- Реакции
- 28.408
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 0.41$
Трип-репорт на Экстази «Blue Punisher» ,приз за рулетку «Поле чудес» от @Эко Лавка
г.Таганрог
г.Таганрог
Посчастливилось за долгое время выиграть в ПЧ, с утра увидел сообщение ,передал свой тг,и @cloudhaze любезно предоставил мне код.
Ближе к обеду обменял код у оператора на Экстази.
Инфо: два фото с четкими метками и координатами на них.
Сразу забрать не смог,поехал через пару дней.
Локация: частный сектор,гаражный кооператив.Тихо спокойно.
За локацию 10 из 10.
Место клада: был прикоп, но сделан был прям на углу где все просматривалось, и к сожалению в гаражах было много людей почему то. Но с ловкостью кошки и грацией картошки на пох полетел и забрал свой клад. Пришлось поковыряться ибо сливалось все в одно из-за цвета клада.
Само место оцениваю на 5 из 10.
Можно было чуть дальше сделать где нет лишних глаз.
Упаковка: армированный скотч и один зип, не очень надежно конечно могли отсыреть из-за дождей ,если бы прождал дольше.
За упаковку 6 из 10.
Делать хотя бы два зипа нужно.
Вес: две таблеточки на весах показали 1гр ровно как в аптеке (см.фото).
За вес не знаю как судить,думаю 10 из 10.
Внешний вид: две таблетки синего цвета с принтом черепа. Целые,плотные,увесистые (в руках ощущается).
Тестер: мужчина около 30.
Рост-182см, вес-90кг.
Толер-средне высокий(к мефу и «йфоретикам).
Кросстолер- меф на днях.
Употребление и эффект.
Прибыв домой раскрыл все это дело ,устроил фотосет, и закинул сразу две на пустой желудок (че мелочиться)).
И начал ждать прихода. Пока ждал успел подготовить атмосферу в комнате, водички набрал на всякий случай (знаю что сушит сильно).
Спустя минут 30 начал ощущать эффекты.
Теплота и легкость начали окутывать мое тело. Приятная и сильная эйфория начала нагребать волнами и погружать меня в мир блаженства.
Еще минут через 15, меня уже неплохо так таращило, сильная уверенная эйфория (как от отличных крисов мефа пары дорог по 0,2).
Мир вокруг стал четким и ярким,и попросту сиял красками, по телу бегали мурашки от каждого прикосновения к чему либо.
Тактильность в теле выкрутилась на 300% и каждое прикосновение отдавалось волной кайфа по телу.
Музыка еле еле играющая на фоне и минимальной громкости ,казалась будто бьет в уши с двух ног и поглощает каждым ритмом.( на фоне играет lofi hiphop).
Зрачки размером с глазное яблоко бегали из стороны в сторону пытаясь ухватиться за что то,но все вокруг такое манящее и приятное ,что невозможно сосредоточиться на чем то одном.
Курение сигареты было как что то невероятно приятное и особенное,каждый вдох дыма будто обволакивал легкие мягким и теплым чувством. А залипать на тлеющую сигарету ,как смотреть на создание новой вселенное,завораживающе интересно.
Мой трип длился чуть больше двух часов(мало конечно,но имеем что имеем)).
Все время трипа я просто кайфовал от окружающих меня вещей или действий которые я делал.
От двух штук был мажущий эффект с небольшим стимом (больше умственным,чем физическим):
Эйфор-100 из 10. Стим-2 из 10.
Думал если скушать одну стим будет бодрее и не будет так плющить)
За сами ешки однозначно 10 из 10.
Не хватило длительности эффекта)
Выход был очень плавный на протяжении минут 40,приятно и мягко отпускало,без раздражений.
Но после захотелось еще) эффекты очень манящие.
Отходов как и ранее не имею)
Еще раз спасибо благодарю всю команду!
Последнее редактирование: