Тестеры RuTOR

(4-MMC) Вообщем начну я с того что Движняк в этом магазине четкий спокойный ровный как будто только асфальт новый положили про Мефчик тот что предлагает нам Cosmi вообще слов нет это просто нечто бомбическое Продавцу огромное от Души и прямо в Душу фарту тебе и удачи делай подобный ровный движ и...
Ответы
5
Просмотры
Мои Трип репортажи... 1657612817 Данная информация носит сугубо ознакмительный характер. И не в коем случае не является пропагандой распространения, покупки и употребления наркотических или любых психотропных веществ! Всем привет. Вообщем то вот и пришло время благодарностей и отличного отзыва...
Ответы
18
Просмотры
560
Прежде, чем привести общепринятые определения и способы самопомощи, вопрос к тебе, читатель: - часто ли ты радуешься беспрерывно по 12 часов подряд? Известно, что чаще всего бэд-трип ассоциируют с психоделиками. Большая часть ПАВ этого сегмента, отличается продолжительным действием. Читай...
Ответы
10
Просмотры
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать про мой крайний (а кубов, наверное, и вовсе последний) трип, который вышел максимально безрадостным, но крайне поучительным для меня, а если я всё правильно донесу, то и для вас. Постараюсь сделать репорт максимально откровенным, ибо о таком нигде...
Ответы
24
Просмотры
и снова привет,это пример моего Трип репорта специально для шопов,у которых я прошу пробы. Поехали !☺️ записали меня на пробу мефедрона,выслали адрес ну и я на него сразу двинула.) Я шла через большой и густой лесопарк, людей было минимально,клад находился в синей изоленте под камнями(в...
Ответы
5
Просмотры
441
Делитесь историями ваших самых плохих трипов мефедрона. Например мне от вв, стало так плохо, я просто лёг на бок, руки дрожали, глаза бегали, ничего кайфого в этом не увидел, страшно.
Ответы
9
Просмотры
563
Был такой момент, как-то с другом покурили плана, сразу говорю не сторонник всего подобного, только очень изредка чтобы расслабится. Последний раз было все как-то по другому. Значит стоим на балконе, только вдохнули и хватило времени дойти до дивана, сели. Друг у меня как давай орать, бится...
Ответы
19
Просмотры
~Трип-отзыв о пробе мефа(кристаллический оргазм 1 г) от магазина BDSM~ •Тестер: Пол-ж Вес~50 Рост ~164 Возраст ~22 Толлер - высокий(последнее употребление мефа 2 дня назад) •Одним прекрасным днём,в тг мне пришло оповещение от BDSM,где говорили о пробах мефа в Казани,я была очень рада,т.к...
Ответы
10
Просмотры
644
Трип репорт по капсуле МДМА от @LimitlessShop Сылка на ветку продавца :https://rutor.ink/threads/otkrytie-limitless-na-rutor-mdma-ehkstazi-amf-met-moskva-mo-zapis-zakryta-sled-proby-23-11-22.73969/ Данные тестера Ник : @Psyhodel Пол: мужчина Возраст : 18+ Рост: 175см Вес: 73кг Толлер ...
Ответы
9
Просмотры
558
Тут будет моя скрровная коллекция трипов
Ответы
1
Просмотры
407
Отзыв на бошку OG Kush от @Scorpion Shop ************************* Город: Минск Магазин: @Scorpion Shop Товар: Бошка OG Kush Вес: 1г Тип: Прикоп в лесу Толерантность: Высокая Описание клада: 2 фото с точными отметками и координатами на них ************************* Квест: Получив заветные коры...
Ответы
5
Просмотры
574
Отзыв на бошки Амнезия от Жорика Вартанова в Челябинске Мой друг @t1g3r написал и предложил накурить бошками, но взамен написать отзыв за эти бошечки) Я не отказался) Ко мне приехал Тигр) Достал мятую пачку кэмела, в ней в фольге и изоленте зиплок) Как открыли сразу завоняло сильно бошками...
Ответы
1
Просмотры
447
впечатления о покупке мефедрона у данного магазина . • узнал о данном магазине случайно листав товар в своем городе , почитав отзывы понял что можно брать спокойно . • пополнял и через минут 5 выдали фото и описание к нему соответственно (описание бог) - сам адрес состоял из 3 фото : •...
Ответы
1
Просмотры
280
Так уж вышло что победил два дня подряд (14.12.22 и 15.12.22) и спонсором у меня выступал шоп @Эко Лавка . За что им огромная благодарность. После нескольких дней ожидая я получил заветные коды и отправил их оператору. Оператор работает очень оперативно и быстро отвечает на сообщения...
Ответы
3
Просмотры
568
Привет. Это произошло 11 лет назад. Кому-нибудь доводилось сталкиваться с 2с-е? Интраназальные дозировки с erowid 2C-E Dosages Insufflated (tentative) Threshold 1 mg Light 1 - 3 mg Common 3 - 7 mg Strong 6 - 10 mg Heavy 10+ mg �� Я выбирал между 2с-i и 2с-e. Отмерял...
Ответы
12
Просмотры
741
Дамы и господа,к вашему вниманию ваш канна-сомелье Shakur1569 и его трип-репорт. Приятного прочтения! О себе: Пол - М Рост - 185см Вес - 66кг Стаж употребления - Более 2-х лет Толерантность на момент написания трип-репорта - Средняя>Высокая Его величество трип-репорт: 1) Исполнение клада...
Ответы
8
Просмотры
740
ОТЗЫВ О РАБОТЕ СЕРВИСА ОБМЕНА @BRIGADACASH: Записался на ветке на пробный обмен, и в течение часа был получен промокод от ТСа @nice-man Перешел в бота, активировал и сделал тестовый обмен 0.00182 BTC Первое подтверждение было получено за 5 минут. Все прошло успешно без задержек Спасибо за...
Ответы
3
Просмотры
686
Трип - Репорт на мефедрон Мука от Underground Sta. Короче вечером захожу, чёт лажу... Тут оп магаз новый). Ну как без тестов, а вот и они. Первый на тест выдалась Мука Мефедрон но Ts сказал, что это не все. Товара хватает надо пробывать и расписывать. Что я и делаю короче. Мне 30+ Вот...
Ответы
10
Просмотры
706
Всем привет, хочу рассказать о своём опыте с данным магазином. Покупал неоднократно Шишка амнезия - обычно брал магнит исполнено с блеском, проблем не было. Но по мне слабовата, курил пару недель, под конец очень слабый эффект, грамм уходил за пару вечеров. Меф кристаллы с исполнением проблем не...
Ответы
12
Просмотры
794
Всем привет) Записался на пробник мефа в Таганроге. Тс в личном сообщении скинул адрес клада + ссылку на два фото с указательный стрелкой ( вблизи и с расстояния ). Место клада: Двор многоэтажного дома. Место легко просматриваемое и не безопасное, потому что в людных местах, обычно чайки...
Ответы
4
Просмотры
541
Назад
Сверху Снизу