Таро

harmeeer

Зарегистрированный
Реакции
270
здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по таро. в нем ежедневно будет публиковаться карта дня, различные информационные посты и ответы на ваши вопросы

РАСКЛАД НА 2025 год

ОТ ТАРОЛОГА RUTOR БЕСПАТНО

От вас требуется лишь 30 сообщений на форуме!

ВОПРОСЫ,НА КОТОРЫЕ ОТВЕТИТ ТАРОЛОГ

общая карта

главные события

что тебя порадует

что тебя огорчит

совет
Сообщение обновлено:

A88FB8D3-E497-4D20-B3C0-A117DD702234.jpeg

Сообщение обновлено:

Значение карты "Солнце":

- Позитивные изменения: Эта карта символизирует радость, успех и оптимизм. Она указывает на то, что сегодня вы можете ожидать положительных событий и удачи.

- Ясность и понимание: "Солнце" приносит ясность и понимание. Это хороший день для принятия решений и планирования будущего.

- Энергия и жизненная сила: Вы можете чувствовать прилив энергии и вдохновения, что поможет вам справиться с любыми задачами.

- Отношения: В личной жизни карта может указывать на гармонию и счастье в отношениях.

Рекомендации на день:

- Используйте свою энергию для достижения целей.

- Общайтесь с близкими и делитесь радостью.

- Не бойтесь проявлять свои чувства и эмоции.

Похожие темы

ШКОЛА ТАРО дамы и господа! спешу объявить об открытии собственной школы таро от RUTOR На данной учебной ветке вы сможете увидеть обучающие лекции, которые сделают из вас отличного таролога В телеграмм в разделе эзотерика будут публиковаться опросы, чтобы проверять ваши знания также для...
Ответы
26
Просмотры
здравствуйте дорогие читатели! данную тему хочу посветить "КАРТАМ ТАРО" Карты Таро: Значение и толкование Значение всех карт Таро Для точного и правдивого гадания на картах Таро нужно знать подробное значение этих карт. Стандартная колода состоит из 78 карт, каждая из которых имеет...
Ответы
2
Просмотры
AskOracle.AI: искусственный интеллект для предсказаний и не только В мире современных технологий искусственный интеллект (ИИ) становится все более распространенным и востребованным инструментом в различных сферах. Одним из интересных примеров использования ИИ является сайт AskOracle.AI, который...
Ответы
8
Просмотры
здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по гороскопу! ежедневно тут вы сможете увидеть гороскоп на ваш знак зодиака и ответы на ваши вопросы)
Ответы
210
Просмотры
13К
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу