Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен бро и на основной аккаунт наложить штраф!!!У меня есть такое мнение, и подозрение, что кто регился в прошлом году в первых рядах, имеют по 5 мультов как минимум, и сейчас сами себе раздают рулетки и призы.
Поэтому предлагаю в розыгрышах требовать подтверждение почтой или телеграмм. Так будет сложнее мультов в вставлять!!!
Кто что скажет? Может есть другие предложения?
Давайте друзья с этим бороться!!!!
Не просто это) Друг тебе надо все ссылки в первое смс в теме вставлять, и попросить модератора закрепить топик)У меня есть такое мнение, и подозрение, что кто регился в прошлом году в первых рядах, имеют по 5 мультов как минимум, и сейчас сами себе раздают рулетки и призы.
Поэтому предлагаю в розыгрышах требовать подтверждение почтой или телеграмм. Так будет сложнее мультов в вставлять!!!
Кто что скажет? Может есть другие предложения?
Давайте друзья с этим бороться!!!!
Здесь нужно только актуальные на данный момент ссылки присылать.Не просто это) Друг тебе надо все ссылки в первое смс в теме вставлять, и попросить модератора закрепить топик)
Можешь мои ссылки туда добавить?) Веток что я веду постоянно!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Как понять актуальные ?) Раз в неделю в этих ветках я точно делаю розыгрыш) У биткоин маркет, 24 вообще скоро конкурс стартует) так что инфа отчно актуальна.Здесь нужно только актуальные на данный момент ссылки присылать.
Но спасибо.
Которы в данный момент проходят Бро.Как понять актуальные ?) Раз в неделю в этих ветках я точно делаю розыгрыш) У биткоин маркет, 24 вообще скоро конкурс стартует) так что инфа отчно актуальна.
Аааа, понял братка) Сорян)) Тебе бы статус уже приобрести.Которы в данный момент проходят Бро.
И если я вижу такие, я кидаю ссылку на ветку сюда.
Согласен) достойно.Норм замут
Спасибо за добрые слова и поддержку. Ещё бы ссылки увидеть на проходящие розыгрыши!!!!А так тема хорошая ))
В процессе Бро. Скоро будет статус.Аааа, понял братка) Сорян)) Тебе бы статус уже приобрести.