Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Developer(s): Wickr Inc.
Initial release: June 2012
Development status: Active
Operating system: iOS, Android
Type: Instant Messaging
License: Proprietary!
Website:
НЕзнаю , парень с Руниона niceshop , работает через wickr , частенько беру у него. удобно что на связи он всегда, отвечает в течении 10 мин , всегда на связи ,
И закопать это всё где-нибудь в лесу с хорошим приёмом, 30 амперным акб для зарядки на месяц, полтора. Рутнуть, поставить что-то на подобии airdroid. И забыть про мобилу как страшнный сон)) нну стакой схемой я думаю и по смс общаться можно)
Здарова любителям дырки в легких и прохожим!
Задался я вопросом о реакторах еще когда первый раз увидел эту херь в предложениях, то было далеко не тут, да и не суть где это было.
Интересно было тогда и сейчас, а как вот эту спец хуетень размером с мини сумоиста, которую делают не как...
Работаем по франшизе с одним из больших игроков.
Попросил сделать вывод. Так эти "бухгалтеры" начали мне считать оплату в рублях.
Я же им говорю, что весь финансовый учёт и подсчёты в биткойнах.
Допустим, продалось два клада по 10.000р / 0.00111111 (для примера).
Как считать прибыль?
10к+10к -...
Слив курса Где взять деньги из ничего [Наталья Вдовина]
Где взять 15, 50 или 100 тысяч рублей, когда деньги нужны срочно: на здоровье, ремонт, поездку, бизнес, образование, вход в инвестпроект — а вытаскивать со счетов не хочется?
Этот интенсив — про то, как вытащить деньги буквально из...
Российские рублёвые купюры вошли в первую пятерку банкнот по уровню защиты. По совокупности признаков рубль сопоставим с ведущими мировыми валютами: швейцарским франком, евро и австралийским долларом. Отличие заключается в материале - российские банкноты печатаются на хлопковой бумаге, а не на...
Долго собирались съездить, но занятость увы зарешала. Окраина мск, строящийся район, локация лес. Подход один. По огибающей строящийся детский садик ходят типы что-то таскающие озираясь и пару стремных мужиков в строительных бушлатах, странного вида. Место, дебри в посадках сорной лиственницы...