- Реакции
- 8.243
- Продажи
- 1
- Покупки
- 1
Приветствую тебя, мой потенциальный работодатель!
Меня зовут Геннадий, автор трех веток здесь на форуме, действующий контент мейкер, администратор ТГ канала и мастер продвижения в соц.сетях.
Я в активном поиске работы в выше перечисленных сферах.
Если бы в продвижении (закуп рекламы, коллабы) были бы пояса - у меня был бы черный пояс по продвижению ТГ ресурсов. Есть собственная база прямых рекламодателей, без посредников.
Мои ключевые навыки, а так же обязанности - пишу грамотно, четко выражаю мысль. Манера письма - любая. От художественной, науч.попа, до лиричной-нуар стилистики. Веду прямую коммуникацию с аудиторией через посты в ТГ каналах, или через опросники.
НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НИЧЕГО КРОМЕ БАРРЕЛЕЙ КОФЕ!
На данный момент веду и развиваю ТГ канал в тематике "информационная безопасность, анонимность, технологии, кибер безопасность и етк"
Копирайтинг, копитрейдниг, знание промт-инженерии для ИИ - со всем этим я на "ты". Не копирую контент слово в слово. Не создаю "хаос" в ленте.
Разработаю для Вас, если конечно будет нужно, личный стиль для канала, в том числе и дизайн.
Так же могу предложить услуги СММ специалиста, мастера по закупу рекламы. Аналитика, учет, полная отчетность.
Знание английского - уровень носителя.
Испанский - Б2.
График работы 8 часов в день. Могу работать по Вашему графику.
Если вам нужны рекомендации - я свяжу вас с людьми, кто сможет меня порекомендовать, как честного сотрудника.
Вливаюсь в работу быстро, но если тема мне не знакома, я пишу сразу, что мне нужно время для изучения.
Что требую от работодателя. В первую очередь - белые отношения, работник - начальник. Со мной не надо дружить, со мной не надо возиться, как с ребенком. Есть задача - я ее выполняю.
График работы - не каторжный.
Последнее редактирование: