ТцуЕФа

Skunksupa

Круче чем SuppaDuppa
Реакции
181
Старая добрая «Тцу-Е-Фа!»

- Камень

✂️ - Ножницы

- Бумага

Ход игры:

В течении 30-ти минут набирается список людей. Кто успел поставить + в течении этих 30-им минут, тот в игре!

Все игроки разбиваются по 3 человека в группу. Каждая группа играя до 1-го оставшегося победителя в группе. После, все игроки собираются опять в кучу и разбиваются так же по 3 человека в группу и повторяется тот же алгоритм. Так продолжается до тех пор пока не останется 3 финалиста и не поборются за 1-е 2-е и 3-е места, а может и того больше победителей!

Вся суть игры я думаю ясно)

Да это предложение игры для рутора, а не начало игры
Сообщение обновлено:

Ах да… забыл написать на счет как происходит выбор между тремя вариантами… Кто первый успел найти нужный смайлик и поставил его того и тапки! При одинаковом выборе смайлика , 2-ой участник отправивший одинаковый смайлик должен срочно выбрать и скинуть другой из оставшихся 2.

Последнее редактирование:
да ну тебя
Сообщение обновлено:

Кто в такое время игры предлагает

Пусть игра вознаградит победившего, а остальным принесёт азарт и интерес!

Похожие темы

• Закрыта
02.03.2026 на волне Rutor c 18:00 Музыкальная викторина "Угадай мелодию" где участники на слух угадывают песни по коротким мелодическим отрывкам используя быструю реакцию и музыкальную эрудицию чтобы заработать баллы за правильные ответы в нескольких турах. ПЕРВЫЙ ТУР Задача игрока -...
Ответы
812
Просмотры
10К
  • Закрыта
05.02.2026 на волне Rutor c 15:00 Музыкальная викторина "Угадай мелодию" где участники на слух угадывают песни по коротким мелодическим отрывкам используя быструю реакцию и музыкальную эрудицию чтобы заработать баллы за правильные ответы в нескольких турах. ПЕРВЫЙ ТУР Задача игрока -...
Ответы
672
Просмотры
13К
У Amazon MGM снова сработал ставший уже знакомым сценарий: берут узнаваемую звезду, ставят её в прямолинейный криминальный экшен и получают высокие цифры на старте. "Грязная игра" с Марком Уолбергом собрала 57 миллионов просмотров по данным Deadline и вышла на первое место в Nielsen Movie Chart...
Ответы
4
Просмотры
822
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
37
Просмотры
829
В предыдущие вводной статье я уже касалась канона и самых очевидных вершин, которые и так всплывают почти в любом разговоре о криминальном кино. Здесь фокус другой: менее затёртые опорные фильмы, часто не самые громкие в прокате, но хорошо показывающие, как менялись правила игры. Жанр всегда жил...
Ответы
2
Просмотры
863
Назад
Сверху Снизу