XBTC-E — Новая биржа. Маржинальная торговля

black_rainbow

Местный
Реакции
184
123-png.1438

123.png

В стадию демо-версии вступила новая биржа .

Данная биржа является усовершенственной версией BTC-E (как по мне). Суть та же: торговля, обменные операции. Для использования всех возможностей и лимитов биржи требуется верификация (отправить удостоверение личности).

Т.к биржа находится в стадии ДЕМО, после регистрации на Ваш счет будет депонировано некоторое кол-во активов для тестирования системы.
Мы рады представить вам новую усовершенствованную бета-версию сервиса торговой среды xBTCe.

В системе вы найдете следующие новшества:

Торги в системе проходят пока только в демо-режиме. После регистрации вам на счет депонируется определенное количество виртуальной валюты для того, чтобы можно было протестировать работу системы. Предложенные Вами исправления мы постараемся внедрить в кратчайшие сроки.

Ждем ваших отзывов и надеемся, что вам понравится новый интерфейс и сервисы xBTCe. Для ваших коментариев и предложений мы создали секцию на портале службы поддержки .

После небольшого периода тестирования планируется выход версии xBTCe в режим работы Live.

XBTCE рекламируется на BTC-E.COM как партнер и не является аффилированным проектом BTC-E.

Последнее редактирование:
Холд там тоже будет 72 часа?

Холд там тоже будет 72 часа?
Пока неизвестно. Но если будут принимать рубли - холд неизбежен.
Т.к холд после пополнения устанавливается не биржей, а требуется платежными системами.

Это связано с законом о Платежной Системе ,в которой говорится, что на опротестование транзакции есть 2-3 дня.

С хуяли она новая? Те же мудаки, что и btc-e просто под другим названием. Видимо эти спалились где-то и биржу свою прикрыть хотят, а что бы им старые грешки не повесили, сказали что с понтом не они. На деле все будет просто, биржа btc-e скоро прикроется(возмо со скамом), а эта типа продолжит работу. Та-жа примерно хуйня что с р2д2 антидотом и муравейником.
[doublepost=1449774107][/doublepost]А так вообще вот тема: advcash.com
Обменник без холдов использует ликвидность с бтк-е. Моментальный ввод и вывод всех видо валют. Бтк-е со своим холдом совсем паранойу словили, нарки походу.

С хуяли она новая? Те же мудаки, что и btc-e просто под другим названием. Видимо эти спалились где-то и биржу свою прикрыть хотят, а что бы им старые грешки не повесили, сказали что с понтом не они. На деле все будет просто, биржа btc-e скоро прикроется(возмо со скамом), а эта типа продолжит работу. Та-жа примерно хуйня что с р2д2 антидотом и муравейником.
[doublepost=1449774107][/doublepost]А так вообще вот тема: advcash.com
Обменник без холдов использует ликвидность с бтк-е. Моментальный ввод и вывод всех видо валют. Бтк-е со своим холдом совсем паранойу словили, нарки походу.

Ну как ADVCASH будут блокировать ЯД кошельки за грязь, они тоже начнут вводить холд в 2-3 дня (дело времени). Их просто заставят это сделать. Это первое.
Во-вторых, ADVCASH не использует ликвидность BTC-E.
А насчет скама BTC-E - доказательства есть? Если бы это было бы так, они не рекламировали бы ее у себя. Т.к никто бы не пошел в нее после скама.
+ Администрация биржи не скрытные люди, кто на бирже давно - знают, кто это и как они это.
И да, если загнется BTC-E, то загнется и XBTC-E, ведь они же используют ликвидность первой.

Та-жа примерно хуйня что с р2д2 антидотом и муравейником.

Не будем сравнивать два разных субъекта деятельности верхнего и TOR-сегмента.

BTC-E еще не соскамился, поэтому доказательств нету. А вот xBTC-e - хороший повод соскочить.
advcash - работает через btc-e по api, держит там свою ликвидность скажем так....Так оно точнее будет.
И все всегда познается в сравнении. Делайте выводы из нашей истории. Неважно из какого сегмента.
Я вообще сюда пришел не что бы спорить а сказать свое видение всей гнилой движухи, которая происходит в этом бизнес - сегменте. Я не буду много кидаться словами, но я знаю что за люди все это держат, и многих лично кто там крутится. Обменники, выводилы, биржы - торчки, крысы, да гнилье, не все но в большенстве своем. Поэтому скам тут впорядке вещей, вопрос зависит лишь в каких обстоятельствах будут наши игроки

advcash - работает через btc-e по api, держит там свою ликвидность скажем так....
Они BTC -E коды только по API принимают. Но это не суть.

Вот когда будут реальные факты и доказательства, тогда и будем паниковать :)

Да я и не паникую, просто высказался по поводу того что xBTC-E = BTC-E
Вот и Все :)

Назад
Сверху Снизу