Вопрос по Займам

• Автор темы Автор темы SIRlUS
  • Дата начала Дата начала

SIRlUS

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем доброго вечера
Хотелось бы оформить Займы на средние-крупные суммы, имеются 'свежие' сканы Паспортов разных людей и прочие доки; что-то по типу Дропов и 8/10 Опсек
Думаю давно уже как всем известно что просто документов не хватит на оформление займов, по-этому хотелось бы узнать какие есть не супер муторные способы оформления | как можно получить физический Тел. номер при максимально минимальном бюджете для подтверждения если нужно, и какие вообще есть МФО в которых реально это сделать

5f02e40712c3b5a4050cd6035636f7e1.jpg

это вообще не возможно. что бы это сделать у тебя должна быть на руках карта оформленая на этого человека, и его же симка. но я слышал кто то говорил что в некоторых МФО очень давно можно было взять карту и симку на человека с таким же ФИО. но это тоже не факт. сейчас единственный вариант это если есть госуслуги и к ним привязан госключ, на них оформлять озон/юмани/ВБ и на них уже пытаться как то брать. ну дальше сам думай развивай пробуй, а так не рекомендую - тема давно мёртвая

Похожие темы

Так получилось, что в моем первом и, пожалуй, самом значимом на сегодняшний момент деле касаемо незаконного оборота наркотиков мне довелось участвовать в качестве обвиняемого по этому делу. А дело было вот как… В начале прошлого десятилетия, перезвонив на пропущенные вызовы от знакомой пары...
Ответы
5
Просмотры
Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
48
Просмотры
Как получить политическое убежище Пример США и Нидерландов. Введение Приветствую уважаемых читателей. Хотел бы рассмотреть сегодня немного иную, чем долги перед банками и МФО, тему и рассказать о возможности самым серьезным образом изменить свою жизнь - навсегда покинув Российскую...
Ответы
90
Просмотры
Серфинг в даркнете Даркнет, или тёмный интернет, – это децентрализованная и защищённая часть интернета, которая скрыта от обычных поисковых систем и доступна только через специальные программы и протоколы. Хотя даркнет может использоваться для законных целей, например, для обмена...
Ответы
223
Просмотры
23К
По ту сторону заключения Хэллоу! Сегодня речь пойдёт о том, что происходит, когда вас, не дай что-нибудь сверхъестественное, принимают разные силовые службы. А именно, что творится с вашими матерями, жёнами, девушками, "когда тебя заластали", то бишь, что они будут делать, если ваша...
Ответы
96
Просмотры
Назад
Сверху Снизу