[Владимир Левченко] Точка глобального разлома (2026)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.286
1773758998603.png

Слив курса Точка глобального разлома [Владимир Левченко]
Как инфляция в США, Ближний Восток и Дубай связаны в одной точке глобального кризиса?
На эфире разберем, что происходит на самом деле и почему это важно для каждого

Ведущий: Владимир Левченко
  • Финансовый аналитик, вице-президент банка «Держава», ведущий и соведущий программ про экономику и политику.
  • Человек, который предсказал все экономические кризисы в России
О чем поговорим на эфире с Владимиром Левченко:
  • что на самом деле происходит на Ближнем Востоке?
  • кто будет главным проигравшим, а кто окажется в выигрыше и почему?
  • что будет с курсом рубля?
  • какие последствия это несёт для России?
  • как изменится рынок недвижимости?
  • как возможный конфликт вокруг Ирана способен запустить масштабную эскалацию на всём Ближнем Востоке?
  • как изменится движение капитала, нефти и валют?
Что вы получите:
  • Понятную картину происходящего в мире
  • Разбор сценария по валюте (рубль и доллар)
  • Реальные факты и выводы
Этот вебинар для тех, кто хочет понимать, что происходит на самом деле, а не читать очередную версию из прессы
05 марта 2026г.

Благодарю, думаю будет увлекательно)

Владимир Левченко нынешний зять главы ВСРФ
кто не знал!

Похожие темы

"У меня все было хорошо, пока в октябре воронка не встала намертво..." Это сообщение я получила на прошлой неделе в лс. Знакомо, да? А потом она добавила: "Оффер тот же, цена та же, а конверсия упала в 3 раза" Я вижу такие сообщения, сториз каждый день. И знаю, что происходит на самом деле...
Ответы
0
Просмотры
409
Таинственные истории всегда притягивают людей, но бывают случаи, от которых становится по-настоящему жутко, потому что они не придуманы, а до предела реальны. История проклятого ранчо Скинуокер как раз их числа, зловещие тайны и загадки сделали это место одним из самых пугающих и жутких на...
Ответы
1
Просмотры
379
Слово Тенерифе ассоциируется у всех с роскошным отдыхом и романтическими знакомствами. Но мало кто знает, что на самом деле происходит на этом райском острове, а туроператоры не торопятся рассказывать клиентам, что только в 2024 году на Тенерифе бесследно пропали 11 туристов. Это не шутки...
Ответы
2
Просмотры
992
В наследии Майя сохранилось огромное количество мифов и легенд, так или иначе связанных с пещерой. Пещера считалась древней прародиной всех мезоамериканцев. В истории этой цивилизации осталось несколько названий пещер: Тулан, Суйва, Сигуан. Они переводятся если не одинаково, то очень похоже —...
Ответы
1
Просмотры
615
Эта история часто превращается в легенду про "ночного губернатора" Петербурга. Но если держаться за документируемые точки, картина становится другой: кто он по биографии, какой образ вокруг него сложился в 1990-е, как его имя связывали с "тамбовской" группой, как одного из их лидеров. Какие...
Ответы
4
Просмотры
845
Назад
Сверху Снизу