- Реакции
- 1.473
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Снова блуждая на просторах форума, мною было увидено сообщение, раздаче проб, от данного магазина.
Списав шись с оператором я получила пробу, были некоторые трудности но оператор терпеливо мне отвечал с моей эмоциональностью и занятостью)) эти было довольно мило, ибо я иной раз капризничаю как маленькая девчонка) ну что ж, когда проблемы были урегулированы- я отправилась вечером после очередных рабочих дней за пробой.
Локация конечно была от меня далековато, но никто не отменял товарищей с машиной ) и мы буквально долетели за полчаса.
Адрес содержал в себе одно фото и описание от оператора - этого хватило чтобы сьем занял все несколько секунд.
Довольная я в шубеечке побежала в машину и мы полетели домой пробовать стаф )
Клад был упакован в изоленту и флоп.
Сами кристаллы были белоснежные с прозрачными гранулами и весьма ненавязчивым запахом, вес составил 0.9.
Ну что ж, приступаем к пробе )
00:00 распаковали, ох как же красиво блестит. Нас было 3 и мы сразу все поделили на 3 части - в каждой части по 2 дороги по 150мг. Пробуем сразу по 2 дороги, нюхаем, идут лифты, горьковато, я проронила даже слезу )
00:15 начинается по тихонько изменения в сознание, чувствую прилив эйфории, мне становится тепло и хорошо, цвета усиливаются, все заботы и тревоги резко проходят, смотрю на подругу и друга и понимаю- с ними происходит тоже самое )
00:25 включаю свою музыку, еще больше тепла приливает к телу- начинаем болтать с подругой о барских темах- другу не интересно и он начинает хозяйничать по дому

00:40 кожа покрывается мурашками, нам тепло и хорошо. Друг неожиданно врывается в наш с подругой разговор - видя как мы уже начали распаковку косметики как блогеры ) просит чтобы я наркаисла подругу как в аниме
чувствую у кого то будет жаркая ночь ))))01:20 Аниме крошка готова, до сих пор присутствует эйфория - лишь по тихонько начинает угасать- я оставляю ребят наедине- сама ухожу и слушаю музыку и занимаюсь своими делами)
02:00 эффекты полностью прошли - пью снотворную и готовлюсь к завтрашнему дню.
Вывод Вещество мне понравилось, была конечно тяга после - но я легко уснула и встала через 5 часов на подработку совершенно адекватная- друзья поделились что их игрища прошли на отлично и они довольны Стафом, напомнило ешки) благодарю селлера за возможность попробовать данный товар )