Вывод BTC на карту с МАРКЕТПЛЕЙСОВ

Kpunta

Продвинутый юзер
Реакции
124
Здравствуйте форумчане, тут какое дело! На нашем любимом форуме множество обменников, аж глаза разбигаются! Хотелось бы лично убедится в надежности и качестве сервиса по выводу битков на карту. Интересует Ваш опыт работы с обмениками (искючитеьно рутор) и Ваше мнение о безопасности такой операции.

Воспользуюсь услугой по выводу на карту с маркетплейса 25 000 у обменного пункта набравшего большее коичество реакций и поделюсь с Вами своим опытом после сделки.

твои 25000 им копейки
насмешил

Здравствуйте форумчане, тут какое дело! На нашем любимом форуме множество обменников, аж глаза разбигаются! Хотелось бы лично убедится в надежности и качестве сервиса по выводу битков на карту. Интересует Ваш опыт работы с обмениками (искючитеьно рутор) и Ваше мнение о безопасности такой операции.

Воспользуюсь услугой по выводу на карту с маркетплейса 25 000 у обменного пункта набравшего большее коичество реакций и поделюсь с Вами своим опытом после сделки.
Смотри подпись у меня,жми на СбербанкОбмен -и переходи смело да меняй

@CatBit пишите по контактам оператору отправите биток с маркетплейса, он снимет не большой % и выведет вам Фиат на карту. Либо пользоваться внутренними обменниками там на сайте.

Советую микс биткойна и на биржу, ну там как сам решишь

твои 25000 им копейки
насмешил
Из вашего сообщния я не понимаю, кому именно им? Пост для тех, кто выводит похожую сумму и это никак не относится к финансовой состоятельности обменников, моей или пользователей рутор! Одноко хочу обратить ваше внимание, что именно обменникам т.к. мне кажется Вы всетаки их имеети ввиду будет интерасна бесплатная рекламма которая действительно может привлечь новых пользователей. Если я каждый день вывожу и даже меньшие суммы мне интересен именно обмен\вывод с площадки 25 000. Если обеннику эта сумма покажется смешной, то мне не очем с ним разговаривать. Более крупные суммы логичнее брать налом.

Из вашего сообщния я не понимаю, кому именно им? Пост для тех, кто выводит похожую сумму и это никак не относится к финансовой состоятельности обменников, моей или пользователей рутор! Одноко хочу обратить ваше внимание, что именно обменникам т.к. мне кажется Вы всетаки их имеети ввиду будет интерасна бесплатная рекламма которая действительно может привлечь новых пользователей. Если я каждый день вывожу и даже меньшие суммы мне интересен именно обмен\вывод с площадки 25 000. Если обеннику эта сумма покажется смешной, то мне не очем с ним разговаривать. Более крупные суммы логичнее брать налом.
тут все честные обменки
арбитраж для этого существует
у многих депозиты есть
рекламить могу тот что в подписи
иначе не корректно

Советую микс биткойна и на биржу, ну там как сам решишь
Обычно перевожу на бтк кошелек, затем на биржу - после покупаю хмр и продаю черес бестченж в 1й обменник. Без миксера. Проверку на чистоту проходят. Но пост именно о том, что я хочу воспользоватся сторонней услугой, заплатить коммисию!
Сообщение обновлено:

@CatBit пишите по контактам оператору отправите биток с маркетплейса, он снимет не большой % и выведет вам Фиат на карту. Либо пользоваться внутренними обменниками там на сайте.
Звучат интересно оба варианта. Трудно не заметить Ваш сервис висящий на первых местах по сео "вывовод". К сожалению некоторые маркетплейсы убрали функцию обычной покупки . И второй вариант даже немного удобнее будет многим, т.к. не нужно делать лишний внутренний перевод. Но всетаки хотелось бы узнать как выгоднее будет.
Сообщение обновлено:

тут все честные обменки
арбитраж для этого существует
у многих депозиты есть
рекламить могу тот что в подписи
иначе не корректно
соглашусь. все честные. но как Вы отметии в первом сообщении 25000 смешная сумма для некоторых. ищу тех, кому комфортно работать именно с такими транзакциями и даже связыватся было бы не логично с вашим обменником, который работает с более крупными. Вы как бы приимущества своего даже не описали и не назвали сумму которая имела бы минимальный % и была мне выгодна... ну или хотя бы назовите сумму транзакции с которой будет работать не смешно... Возможно эта информация будет полезна мне и другим чителям рутора.

Последнее редактирование:
да тоже пользывался и не раз ,быстро и чётко делают дела.

Воспользовался вашим обменником. вывод прошел быстро. комиссия площадки 1004р.

Требуемая сумма
-0.01008200 BTC
-26754 RUB

комиссия обменника 1754 рубля

Общая комиссия 2758 рублей
11.032% от 25 000 рублей.

Требуемая сумма
-0.01008200 BTC
-26754 RUB

Это не мой обменник. Это топ 1 обменник на Руторе.

Требуемая сумма
-0.01008200 BTC
-26754 RUB

Много берут комиссии они сильно , есть по выгодней обменики