Ежедневная игра «Найди число 2»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.093
Ежедневная игра «Найди число»

Посмотреть вложение 1409274

Всем привет, сегодня предлагаю вам поиграть в игру, которая вам уже известна, но основная задача будет не только в поиске числа, но и в поиске секретного слова, спрятанного среди этих цифр

Я даю вам много чисел, а вам нужно найти (обвести) именно то число, которое я загадал

А также, найти секретное слово, которое я загадал и написал среди этих цифр ( обвести его и написать)
В описании игры четко сказано: обвести число и секретное слово

Если вы не выполнили это задание или обвели другоє

число, или не до конца обвели число или Цифру, ваш ответ не засчитывается.

Секретное слово в ответе можно писать так:

1. Секретное слово-ковер

И тот и другой вариант ответа-засчитывается.

Первые два верных ответа-получают приз.

1 победа=60$

Правила:

Цитировать обязательно

1 победа на 1 пользователя

Аккаунты которым меньше двух месяцев не участвуют

1 ответ в 1 задании от 1 пользователя

Пользователи, которые выиграли в игре «Камень ножницы бумага» не участвуют

На вашем аккаунте должно быть минимум 100 смс

Начало прямо сейчас

Последнее редактирование:
Доброе утро, как назло форум лагает

всем удачи

Привет ребята)

60$ на кармане всегда приветствуются)

Форум живи!

блин люблю искать то что скрыто,но участвовать нельзя,так что желаю всем удачки. Я просто с вами поугараю тут:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Ежедневная игра «Найди число» Всем привет, сегодня у нас с вами последняя игра в этом месяце. Поэтому предлагаю вам поучаствовать, ведь с 1го февраля будут новые правила и кому-то они точно не понравятся. Я даю вам много чисел, а вам нужно найти (обвести) именно то число, которое я...
Ответы
Просмотры
54К
  • Закрыта
Всем привет) ну что, потанцуем? Задание простое Я даю вам песню и число. Вам нужно включить песню, которую я скажу и написать на листочке число, которое я загадал. И станцевать с этим листочком ( где видно число) Первые два человека, которые выполнят условия-получают по 50$) Правила...
Ответы
Просмотры
70К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Найди предмет» В этой игре вам дается картинка с бардаком. Вы должны найти предмет, который я загадаю. Обвести его в кружок в любом редакторе. Нашли предмет, обвели, получил выигрыш тот, кто быстрее всех справился с задачей. Также, на каждом фото будет спрятана дата, ее нужно...
Ответы
Просмотры
70К
  • Закрыта
Ребята, всем привет) Для сегодняшней игры понадобится лишь одна вещь-книга! Если у вас есть книга, то у вас есть возможность выиграть главный приз. Я даю вам слово, а вы должны найти его в книге. Как только вы найдете данное слово-делаете фото и получаете приз. Слова будут простейшими и...
Ответы
Просмотры
247К
  • Закрыта
Друзья, доброе утро всем тем, кто проснулся и готов к игре) Игра будет элементарной. Я пишу пример- вы его решаете и получаете приз. Ответ вам нужно будет написать на листочке. Допустим. Пример: 25-5=? Тоска Ваш ответ: на листочке-число 20. Для небольшого усложнения, после каждого...
Ответы
Просмотры
73К
Назад
Сверху Снизу