Weed Bali где на Бали найти шишки?

Похожие темы

Yo, район! Это Time Crime на связи. Мы знаем, что у каждого есть свои запасы, свои наработки. И если ты занимаешься своим делом, выращиваешь или собираешь что-то ценное, что может помочь другим найти свой спокойный уголок, мы готовы это оценить. Для сотрудничества пишите в мессенджер Element...
Ответы
18
Просмотры
838
В рязанских краях, где берёзы шумят и речка тихо журчит, одна дамочка 38 лет, вернувшись с райских пляжей Бали, решила: а что мне ваши огурцы с помидорами? Надо засадить подвал зелёным счастьем, чтоб и лампа греет, и душа поёт. Так в её подземелье вырос сад Эдема на русский лад: кусты...
Ответы
3
Просмотры
407
В Индонезии за наркотики наказывают сурово, и даже “косвенная” причастность может обернуться долгим сроком. Российской тату-художнице Ксении Варламовой на Бали грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы по делу о выращивании марихуаны в жилом доме. Такие выводы следуют из материалов...
Ответы
0
Просмотры
170
Yo, район! Это Time Crime на связи. Мы знаем, что у каждого есть свои запасы, свои наработки. И если ты занимаешься своим делом, выращиваешь или собираешь что-то ценное, что может помочь другим найти свой спокойный уголок, мы готовы это оценить. Мы объявляем "Скупку Уличных Находок" – это твоя...
Ответы
5
Просмотры
Всем доброго времени суток. В общем хочу открыть своё агенство по рекрутингу людей, работающих вахтовым методом. Вот сейчас сижу и думаю: как можно найти холодную базу номеров? Потому как есть такие сайты по типу "вахтовичков" где люди оставляют отклики.
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу