«Белые дороги»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
B2303E05-8CB2-4DC7-97E5-653C1B09AEDB.jpeg

«Белые дороги».

«Голос», «Версус Баттл», «Один в один», «Маска», «Фабрика звезд», «Песни»… Уже догадались, что их объединяет? Правильно, соревнование в песенном жанре творчества. Причем если раньше таких шоу было мало, за ними реально следила вся страна, то сейчас их столько, что уже и не знаешь, что смотреть.

Нам стало интересно, могут ли наши подписчики устроить между собой такое же соревнование и подарить нам хиты про любимый форум. Поэтому мы объявляем старт новому конкурсу, в котором вы сможете совместить приятное с приятным – призовой фонд составляет 1500$! Одно из призовых мест вы можете занять только благодаря тому, что будете заниматься любимым делом вместе с форумом RuTOR!

На написание и запись песни вам дается один месяц. Выложите его на YouTube, а также не забудьте опубликовать на форуме. Больше всего шансов как всегда у самых креативных и находчивых. Соревнуйтесь в рифмах и панчах, у кого-то круче текст, у кого-то может быть бит или качество записи – это нереально огромное поле для творчества и возможность проявить свои данные как настоящий музыкальный артист.

Победители будут определены зрительским голосованием и решением администрации.

Призы:

1. 800$.
2. 500$.
3. 200$.

Даты проведения:

03.01.2023 — 30.01.2023

Блин. Хоть бы конкурс продлили. А то я в больничке 15 дней провел, а теперь хрен успею бит написать и записаться за два дня.
Сообщение обновлено:

У меня текст готов, но минус нужно делать(хотя я знаю ритмику и прочее) + записаться доехать, + свести и отмастерить все это дело. Тоже проебал шанс((
Хрен а не 2 дня, Каруселя писа́л, что сегодня в 15:00 закроет)
Сообщение обновлено:

Он же написал, что ни в музыку, ни в голос не может. И текста нет, а это, имхо, самое лёгкое. Забей) Он не может просто))
Бля мура хотел бы сделал))) ты это уже пишешь как неделю, а если бы , а то , а се)))
Если у вас времени свободного, хоть в потолок часами плюй, то у меня на данный момент ни получаса нет, на форум захожу и то моментами, когда секундочка есть, я всё планировал 30-го делать

Хрен а не 2 дня, Каруселя писа́л, что сегодня в 15:00 закроет)
Сообщение обновлено:

Если у вас времени свободного, хоть в потолок часами плюй, то у меня на данный момент ни получаса нет, на форум захожу и то моментами, когда секундочка есть, я всё планировал 30-го делать
Ну как всегда все в последний момент)))

Конкурс завершен, а значит пора назвать имена победителей! :dance3:

1 место занимает - @Castet 800$ :superman2:

2 место разделили 2 участника по 250$- @Charles Heckethorn и @Tilon
DRUUUG

3 место разделили 2 участника по 100$ - @TriDnyaTorchal и @CERBER SUPPORT
DRUUUG

Благодарим всех за участия в данном конкурсе, все работы были на уровне!:beach:

Хотим напомнить, что в данном конкурсе мы принимали решения, основываясь на зрительские симпатии, так же качество текста, музыки и классных панчей. Видео/клипы мы не рассмотрели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу