Бесплатные консультации по кибербезопасности

CyberSec RuTOR

Кибербезопасность
Команда форума
Модератор
Реакции
1.425
В данной теме проводятся бесплатные консультации по кибербезопасности.
Здесь вы можете задать вопрос, который касается кибербезопасности, и получить на него ответ от специалистов
Вопросы по другим темам и спам будут удаляться!

Предложить интересующую вас тему статьи или лекции вы можете в разделе

В ЛС отвечаю только если ваш случай требует особого внимания и не может быть решен в этой теме.

Последнее редактирование:
Давно уже блокируют, если соединение идет на зарубежный сервер, для обхода блокировки используйте другой протокол
Сообщение обновлено:

Тор прокси у вас точно работает? Обычно, у тор прокси порт 905
мне для работы нужно именно овпн и сокс5, прямое подключение существует ли обход блокировки может купить роутер и прошить его? малину?

хотя я думаю ты уже спалишься когда будешь покупать ананимную крипту с мамкиной карты чтобы оплотить Впн
Сообщение обновлено:

пришел обосрался ушел. сказал что тор это палево и сам им пользуется
Сообщение обновлено:

думаю пацан в этом случае ты , когда заработаешь в дарке хотяб 5тыщ долоров можно будет свое мнение выписывать
Сообщение обновлено:

а не так что пришел с закладки и включил киберсолевого
Сообщение обновлено:

бесплатный пользователь жпна помни что у тебя будет постоянный входной узел и в определенный тайминг юзер протопа будешь только ты
идите в личку, что вы тут устроили ?

мне для работы нужно именно овпн и сокс5, прямое подключение существует ли обход блокировки может купить роутер и прошить его? малину?
Можно использовать OpenVPN совместно с socks5, в качестве socks5 может быть и локальный прокси на базе протокола vless, этот вариант вам подойдет

хотя я думаю ты уже спалишься когда будешь покупать ананимную крипту с мамкиной карты чтобы оплотить Впн
Сообщение обновлено:

пришел обосрался ушел. сказал что тор это палево и сам им пользуется
Сообщение обновлено:

думаю пацан в этом случае ты , когда заработаешь в дарке хотяб 5тыщ долоров можно будет свое мнение выписывать
Сообщение обновлено:

а не так что пришел с закладки и включил киберсолевого
Сообщение обновлено:

бесплатный пользователь жпна помни что у тебя будет постоянный входной узел и в определенный тайминг юзер протопа будешь только ты
Спорить с этими солевыми головами бесполезно, их задача, это любыми способами набить себе счетчик сообщений, чтобы потом продавать подпись, вы лишь помогаете ему в этом, ведя с ним диалог

Спорить с этими солевыми головами бесполезно, их задача, это любыми способами набить себе счетчик сообщений, чтобы потом продавать подпись, вы лишь помогаете ему в этом, ведя с ним диалог
Просто он не понимает, что если за человека взялись настолько, что смогли захватить 3 узла, Впн им точно не помешает, а он думает что коммерческий сервис будет защищать преступника от мусоров.

Просто он не понимает, что если за человека взялись настолько, что смогли захватить 3 узла, Впн им точно не помешает, а он думает что коммерческий сервис будет защищать преступника от мусоров.
Сам предмет спора ему и подобным деятелям не интересен, им нужно просто набивать счетчик сообщений, они просто бегают по всем темам и гадят бессмысленными сообщениями

Интересный факт, когда "Консультантов по кибербезопасности" Вбивают в пол в споре зачатом ими же, они переходят на оскорбления и пустословства)
Сообщение обновлено:

И кстати почему то на середине диалога @aseton не понял что его унизили с ног до головы и продолжал спор, хотя я говорил писать в лс. Так что @Argos опять ловим на лжи, а @aseton на неадекватности
"Вбивайте в пол", пожалуйста, своих коллег по "опасному бизнесу" в разделах с рулетками на вещества, вы уже достаточно загадили эту тему

Добрый день! Помогите настроить русский язык и бинд на смену языка в хуниксе на новом движке LXQt. При открытии настроек клавиатуры, открывается консоль. ChatGPT не вывозит)

Добрый день! Помогите настроить русский язык и бинд на смену языка в хуниксе на новом движке LXQt. При открытии настроек клавиатуры, открывается консоль. ChatGPT не вывозит)
В терминале workstation введите команду
Код:
set-labwc-keymap --interactive
Выполните команду
На 1ом запросе введите us, ru
На 2ом оставьте поле пустым и нажмите энтр
На 3м введите grp:alt_shift_toggle
Раскладка будет меняться на alt+shift

Что вы ругаетесь ?
Ваем привет, хорошего вечера

Добрый день! Настраиваю start.sh при включении Tails с Persistance & Dotfiles

Нынешние действующие команды
gsettings set org.gnome.desktop.input-sources sources "[('xkb', 'us'), ('xkb', 'ru')]"
gsettings set org.gnome.desktop.input-sources xkb-options "['grp:alt_shift_toggle']"
gsettings set org.gnome.desktop.session idle-delay 0
gsettings set org.gnome.nautilus.preferences default-folder-viewer 'list-view'

Хочу так-же добавить несколько команд:
- Отключить доступ к камере
- Включать автоматически в Files режим Preferences -> Sort Folders Before Files

Воспользовался ЧатомГПТ, он выдал следующее:
gsettings set org.gnome.desktop.privacy camera false

- Files (Nautilus) — показать папки перед файлами (Preferences → Sort folders before files)
gsettings set org.gnome.nautilus.preferences sort-directories-first true

Но эти две команды к сожалению не работают. Можете подсказать если знаете, какие правильные команды для выполнения следующих действий
- Включать автоматически в Files режим Preferences -> Sort Folders Before Files

Добрый день! Настраиваю start.sh при включении Tails с Persistance & Dotfiles

Нынешние действующие команды

Хочу так-же добавить несколько команд:

Воспользовался ЧатомГПТ, он выдал следующее:

Но эти две команды к сожалению не работают. Можете подсказать если знаете, какие правильные команды для выполнения следующих действий
Так-же забыл упомянуть о команде, которая будет автоматически отключать микрофон в настройках.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдет ли GooglePixel 8А на GrapheneOS для работы в даркнете а имено открыть наркомагазин и полностью все дела вести черные через него, я в него вставлял свою симкарту которая зарегистрирована на меня. Что скажете знатоки помогите пожалуйста чайнику. Если да то достаточно будет использовать скаченое на телефон тор-браузер с мостами, впн влесс-реалити использовать конфиг через в2рейНг к примеру, месенджер элемент и его последователи с е2ее или е2е шифрованиям и только, более нечего на телефоне скаченого небудет. Если нет что скажете про фуникс на ноутбуке и таилс или кьюбесОс и находится я сам буду в рф. Также черная работа на улице тоже через него.

здравствуйте, просьба проконсультировать, захожу в телеграм через метод перекидывания папки tdata, сессия живет 15 минут, а после появляется ошибка (Authorization error) и предлагает авторизироваться через номер телефона. в связи с чем может появлятся такая ошибка? и как её избежать? прокси используется. благодарю

Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдет ли GooglePixel 8А на GrapheneOS для работы в даркнете а имено открыть наркомагазин и полностью все дела вести черные через него, я в него вставлял свою симкарту которая зарегистрирована на меня. Что скажете знатоки помогите пожалуйста чайнику. Если да то достаточно будет использовать скаченое на телефон тор-браузер с мостами, впн влесс-реалити использовать конфиг через в2рейНг к примеру, месенджер элемент и его последователи с е2ее или е2е шифрованиям и только, более нечего на телефоне скаченого небудет. Если нет что скажете про фуникс на ноутбуке и таилс или кьюбесОс и находится я сам буду в рф. Также черная работа на улице тоже через него.
И роутер с впн купленый в даркнете с левой симкой.

Для ведения подобной деятельности никакой телефон не подойдет, этим как минимум, неудобно заниматься с такого маленького экрана

Для ведения подобной деятельности никакой телефон не подойдет, этим как минимум, неудобно заниматься с такого маленького экрана
но всё же что скажете по анонимности пиксель сойдёт или новый нужен ?

Братан мы обсуждали бесплатную цепочку, поэтому бесплатные впн. Логично? Насчет тейлса на нем почти не возможно поставить впн, новичкам с убунту гораздо легче будет. Там как минимум нету принудительного torcc
ты ебать дурачек, иди уроки делай

Приветствую! Прошу помощи. Использую модем ZTE U10SPRO. Можно ли его прошить с OpenWRT?
Так же хочу использовать Keenetic KN-1112 как туннель, и так же прошить с OpenWRT, он компэтбл с OpenWRT, здесь скорее всего справлюсь сам.

Однако здесь напрашивается вопрос: эффективен ли подобным туннель и могу ли я вообще раздавать с модема на роутер, а оттуда кабелем в компьютер, в котором я заранее выключу wifi модуль?