Юля, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
У меня стройная фигура, достаточно высокий рост, длинные черные волосы и красивая улыбка. Я способна обворожить любого. Мне нравится общаться с людьми. Обожаю гулять по Сочинской набережной и любоваться закатами.

LUX девушка

Рост: 184
Вес: 52,5
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка

Цены
От 1037$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689770032.3678_5871242852.jpg
1689770035.6823_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я молодая и активная девушка! Обожаю тусоваться и веселиться с друзьями. Легко знакомлюсь с новыми людьми и поддерживаю разговор. У меня красивая улыбка и сексуальное тело, которым я очень горжусь. Сейчас учусь в институте и подрабатываю эскорт моделью и фотомоделью. ВИП девушка Город...
Ответы
0
Просмотры
438
О себе Я обаятельная фотомодель. У меня длинные ножки и красивая фигура. Обожаю эксперименты! Есть татуировки на теле. Фотомодель. Город: Сочи Возраст: 25 Рост: 185 Вес: 65 Грудь: 1,5 Цвет волос: темные, русые Цены От 750$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
1
Просмотры
506
О себе Я успешная и состоявшаяся девушка из Сочи. У меня модельная внешность – стройная фигура, длинные ножки, красивая грудь. Хочу познакомиться с интересным и успешным мужчиной, из политики или бизнеса, для серьезных отношений и создания семьи. От себя обещаю быть послушной и верной спутницей...
Ответы
4
Просмотры
О себе У меня красивые, длинные волосы и стройная фигура. Я снимаюсь для модных журналов, участвую в показах именитых модельеров, оказываю услуги элитного сопровождения, а также являюсь лицом нескольких крупных брендов. У меня в портфолио сотни успешных проектов. В свободное время, провожу...
Ответы
0
Просмотры
437
О себе Я скорпион по знаку зодиака и настоящий огонь – у меня мега сексуальное тело и шикарные длинные волосы. Легко свожу всех с ума. Люблю отлично проводить время и веселиться. Обожаю ночные прогулки на яхте. Знаю уединённые и романтичные заливы на побережье черного моря. Владею английским...
Ответы
0
Просмотры
388
Назад
Сверху Снизу