Трафаретчик

Большой опыт в расклейке стикеров, своя печать. Возьмусь за любой объем . Могу рассмотреть и граффити, трафареты. Писать на форуме в лс !
Ответы
11
Просмотры
333
Ищу работу на расклейку в СПб. Печать ваша + доставка, работа под отчёт, о цене договоримся. БЕЗ ПЕРЕХОДА НА КУРЬЕРА.
Ответы
19
Просмотры
Всех приветствую ищу работу граффити готов рассмотреть любые варианты буду ждать сообщения с вашими предложениями жду в тг @InkFlaare007
Ответы
18
Просмотры
Хочу зарабатывать деньги на граффити (Пермь) Опыт работы более года.
Ответы
16
Просмотры
713
Приветствую. Опыт работы по наружной рекламе 1 год, работал как со стикерами так и тегами. Рекламировал напрямую маркетплейсы. Приоритет именно - расклейка. С предложениями в ЛС или Element @kosmostargg:envs.net
Ответы
14
Просмотры
Нужна работа стикерменом или расклейщиком, без перехода на кладмена, опыт есть в 500-600 стикеров, печатаю A4/A5 без нарко контекста, писать на форуме и сразу с условиями(сообщения типа: еще актуально? готов работать? и т.д - игнор)
Ответы
19
Просмотры
Ищу работу расклейщиком стикеров в Новосибирске, без перехода на кладмена! Интересуют только стикеры, без граффити и трафаретов
Ответы
16
Просмотры
Активно ищу работу. Опыт более 2-ух лет. Рисую как от руки, так и по трафарету. Карьерный рост НЕ РАССМАТРИВАЮ! Тольятти. Пишите в ЛС на форуме, либо TG https://t.me/aleksandrdig
Ответы
24
Просмотры
Ищу вакансии листовщик и фотографа. Могу любые другие вакансии, пишите в личку телеграм @Kolennka_Gabridd
Ответы
15
Просмотры
813
Расклею ваши стикеры с любым содержанием, опыт работы более трех лет Печатаю на самоклеящейся бумаге Москва , Казань Обращаться в лс !
Ответы
17
Просмотры
Здраствуйте ищу работу. Трафаретчик, листовщик, стикеровщик по Красноярску. Опты есть.
Ответы
14
Просмотры
876
тг для связи - @zacheraay в лс форума тоже пишите, но могу долго отвечать
Ответы
15
Просмотры
ищу работу срочно город омск граффити/стикеры,пишите пожалуйста в тг @doktorpor
Ответы
16
Просмотры
Здравствуйте ищу работу на тэги куски за хорошие деньги траффы мимо есть опыт
Ответы
6
Просмотры
248
Всем привет! Готов сделать ваш шоп/ обменник/ канал популярным на улицах города Санкт-Петербурга и городов Ленобласти. Рисую масштабные красочные граффити, надписи, клею стикеры/ листовки. Трафареты не предлагать. Также готов рассмотреть какие то более крупные акции по наружной рекламе. Пишите...
Ответы
4
Просмотры
147
Опыт есть, выполню всё быстро и качественно. Писать в лс форума или в тг - @rafaelofcvv
Ответы
11
Просмотры
Опыт работы 5 лет, работал с топами даркнета, разрисую все города, есть команда, цены довольно дешевые посравненинию с агенствами Тг для связи @cartel24_7
Ответы
11
Просмотры
991
Опыт в граффити более 15 лет, делаю большие граффити. Ровные и аккуратные надписи от руки. Так же трафареты и стикеры.
Ответы
21
Просмотры
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу работу трафаретчиком в городе Москва. Опыт в изготовлении и нанесении трафарета имеется. Никакие другие вакансии не рассматриваю, просьба не тратить свои и мое время. Тг @boriskin1337
Ответы
7
Просмотры
331
Назад
Сверху Снизу