обнимает шуткой.​

Как шутит Лев​

От природы — это знак, несущий радость, к тому же артистическая натура. Чтобы рассмешить вас, Лев способен разыграть целый спектакль.

Как шутит Дева​

Эти люди — мастера сарказма и точности. Дева подмечает мелкие детали, которые никто не видит, и выдает точную порой ядовитую характеристику. Их юмор — это интеллектуальное фехтование.

Как шутят Весы​

Представители этого знака не любят черный юмор и пошлость. Обожают светские истории, анекдоты про знаменитостей. Они будут смеяться вашей шутке, даже если не поняли ее, просто чтобы поддержать беседу.

Как шутит Скорпион​

Скорпион шутит с серьезным лицом. Его оружие — черный, мрачный, экзистенциальный юмор. Если Скорпион пошутил, окружающим иногда становится не смешно, а страшно. Но сам Скорпион доволен.

Как шутит Стрелец​

Это стендапер, который стоит слишком близко к зрителю. Стрелец скажет правду в лицо, упакует это в анекдот и удивится, что вы обиделись.

Как шутит Козерог​

Большинство Козерогов владеют сухим британским юмором. Кажется, что они вообще не смеются, но внутри у них работает генератор мемов. Юмор Козерога— редкий, но со стопроцентным попаданием.

Как шутит Водолей​

Его шутки понимают либо все, либо никто. Водолей живет в будущем, поэтому может сморозить чушь, которая через пять лет станет крылатой фразой.

Как шутят Рыбы​

Они живут в своем мире — и шутят оттуда же. Обожают странные мемы, аллюзии и отсылки к тому, что знают только двое.

Посмотреть вложение 2502165
@_zip_ Хай братан DRUUUG Как середина недели идет?

Посмотреть вложение 2502166@But9u 20 апреля будет день марихуаны:derisive::dance:

@Murr :girl_witch: Посмотреть вложение 2502171привет Мурочка :dance4: теплеет с каждым днем и в душе тоже! Ты как?

Записал DRUUUG

Посмотреть вложение 2502178Все четко первая запись бро привет! :)
в норме) спасибо)
Сообщение обновлено:

поздравляю счастливчиков)

@CARDSHARP
@sticamon
@Sanek48
@Gektor De La Ve
@Gary

МНОГО ВАКАНСИЙ ПО ВСЕЙ РФ
КУРЬЕРАМ ОТ 1800₽ ЗА КЛАД И БОЛЬШЕ
ХИМИКАМ ОТ 1 ДО 10 МИЛЛИОНОВ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ

IMG_4474.png

IMG_4421.png

СТАРТ РУЛЕТКИ
ЦИТИРУЕМ СТАВИМ + и отмечаем 3х друзей , наводим движ всем удачи!

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

- Аккаунты от 1000 смс.
-Либо любая плашка
- Выплата на ваш
USDT(trc20) кошелек
- 4 победителя по
700 р
Раскручиваем на следующий день после того как все успеют записаться!

По всем вопросам пиши в лс на RUTOR @Grove Admin
dengi-7575568625.gif

IMG_4423.jpeg

+
@sticamon
@privetis73
@Svoiak52rus
@Baton24
@The Freeman

IMG_4421.png

IMG_4498.jpeg

GROVE GANG в поиске ХИМИКА!
ЗП 3-10 миллионов за месяц!
Мы поможем во всех аспектах от начала и до конца!

По вопросам трудоустройства к нам в команду или Опт сотрудничества пишите на RUTOR менеджеру
@Grove Admin

Спасибо за игру броха
Поздравляю победителей

доброе утро всем на ветке

7578cd69257f332e47369af866c3e807672ca13fr1-595-97_hq.gif

Утров добрых всем!)

Доброе время

IMG_20260402_105500_124.jpg

n-Cp3RF5OWs.jpg
третьего не дано :emj3:

IMG_4474.png

IMG_4421.png

СТАРТ РУЛЕТКИ
ЦИТИРУЕМ СТАВИМ + и отмечаем 3х друзей , наводим движ всем удачи!

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

- Аккаунты от 1000 смс.
-Либо любая плашка
- Выплата на ваш
USDT(trc20) кошелек
- 4 победителя по
700 р
Раскручиваем на следующий день после того как все успеют записаться!

По всем вопросам пиши в лс на RUTOR @Grove Admin
dengi-7575568625.gif

IMG_4423.jpeg

+

@Arbuz2022
@ReaL-PropeR
@Svoiak52rus
@Nike888
@avatar300

photo_2026-04-01_19-42-53.jpg

Спасибо за игру брат
IMG_4838.gif

Заряжаю добротой дымный братик @Happuk :to_keep_order: :yes: :dance4: Четверг с хорошего начал?​
Да с пива слезу, главное опять на него не подсесть, думаю ещё и мультивитаминов вдогонку курс пропить)​
IMG_4650.jpeg
Я еще и с вина слез , понял что оно на меня негативно влияет , даже если очень хорошее :drag::derisive: ну от пива так легко не избавишься , все ровно иногда хочется! Что за мультвитамины? Давай делись! Тоже хочу DRUUUG:to_keep_order:
Сегодня либо завтра новая будет :tele:DRUUUG жду всех!​
IMG_4839.gif
Спасибо @KABAL приятно! :dance3::dance4:
IMG_4840.jpeg
@Baton24 :cools::derisive: Багетик да прибудет с тобой сила! Как ты там?​
Классно здравствуйте примите меня в список буду рад​
IMG_4841.gif
Нужно подкачать аккаунт тебе бро , почитай условия игры , там по аккаунтам есть критерии :friends::dance: благо это сделать не сложно , можешь у нас на ветках качаться!​
IMG_4842.gif
Витамины и только витамины :lol::lol:
учёные обнаружили витамины в пиве. В напитке присутствуют витамины группы B, прежде всего B6 и фолиевая кислота. Они задействованы в обмене веществ, поддерживают работу нервной системы и участвуют в процессах обновления клеток.
Также в пиве есть витамин С (аскорбиновая кислота) — его содержание составляет около 20–40 мг/литр.​
поздравляю победителей !!!
IMG_4657.jpeg
Благодарим что с нами! Всегда рады тебе на игровой GROVE GANG :heart::dance:
IMG_4844.gif
Еще какой :cools::clapping::clapping::heart: Привет @Zluka солнце добра тебе!​
IMG_4656.jpeg
Салютую здравым братцам :dance4::drinks: уже +20 за окном , как быстро все меняется! :derisive: Тут уже на форуме есть случаи укуса клеща аккуратней!​
Прокачай себя на полную :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Привет, строго по графику :Wink1: :Friends1:
Как вы поживаете? бабла наживаете:Biggrin1:
IMG_4655.jpeg
да пойдет бро , благодарю что спросил :boast::dance: с самого утра каждый день туда сюда , надо моменты главное создавать а то так и года летят не помнишь что в том году было :dash1::derisive:
У тебя какой график братик?​
Всех поздравляю с победой​
@CARDSHARP Здравия тебе , спасибо за поздравления!
IMG_4845.gif
Забегай еще будем играть :good2:
фитнес пивнитнесс вайййййй​
IMG_4846.jpeg
Пивнитнесс щас набирает обороты , как и пивная йога:lol::drinks: @Jeka761
Спасибо за игру! Отличного вечера ребята)​
@Gary ХАУ :to_keep_order:
IMG_4848.gif
Обед уже на подходе ты не забывай! heeeelpDRUUUG С четвергом родной!​
Привет братан​
IMG_4652.jpeg
Шылыч:drag::dance4: доброго 4:20 тебе! Когда уже закинешь семена ?:derisive: Я жду!​
Что-то пропал , на форум не заходил последнее время ? DRUUUG
IMG_4849.jpeg
@burito еще чуть чуть и пятница :declare::good2: давай поправляйся скорее!​
Доброго вечера всем на Grove Gang!)

Доброго вечера @Grove Admin)
Спасибо за теплейшие слова, доброта греет)
Рад слышать @Grove Admin)))​
@MisterTwiste56 Да в радость когда кого то греет!
IMG_4850.jpeg
Я вот все реже замечаю что люди к друг другу прямо на добром , может такие стечения обстоятельств не знаю , надо менять ситуацию , вот начал с себя:grin::good2::drag: Вай сегодня погода еще прямо топ!​
браза, так это ж сарказм :D
он мне прост охуительные советы даёт мол сходи каннабулки на побережье зацени будто оно у меня прям за углом))

это сколько твоих рулеток надо выиграть, чтобы накопить на трип в Тай? :cool2:
giphy.gif
На рулетки надейся а сам не плошай :good2::don-t_mention::derisive:
@ozwizard не буду больше тебе советов давать , резко на них реагируешь :black_eye: просто хотел тебя вдохновить на путешествие :derisive::cools:
IMG_4851.jpeg
вот тебе печеньки угащайся!:clapping:
Сообщение обновлено:

в норме) спасибо)
Сообщение обновлено:

@CARDSHARP
@sticamon
@Sanek48
@Gektor De La Ve
@Gary
IMG_4648.jpeg
Ребята вчера раскрутили , на новую позову , подпишитесь на ветку поставьте в закладки!:tele:DRUUUG
Сообщение обновлено:

в норме) спасибо)
Сообщение обновлено:

@CARDSHARP
@sticamon
@Sanek48
@Gektor De La Ve
@Gary
Довольно интересная , учитывая что эти времена были недавно , да и после СВО тоже вернется уверен :girl_witch::heart:
IMG_4852.jpeg
привет радость ты как?:dance:
Спасибо за игру броха
Поздравляю победителей​
Томатным Анархистам большой привет :cools::derisive: теплого тебе четверга!​
IMG_4647.jpeg
@skull Респект бразе!:good2:
IMG_4853.jpeg
Спасибо и тебе :clapping::dance4: обед на горизонте!​
:lol::lol::lol: Есть люди-дела но тупые , как сложен мир порой!​

Посмотреть вложение 2503433
Заряжаю добротой дымный братик @Happuk :to_keep_order: :yes: :dance4: Четверг с хорошего начал?

Посмотреть вложение 2503435Я еще и с вина слез , понял что оно на меня негативно влияет , даже если очень хорошее :drag::derisive: ну от пива так легко не избавишься , все ровно иногда хочется! Что за мультвитамины? Давай делись! Тоже хочу DRUUUG:to_keep_order:

Сегодня либо завтра новая будет :tele:DRUUUG жду всех!

Посмотреть вложение 2503437Спасибо @KABAL приятно! :dance3::dance4:

Посмотреть вложение 2503440@Baton24 :cools::derisive: Багетик да прибудет с тобой сила! Как ты там?

Посмотреть вложение 2503441Нужно подкачать аккаунт тебе бро , почитай условия игры , там по аккаунтам есть критерии :friends::dance: благо это сделать не сложно , можешь у нас на ветках качаться!

Посмотреть вложение 2503445Витамины и только витамины :lol::lol:
учёные обнаружили витамины в пиве. В напитке присутствуют витамины группы B, прежде всего B6 и фолиевая кислота. Они задействованы в обмене веществ, поддерживают работу нервной системы и участвуют в процессах обновления клеток.
Также в пиве есть витамин С (аскорбиновая кислота) — его содержание составляет около 20–40 мг/литр.

Посмотреть вложение 2503447Благодарим что с нами! Всегда рады тебе на игровой GROVE GANG :heart::dance:

Посмотреть вложение 2503448Еще какой :cools::clapping::clapping::heart: Привет @Zluka солнце добра тебе!

Посмотреть вложение 2503449Салютую здравым братцам :dance4::drinks: уже +20 за окном , как быстро все меняется! :derisive: Тут уже на форуме есть случаи укуса клеща аккуратней!

Посмотреть вложение 2503450да пойдет бро , благодарю что спросил :boast::dance: с самого утра каждый день туда сюда , надо моменты главное создавать а то так и года летят не помнишь что в том году было :dash1::derisive:
У тебя какой график братик?

@CARDSHARP Здравия тебе , спасибо за поздравления! Посмотреть вложение 2503451Забегай еще будем играть :good2:

Посмотреть вложение 2503453Пивнитнесс щас набирает обороты , как и пивная йога:lol::drinks: @Jeka761

Посмотреть вложение 2503460Обед уже на подходе ты не забывай! heeeelpDRUUUG С четвергом родной!

Посмотреть вложение 2503461Шылыч:drag::dance4: доброго 4:20 тебе! Когда уже закинешь семена ?:derisive: Я жду!

Посмотреть вложение 2503465@burito еще чуть чуть и пятница :declare::good2: давай поправляйся скорее!

@MisterTwiste56 Да в радость когда кого то греет! Посмотреть вложение 2503471Я вот все реже замечаю что люди к друг другу прямо на добром , может такие стечения обстоятельств не знаю , надо менять ситуацию , вот начал с себя:grin::good2::drag: Вай сегодня погода еще прямо топ!

@ozwizard не буду больше тебе советов давать , резко на них реагируешь :black_eye: просто хотел тебя вдохновить на путешествие :derisive::cools: Посмотреть вложение 2503474вот тебе печеньки угащайся!:clapping:

Посмотреть вложение 2503475Ребята вчера раскрутили , на новую позову , подпишитесь на ветку поставьте в закладки!:tele:DRUUUG

Довольно интересная , учитывая что эти времена были недавно , да и после СВО тоже вернется уверен :girl_witch::heart: Посмотреть вложение 2503485привет радость ты как?:dance:

Томатным Анархистам большой привет :cools::derisive: теплого тебе четверга!

Посмотреть вложение 2503486@skull Респект бразе!:good2:

Посмотреть вложение 2503487Спасибо и тебе :clapping::dance4: обед на горизонте!

О ты чо какие семена. Я в городе пока)

Посмотреть вложение 2503433
Заряжаю добротой дымный братик @Happuk :to_keep_order: :yes: :dance4: Четверг с хорошего начал?

Посмотреть вложение 2503435Я еще и с вина слез , понял что оно на меня негативно влияет , даже если очень хорошее :drag::derisive: ну от пива так легко не избавишься , все ровно иногда хочется! Что за мультвитамины? Давай делись! Тоже хочу DRUUUG:to_keep_order:

Сегодня либо завтра новая будет :tele:DRUUUG жду всех!

Посмотреть вложение 2503437Спасибо @KABAL приятно! :dance3::dance4:

Посмотреть вложение 2503440@Baton24 :cools::derisive: Багетик да прибудет с тобой сила! Как ты там?

Посмотреть вложение 2503441Нужно подкачать аккаунт тебе бро , почитай условия игры , там по аккаунтам есть критерии :friends::dance: благо это сделать не сложно , можешь у нас на ветках качаться!

Посмотреть вложение 2503445Витамины и только витамины :lol::lol:
Также в пиве есть витамин С (аскорбиновая кислота) — его содержание составляет около 20–40 мг/литр.

Посмотреть вложение 2503447Благодарим что с нами! Всегда рады тебе на игровой GROVE GANG :heart::dance:

Посмотреть вложение 2503448Еще какой :cools::clapping::clapping::heart: Привет @Zluka солнце добра тебе!

Посмотреть вложение 2503449Салютую здравым братцам :dance4::drinks: уже +20 за окном , как быстро все меняется! :derisive: Тут уже на форуме есть случаи укуса клеща аккуратней!

Посмотреть вложение 2503450да пойдет бро , благодарю что спросил :boast::dance: с самого утра каждый день туда сюда , надо моменты главное создавать а то так и года летят не помнишь что в том году было :dash1::derisive:
У тебя какой график братик?

@CARDSHARP Здравия тебе , спасибо за поздравления! Посмотреть вложение 2503451Забегай еще будем играть :good2:

Посмотреть вложение 2503453Пивнитнесс щас набирает обороты , как и пивная йога:lol::drinks: @Jeka761

Посмотреть вложение 2503460Обед уже на подходе ты не забывай! heeeelpDRUUUG С четвергом родной!

Посмотреть вложение 2503461Шылыч:drag::dance4: доброго 4:20 тебе! Когда уже закинешь семена ?:derisive: Я жду!

Посмотреть вложение 2503465@burito еще чуть чуть и пятница :declare::good2: давай поправляйся скорее!

@MisterTwiste56 Да в радость когда кого то греет! Посмотреть вложение 2503471Я вот все реже замечаю что люди к друг другу прямо на добром , может такие стечения обстоятельств не знаю , надо менять ситуацию , вот начал с себя:grin::good2::drag: Вай сегодня погода еще прямо топ!

@ozwizard не буду больше тебе советов давать , резко на них реагируешь :black_eye: просто хотел тебя вдохновить на путешествие :derisive::cools: Посмотреть вложение 2503474вот тебе печеньки угащайся!:clapping:

Посмотреть вложение 2503475Ребята вчера раскрутили , на новую позову , подпишитесь на ветку поставьте в закладки!:tele:DRUUUG

Довольно интересная , учитывая что эти времена были недавно , да и после СВО тоже вернется уверен :girl_witch::heart: Посмотреть вложение 2503485привет радость ты как?:dance:

Томатным Анархистам большой привет :cools::derisive: теплого тебе четверга!

Посмотреть вложение 2503486@skull Респект бразе!:good2:

Посмотреть вложение 2503487Спасибо и тебе :clapping::dance4: обед на горизонте!

Привет,да что нибудь типа этого
1775123025101.png