Общение и обсуждение

Всем привет, в общем ситуация такая, есть пару знакомых я занял им деньги там пара, парень и девушка, они морозили меня с отдачей их, я напился и в компании общих знакомых сказал, не лесное о девушке того кому занимал, все он в бычку, я принес извение сказал что про долг могут забыть, а щас...
Ответы
4
Просмотры
Сторожилы форумы, а также опытные поджигатели, что вы можете посоветовать новым кадрам в этой сфере? На какие нюансы стоит обращать внимание? Где стоит искать заказы? Как после работы "не остаться у пустого корыта"? Заранее благодарен всем и каждому
Ответы
14
Просмотры
Кидают на зарплату 4х месячную более 15 человек,не как не можем решить вопрос все без сильны не прокуратура не трудовая инспекция нет дело до этого,у всех семьи кредиты,нужны связи ,советы
Ответы
4
Просмотры
708
Всем привет! У меня случилась неприятная ситуация в жизни: меня обманул на деньги друг. Ну как друг, его типа хороший знакомый, с которым они дела мутили. Давал ему деньги на прогон крипты с выводом 20% от суммы, которую дал. В первый месяц всё норм выплатил, а потом что-то случилось, и всё...
Ответы
4
Просмотры
712
Доброго времени суток форумчане! Накидайте варианты, как можно немного напакостить одному не очень хорошему человеку. Цель многогранна и сочетает в себе: балабола, кидака, алчную и хитрую личность. Известны данные такие как номер телефона, номера авто, фио, место жительство и ГЛАВНОЕ у него...
Ответы
6
Просмотры
818
Могут ли запытанные в подвале мусарни спортики вывести на заказчика?Вообще теоритически?Или тут 100% анонимно?
Ответы
9
Просмотры
966
Собираюсь воспользоваться услугой Силовые акции. Несколько исполнителей на форуме есть. Но хотелось бы услышать отзывы кто пользовался услугами ранее? Эффект имеют? Поделитесь мнением и можно в ЛС с кем работали. Благодарю.
Ответы
27
Просмотры
Частенько на форуме появляются сообщения - мол как лучше уничтожить тачку или того хуже (для жертвы). Название для данного поста не случайно. Все, что вам нужно, можно купить в обычных магазинах в большинстве стран этой необьятной планеты )) Предположим вам кто то очень сильно насолил, или...
Ответы
17
Просмотры
Салют уважаемые. Дел вот в ч ем, угораздило меня попасть, в компанию, не совсем приятных не известных мне людей, а именно детдомовские. Вначале, помогал, деньгами, продуктами питания, чем мог. Далее они вошли в доверие, были вхожи в дом, потом меня тупо обокрали, тронули спящую девушку, за те...
Ответы
29
Просмотры
Народ,помогите с вопросом устранения конкурентов в легальном бизнесе. Сфера станции тех обслуживания и автозапчастей. Человек работает себе спокойно,зарабатывает. Но это мешает моему бизнесу. В прямом смысле. Хочу устранить его как конкурента,убрать с трассы если так можно выразиться,для того...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу