Сервис Qiwi обязали передавать ФСБ сведения о пользователях

debch

Местный
Реакции
479
Роскомнадзор внес платежную систему в реестр организаторов распространения информации, сообщает проект «Роскомсвобода» со ссылкой на данные реестра. Для уехавших из России граждан Qiwi стала одним из немногих способов переводить деньги за границу.

Хм сомнительно, уверен в инфе ?
1676384258820.png

Да что ты будешь делать :)всё мало им денег,до киви добрались...

бля, а я только киви пользуюсь и шишки с него беру. Надеюсь, мои 100к в месяц не заметят)

бля, а я только киви пользуюсь и шишки с него беру. Надеюсь, мои 100к в месяц не заметят)
За тобой уже выехали, можешь сухарики сушить да носки тёплые паковать :laugh1:
Сообщение обновлено:

чё 100к в месяц прокуриваешь?
Одному столько не скурить значит ещё и барыжит, ну всё, взяли его на заметку:lol:

Да и хер бы на этот киви
хер идёт не о киве в принципе, дурень, а о том чтобы ты был в курсе что это становится опаснее. ФСБ тебя не станет предупреждать что "больше не покупай с киви на свои данные"

Последнее редактирование:
Такие ребята как из ФСБ не шутят совсем ;) киви прости но ты не актуален ;)

никуя ты там куришь от души братан))100к на бошки тратить это чё на весь подьезд берешь чтоли))

Похожие темы

Роскомнадзор планирует с сентября 2024 года собирать с операторов связи географические координаты всех используемых ими IP-адресов. РКН утверждает, что это позволит эффективнее бороться с DDoS-атаками. Как следует из проекта приказа ведомства, создание базы позволит привести цифровую границу...
Ответы
3
Просмотры
572
Qiwi - это российская платежная система, которая предоставляет различные услуги, включая пополнение мобильного телефона, оплату услуг и товаров, денежные переводы и другие финансовые операции через сеть терминалов, мобильное приложение и сайт. Компания была основана в 2007 году и в настоящее...
Ответы
27
Просмотры
Расширение для браузера Google Chrome Итак, что умеет Censor Tracker: 1. Искать блокировки сайтов, которые осуществляет (будет осуществлять) Роскомнадзор в рамках закона “О Суверенном интернете” в России. Закон о «суверенном интернете» (N 90-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „О...
Ответы
0
Просмотры
  • Закрыта
Telegram просит ООН защитить мессенджер от возможной блокировки в России 13 декабря международная правозащитная группа «Агора», представляя интересы месседжера Telegram, направила обращение спецдокладчику ООН по вопросам права на свободу слова Дэвиду Кайе с просьбой повлиять на возможную...
Ответы
1
Просмотры
Ведомство озвучило, какие данные пользователей интернет-сервисы должны будут передавать правоохранительным органам. Министерство связи и массовых коммуникаций РФ подготовило и представило на общественное обсуждение проект требований к оборудованию для проведения оперативно-разыскных мероприятий...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу