Авторские статьи

Кетамин — NMDA-антагонист, применяемый в качестве средства для наркоза в медицине и ветеринарии; (синонимы: кетанест, кеталар, кетажест, калипсол и др.) N-2-(метиламино)-2-(2-хлорфенил)-(циклогексанона гидрохлорид, в медицинской практике используется в виде раствора. Как появился Кетамин...
Ответы
3
Просмотры
Только пожалуйста не садитесь за руль обдолбанами! Заметка для тех, кто употребляет ПАВ и может столкнуться с тестом на наркотики. Речь об обычном мультитесте, когда надо поссать. В каких ситуациях проходят тест? Если вы служите в армии, то вы проходите относительно регулярные проверки...
Ответы
4
Просмотры
Здравствуйте форумчане. Давненько я сюда не заходил, вот попал к вам и вспомнил, что остались статьи с Руниона. На авторство не претендую. Как указано в теме, эти статьи были выложены персонажем под ником Zed, примерно в 2013-2014 году.Информация ниже больше несет исторический характер. Тем не...
Ответы
4
Просмотры
10К
Здравствуйте форумчане. Давненько я сюда не заходил, вот попал к вам и вспомнил, что остались статьи с Руниона. На авторство не претендую. Как указано в теме, эти статьи были выложены персонажем под ником Zed, примерно в 2013-2014 году.Информация ниже больше несет исторический характер. Тем не...
Ответы
1
Просмотры
Ответы
1
Просмотры
Ответы
1
Просмотры
Поднебесная сегодня является не только мировой «наркотической» фабрикой, а также крупнейшим потребителем синтетических наркотических средств. ЛЕДЯНОЙ ЯД Китайцы называют мощный психостимулятор метамфетамин по-своему - «бинду» или ледяным ядом. Мет завоёвывает в Китае все большую популярность...
Ответы
8
Просмотры
Марокканский Гашиш: Братство Гопников 3.0 Гидра RIP ……..Но для начала! Минуту молчания за тех ОЛУХОВ, которые продают коммерцию под видом изолятора, и тех несчастных мамонтов, которые в это верят! Позор тому, кто зная правду, утаивает её, большое сожаление тому, кто узнав правду, защищает...
Ответы
90
Просмотры
10К
Опиум (опий, ханка, ширка, маковая солома, омнопон, опий-сырец, пантопон, экстракционный опий) - сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака (Papaver somniferum). В традиционной медицине благодаря высокому...
Ответы
11
Просмотры
Сейчас вы узнаете все о грамотном синтезе первоклассного мефедрона на реальном примере производства от Первого Районного, вашего верного товарища в мире натуральных и синтетических веществ! Наша цель - сделать качественные ПАВ доступными, а также развивать в покупателях культуру потребления и...
Ответы
35
Просмотры
По неофициальным данным, объём предложения мефедрона на чёрном рынке в Петербурге превысил в прошлом году объём предложения амфетамина. О мефедроновом буме уже давно известно за рамками сообщества наркопотребителей, так как одна из главных областей применения наркотика — химсекс и групповые...
Ответы
10
Просмотры
Cоблюдение режима питания — особенно если ПАВ принимаются перорально, то ваш ЖКТ должен быть готов перерабатывать «препарат», да и не для психонавта адекватная работа ЖКТ - должна быть одной из главных задач жизни. Не? А помните, что мы состоим из того, что едим? Водно-электролитный баланс. Да...
Ответы
27
Просмотры
Пришло время расставить все точки над i в одном очень остросоциальном вопросе, который касается если не всех, то большинства потребителей сыпучих видов ПАВ. Для тех, кто устал гадать молодец кладмен или, мягко говоря "не очень" наша статья будет в помощь на каждый день недели. Первый Районный...
Ответы
30
Просмотры
Приветствую Всех. Рынок насыщен разнообразным амфетамином: персиковым, розовым, с запахом и т.д. Большинство пользователей о качестве амфетамина судят по наличию цвета+/-запах. Данная ассоциация прописана в Вашем мозге благодаря F.A.Q. - First Amphetamine Quest. Умные дяденьки маркетологи...
Ответы
24
Просмотры
Что такое микродозинг мухоморов Микродозинг мухоморов — это употребление сушёных грибов в сверхмалой, буквально микроскопической дозировке. Идея такой практики возникла из идеи микродозинга психоактивных веществ в целом. Это очередная фишка, с помощью которой увлечённые пользователи соцсетей, в...
Ответы
134
Просмотры
Специалисты из Соединенных Штатов, Медицинская школа при Мичиганском университете, провели исследование, согласно которому человеческий мозг может вырабатывать опиоиды, то есть специальные наркотические вещества для смягчения отрицательных эмоций. Оказалось, что во время так называемого...
Ответы
32
Просмотры
Как ни странно, но антидепрессанты мне посоветовали родители. Изначально планировалось что они помогут мне восстановить режим. Я проигнорировал совет родителей и жил дальше( До этого из аптечных я пробовал только фенибут, прегабалин, габапентин и трамадол). Через несколько месяцев все же решил...
Ответы
21
Просмотры
Профессии сбыта ПАВ и их краткое описание с указанием места в иерархии. 1)На первом месте всегда стоит владелец магазина-имеет полный доступ , может наделять правами других пользователей в своем магазине. Почти всегда владелец шопа стоит за ширмой (сам не прикасается к веществам) . Как правило...
Ответы
21
Просмотры
Это статья для ребят, которые никогда не были связаны, как и я с такой наукой, как химия, но решили по участвовать в тренде спроса на химиков и, если точнее выражаться варщиков. Да, вы можете, как я потратить два месяца на повторение школьной программы по химии, потратить кучу бабла не на те...
Ответы
81
Просмотры
15К
Я бы хотел поговорить о разного рода фармакологических способах улучшить память, мышление, внимание и прочие качества, необходимые для успешной профессиональной и иной деятельности. В этом посте я постараюсь дать информацию о некоторых интересных препаратах. Часть из них доступна, часть доступна...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу