- Реакции
- 42.427
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 0.35$
Здравствуйте друзья
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как пережил пятницу ?Здравствуйте друзья
️ ОВЕН
️ ТЕЛЕЦ
️ БЛИЗНЕЦЫ
️ РАК
️ ЛЕВ
️ ДЕВА
️ ВЕСЫ
️ СКОРПИОН
️ СТРЕЛЕЦ
️ КОЗЕРОГ
️ ВОДОЛЕЙ
️ РЫБЫ
Отлично работаетПосмотреть вложение 2500143
День про детали и внимательность: легко запутаться в словах, планах или мелочах. Если не спешить и всё перепроверять, получится избежать лишних ошибок и сохранить спокойствие.
️ ОВЕН
С утра может появиться ощущение, что всё идёт медленнее, чем хотелось бы. Не подгоняйте события — если спокойно заняться деталями, день будет очень продуктивным.
️ ТЕЛЕЦ
Кто-то может сказать что-то не так или не вовремя. Не принимайте близко к сердцу — лучше уточнить, чем додумывать и портить себе настроение.
️ БЛИЗНЕЦЫ
День может принести путаницу в планах: одно наложится на другое. Запишите всё по пунктам — так вы быстро вернёте контроль.
️ РАК
Может возникнуть ситуация, где вас попросят объяснить или повторить что-то ещё раз. Не раздражайтесь — спокойное объяснение решит всё быстрее.
️ ЛЕВ
В этот день лучше не спешить с выводами, особенно в разговорах. Что-то может прозвучать не так, как есть на самом деле.
️ ДЕВА
Вы можете заметить, что кто-то рядом действует не так логично, как вам хочется. Не пытайтесь всё контролировать — иногда лучше отпустить и понаблюдать.
️ ВЕСЫ
День подсказывает: не берите на себя лишнего. Даже если кажется, что вы справитесь, перегруз может дать о себе знать к вечеру.
️ СКОРПИОН
Кто-то может неожиданно изменить своё мнение или планы. Не спорьте — дайте ситуации немного времени, она сама прояснится.
️ СТРЕЛЕЦ
Может появиться желание всё сделать идеально, но это может затянуть процесс. Лучше закончить вовремя, чем бесконечно дорабатывать.
️ КОЗЕРОГ
Возможны мелкие недоразумения в делах или переписке. Перепроверяйте детали — это избавит от лишних исправлений.
️ ВОДОЛЕЙ
День может принести неожиданный вопрос или задачу. Не спешите отвечать сразу — небольшая пауза поможет дать более точный ответ.
️ РЫБЫ
В этот день важно не теряться в чужих словах и ожиданиях. Слушайте себя — так вы быстрее поймёте, как правильно поступить.
![]()
Привет! Вроде подписана, хз... У меня в тг помойка, чё тока нет, ни чё не найдёшь, то времени нет разобраться там, то неохото))))Отлично работает
Слушай а ты на канал то @MoCkvi4 подписана ?
Там Китай интересный выкладывает
Прикольные видосики
Привет! Вроде подписана, хз... У меня в тг помойка, чё тока нет, ни чё не найдёшь, то времени нет разобраться там, то неохото))))
Пойду гляну, спасибо дорогой!Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Интересно же
Там же постоянно живые видосики от него
Рекомендую пока он там , а мы тут
Есть что глянуть , прям атмосфераПойду гляну, спасибо дорогой!
Вообще огонь, я только не пойму.. Если ему там что то надо, он как с ними базарит то? Через телефон наверное, да? Ты не знаешь!?)))) Вот даже в бар он там зашел, не на пальцах же он с ними объясняется, чтоб что то заказать)))))...и китайский я не уверена, что он знает)))))Есть что глянуть , прям атмосфера
да наверное через переводчик, а может язык жестовВообще огонь, я только не пойму.. Если ему там что то надо, он как с ними базарит то? Через телефон наверное, да? Ты не знаешь!?)))) Вот даже в бар он там зашел, не на пальцах же он с ними объясняется, чтоб что то заказать)))))...и китайский я не уверена, что он знает)))))

да наверное через переводчик, а может язык жестов![]()
️ ОВЕН
️ ТЕЛЕЦ
️ БЛИЗНЕЦЫ
️ РАК
️ ЛЕВ
️ ДЕВА
️ ВЕСЫ
️ СКОРПИОН
️ СТРЕЛЕЦ
️ КОЗЕРОГ
️ ВОДОЛЕЙ
️ РЫБЫ
Дружище привет, в жизни полный распиздос, поэтому особо нет времени, за Китаем буду поглядывать, хорошо, что ты в таком виде будешь выкладывать посты. Больше всего интересна твоя поездка в Шанхай и Гуанчжоу. Ждем короче@Леха Свисток @Gary @Vaga5827 @torex7777 и другие мои читатели
что то не вижу вас тут давно,
забегайте в ветку по китаю там я немного накидал вступление по первым дням в кита
из за проблем с интернетом меня тут пока очень мало
всех жду в своем блоге
️ ОВЕН
️ ТЕЛЕЦ
️ БЛИЗНЕЦЫ
️ РАК
️ ЛЕВ
️ ДЕВА
️ ВЕСЫ
️ СКОРПИОН
️ СТРЕЛЕЦ
️ КОЗЕРОГ
️ ВОДОЛЕЙ
️ РЫБЫ
Хороший прогнозПосмотреть вложение 2501994
1 апреля — день с подвохом. Снаружи всё легко и даже весело, но внутри — важные намёки. Кто-то поймёт шутку слишком поздно… а кто-то — слишком вовремя.
️ ОВЕН
Вас попробуют втянуть в игру — не факт, что честную. Сначала покажется «да ладно, ерунда», но потом всплывёт деталь, из-за которой придётся менять позицию. Не спешите реагировать — пауза сейчас сильнее, чем действие.
️ ТЕЛЕЦ
День про удовольствие… но с нюансом. Захочется расслабиться, купить что-то, порадовать себя — и тут может скрываться ловушка. Один выбор завтра скажется на бюджете сильнее, чем кажется.
️ БЛИЗНЕЦЫ
Информация будет сыпаться со всех сторон. Но не вся она правда. Кто-то может сказать «по секрету» — и именно это окажется самым сомнительным. Проверяйте, даже если источник кажется надёжным.
️ РАК
Эмоции слегка скачут. Вы можете резко почувствовать дистанцию там, где её не было. Не делайте выводы на пике настроения — уже к вечеру картина начнёт меняться.
️ ЛЕВ
Вас могут недооценить… и это сыграет вам на руку. Не спешите доказывать, кто вы и на что способны. Завтра выгоднее немного «затеряться», чтобы потом выйти с эффектом.
️ ДЕВА
День вроде бы про порядок, но что-то будет идти не по плану. Мелкая деталь выбьет из колеи — и именно в ней окажется ключ к более выгодному решению. Не игнорируйте странности.
️ ВЕСЫ
Кто-то захочет с вами «поиграть» — флирт, намёки, недосказанность. Вопрос в том, готовы ли вы сами включиться. Один лёгкий разговор может неожиданно перейти в нечто большее.
️ СКОРПИОН
Вы почувствуете скрытый смысл там, где другие увидят шутку. И будете правы. Не раскрывайте всё, что поняли — держите козыри при себе, скоро пригодятся.
️ СТРЕЛЕЦ
Хочется свободы и лёгкости, но обстоятельства могут поставить рамки. И вот тут важно — вы их обойдёте… или сломаете? От выбора зависит, чем закончится день.
️ КОЗЕРОГ
Кто-то может нарушить договорённость или сыграть не по правилам. Ваша реакция определит, кто здесь главный. Холодная стратегия сейчас сильнее эмоций.
️ ВОДОЛЕЙ
Неожиданная идея или предложение. Сначала покажется странным, даже нелепым. Но если копнуть глубже — там есть потенциал. Главное — не отмахнуться сразу.
️ РЫБЫ
День с намёками и знаками. Что-то повторится дважды — фраза, ситуация, человек. Это не случайность. Вопрос только в том, заметите ли вы… или пропустите.
![]()
Никто ни на чё уже не ведётсяНу что ? Кого сегодня подкололи ? Или Вас ?
Привет красоткаНикто ни на чё уже не ведётся![]()
Приветик БатяньПривет красотка
ПечалькоНикто ни на чё уже не ведётся![]()