Заражение грибницы

EmiratesHR|Help

Местный
Подтвержденный
Реакции
3.518
1671703454344.png

1671703480371.png

1671703563536.png

Пенициллы на вермикулитовом покрове (пораженный участок)
1671703649571.png

Пеницилл на вермикулитовом покрове кейка (вид сверху)
1671703759546.png

Пеницилл на вермикулитовом покрове (очаги заражения сбоку)

Это же хорошо, когда тебя что то интересует...!
Сообщение обновлено:

Ты хоть что то узнал....?

Жаль эту грибницу....

Похожие темы

Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями! В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
Ответы
1
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Данная ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями! В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
Ответы
3
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями! В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
Ответы
4
Просмотры
Перечень экспериментов в процессе выращивания псилоцибиновых грибов. Результаты и наблюдения Эксперименты и результаты экспериментов и наблюдений в процессе гровинга psilocybe cubensis Наблюдения в процессе гровинга и культивации псилоцибиновых грибов psilocybe cubensis Споры псилоцибинового...
Ответы
3
Просмотры
675
Вирусы, вироиды и фитоплазмы каннабиса Что такое вирус? Вирус — это инфекционный патоген на основе нуклеиновых кислот, который паразитирует в клетках хозяина. По сути, это геном, который «захватывает» репликационный аппарат клетки-хозяина, чтобы с его помощью синтезировать свои копии. Кроме...
Ответы
0
Просмотры
675
Назад
Сверху Снизу