- Реакции
- 63
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи в гости, и узнаешь)И что же там можно такого купить , особенного?)
Добрый день, спрос достаточный, можете перейти по актуальным ссылкам и убедиться самиВообще имеется ли там спрос?
Добрый вечер, все обменники на нашем маркетплейсе проверены, можете не переживать)Здравствуйте, надеюсь, у Вас не работает Моментальный Обмен 24/7 / Сбербанк Онлайн - Hydra? Писал в его тему, и предупреждаю, если он у Вас есть:
Приветствую всех!
Раньше постоянно получал клады с налиными в этом обменнике, в последний раз договорились на клад наличными на сумму около 2.5 миллионов рублей, которую разделили на 2 закладки, первая была найдена, вторая на 1 200 000 рублей была выдана через несколько дней, по приходу земля была рыхлой. Обратился в тот же день, 10 октября, в обменник с фотографиями с места, сперва обещали разобраться в течении недели, но ответов не было, кроме "уточняем и ожидайте", потом обменник сказал, что сделает перезаклад, как разберется с курьером, позже время разбирательства передвинулось на месяц.
В итоге, спустя 21 день после получения фото, обменник пишет "Провели детальное расследование данного случая.
Курьер, который выполнил заказ, пользуется нашим максимальным кредитом доверия, у него за спиной очень долгое время работы, сотни выполненных кладов. Ежедневно он выполняет заказы и на большие суммы. Причин не доверять ему у нас нет.
Учитывая место и уровень выполнение клада, полностью исключаем его поднятие третьими лицами из-за некачественной работы курьера.
С нашей стороны хотим посоветовать вам использовать более надежное ПО и устройства для поиска и получения критически важной информации"
Больше с ними сотрудничать не собираюсь. Подмосковный курьер - крыса. Не советую работать с данным обменником. Остерегайтесь их!
Ааа зачётная
Все ссылки можно найти в теме актуальные ссылки, на любой вкус и цвет)Ааа зачётная
Сообщение обновлено:
Клип ссылка есть????
Приветствую бро не знаю кто является разработчиком твоего сайта но это дичь ты с таким сайтом не продвинет площадку ни когда это Я говорю как профи я разработал 2 проекта даркнета если интересно будем сотрудничать если нет сожалею такому развитию максимум на чуть чуть

Добрый день, спасибо за обратную связь, однако я не вижу никаких проблем) Может профи блеснет своими талантами и напишет в личную показав свой опыт и талант, иначе это высказывание без каких либо фактических подтверждений)Приветствую бро не знаю кто является разработчиком твоего сайта но это дичь ты с таким сайтом не продвинет площадку ни когда это Я говорю как профи я разработал 2 проекта даркнета если интересно будем сотрудничать если нет сожалею такому развитию максимум на чуть чуть![]()
![]()
Обязательно сейчас чуть занят только не нужно относится с издёвкой думаю буду услышан и будем сотрудничать)Добрый день, спасибо за обратную связь, однако я не вижу никаких проблем) Может профи блеснет своими талантами и напишет в личную показав свой опыт и талант, иначе это высказывание без каких либо фактических подтверждений)
Жду не дождусь, когда фальш мани запустятПредлагаю вам рекламу в своём блоге! Если интересно дайте знать!
Жду не дождусь, когда фальш мани запустят
Здравствуйте!Добрый день, спасибо за обратную связь, однако я не вижу никаких проблем) Может профи блеснет своими талантами и напишет в личную показав свой опыт и талант, иначе это высказывание без каких либо фактических подтверждений)
народ, вы меня умиляете, взрослые все вроде люди! НИКТО не будет продавать фальш в розницу, если товар качественный - изначально делается под свою команду,Здравствуйте!
Выше написал чел про продажу фальшивых купюр на вашем МП.Поддерживаю.Разве нельзя найти толкового продавца фантиков.Вообще нигде нет их!
А в арбитраж не обратиться уже ? Кило двести на дороге то как бы не валяется, для многих это годовой заработок +-Здравствуйте, надеюсь, у Вас не работает Моментальный Обмен 24/7 / Сбербанк Онлайн - Hydra? Писал в его тему, и предупреждаю, если он у Вас есть:
Приветствую всех!
Раньше постоянно получал клады с налиными в этом обменнике, в последний раз договорились на клад наличными на сумму около 2.5 миллионов рублей, которую разделили на 2 закладки, первая была найдена, вторая на 1 200 000 рублей была выдана через несколько дней, по приходу земля была рыхлой. Обратился в тот же день, 10 октября, в обменник с фотографиями с места, сперва обещали разобраться в течении недели, но ответов не было, кроме "уточняем и ожидайте", потом обменник сказал, что сделает перезаклад, как разберется с курьером, позже время разбирательства передвинулось на месяц.
В итоге, спустя 21 день после получения фото, обменник пишет "Провели детальное расследование данного случая.
Курьер, который выполнил заказ, пользуется нашим максимальным кредитом доверия, у него за спиной очень долгое время работы, сотни выполненных кладов. Ежедневно он выполняет заказы и на большие суммы. Причин не доверять ему у нас нет.
Учитывая место и уровень выполнение клада, полностью исключаем его поднятие третьими лицами из-за некачественной работы курьера.
С нашей стороны хотим посоветовать вам использовать более надежное ПО и устройства для поиска и получения критически важной информации"
Больше с ними сотрудничать не собираюсь. Подмосковный курьер - крыса. Не советую работать с данным обменником. Остерегайтесь их!