- Реакции
- 23.905
Трип-репорт на шишки CUbain Cush от магазина @Diller Killer г. Екатеринбург
Тестер - 40 лет,188/ 88Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет
Ник - @ecen
г. Екатеринбург
Приз получен от магазина: @Diller Killer
Ссылка на форум -
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Сайт :
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Продукт - Шишка - сорт CUbain Cush
Вес - 1,1 гр.
Тип клада - магнит.
Толлер - высокий.
Способ употребления - пипетка.
Выиграл в рулетку, обратился, как сказано в правилах, в ТГ и магазин очень быстро выдал адрес.
Посмотрел геолокацию и в хорошем настроении поехал за ним, так как увиденное предполагало быстрый съем.
Итак:
Геолокация точная и сделав карту "спутник" я уже понял и запомнил, где клад, а это огромный плюс, т.к. можно все лишнее удалить с телефона в целях безопасности. 2 четкие и информативные фотки клада. Легко запоминаются. Фото, тоже, удалил перед подъемом. Место выбрано удачно, как-бы в стороне от посторонних глаз на людной улице.Тихо, спокойно и безопасно. Всегда, сначало, проверяю местность - нет ли ничего подозрительного. При малейшим подозрении не снимаю клад,а переношу подъем на другой день.В этот раз - тишина.Спокойно подошел и в касание забрал закладку. Закладка была в точно указанном месте.
Упаковка - изолента,2 зипа, магнит. Магнит большенький такой, не отпадет). Вообщем, классическая, качественная упаковка с магнитом.
Распаковал и перед моими глазами предстал пакетик с 2 прессованными бошечками. Не крошаться при отщипывании, значит - не пересушен.И не влажный,как при недосушивании.Классический пресс.Такой, какой и должен быть.Гровер молодец.
Запах - приятный, не резкий и отдает кислинкой. Шишка отлично пролечена и отманикюрена. Посторонних предметов не нашел).
Перед употреблением, я 8 дней не курил ни бошки, ни гашиш. Делал паузу, т.к. меня уже ничего не цепляло, ни вставляло и не перло))). Данный сорт марихуаны курю впервые. Курил уже чистым.
Достал пипетку, отламывал кропалики и забивал слегонца. Пол-пипетки получалось .Выкурил 3 пипетки. Курится легко, горло не дерет, дым плотный и вкусно пахнет. Напоминает курение хорошей, дорогой сигары).
Тайминги:
00:00 – Перекур. Эффект сразу наступает по мере курения.
00:30 – Прилив бодрости, энергии и эйфории
00:30 - Спад эйфории. Слабость, спокойствие, расслабление. Эффект индики. Выход на плато.
Эффект наступает сразу по мере курения. На третьей пипке я понял, что достаточно курить...эта последняя).Набегает волна, учащается сердцебиение, пощипывает глаза и тело наполняется негой и эйфорией. Голова наполняется разными мыслями, они перебивают друг друга не успевая закончить одну мысль, а уже другая. И так по кругу. Наблюдается частичная потеря внимания и концентрации разума). Настойчиво рекомендую не управлять автомобилем первые 30 минут. Пока ремонтировали колесо, я за 30 минут не присел. Ходил вокруг машины и разглядывал). Чисто сативный эффект. И такой эффект 30 минут. Потом выход на плато. Состояние нормализуется и чисто ПРЕТ на одной волне не спадая 2 часа). Потом активность спадает, хочется спокойствия, погрузится в себя. Разговаривать нет никакого желания). Не грузит. Небольшая активность проявляется. Посмотреть телек, полазить в инете, почитать - вот что хочется. А это уже пошла ИНДИКА. Думаю, что шишка 70/30 (индика/сатива).
Два часа пролетело очень быстро и захотелось подкуриться (на этом месте я подкурился))) и снова все по кругу пошло. Очень качественный стаф. Шишки очень понравились!!!
Итого:
Локация - 5
Фото и координаты - 5
Работа курьера - 5
Оператор - 5
Безопасность - 5
Закладка - 5
Упаковка - 5
Место и подъем - 3
Шишка CUbain Cush - 5
Эффекты от шишки CUbain Cush - 5
P.s. Очень рекомендую попробовать данный сорт марихуаны любителям качественного покура. Вы будете впечатлены!
Последнее редактирование:

Покурим