Займ на свое имя из другой страны

Ded_Fladar

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветствую. Недавно переехал из рб в европу, но паспорт, номер и дебетовая карта у меня остались. Возвращаться обратно не собираюсь. Вопрос, можно ли оформить займ, кредит онлайн, но бабки при этом не отдавать? Есть ли какие-то мфо в рб, где все это дело можно оформить онлайн? Будут ли меня искать в другой стране? Интересны любые мысли и комментарии на данный счет.

Искать тебя так и так никто не будет в итоге просто арестуют все счета и карты. Запретят выезд и хер на тебя забьют т.к. нахрен ты никому не нужен с микрозаймом 500$. Вот ток ты его сначало оформи.

Похожие темы

Нужно получить 15-20к срочно чтобы купить необходимое. но у меня есть судимость и инвалидность, источник дохода пенсия 12к в месяц, могут ли мне выдать кредит какой то мфо при таком раскладе? вернуть деньги смогу где то через 2-3 месяца и нужна помощь щас. как правильно оформить заявку, анкету...
Ответы
10
Просмотры
Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости. Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Ответы
1
Просмотры
666
Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
27
Просмотры
Парни, всем салют. Решил черкануть пару мыслей по Вулкану, а то много разговоров ходит. Сразу скажу, я в этой теме не первый год и впаривать вам шляпу не собираюсь, мне важно, чтобы вы играли и выигрывали, тогда и мне копейка капает. Все мы помним эти вывески из 2000-х, сине-красные, на каждом...
Ответы
0
Просмотры
Вышел очень быстро «в хорошем качестве» - смотрела с закадровым голосом, тем самым из эпохи онлайн‑кинотеатров. Звёздный состав - приятно было видеть снова. Фильм начинался с нескольких очень красивых крупных планов, подсвеченных разными цветами - эффектно. Почти «сломанная четвёртая стена»...
Ответы
0
Просмотры
767
Назад
Сверху Снизу