С новым, 2021 годом!

• Автор темы Автор темы sokosw
  • Дата начала Дата начала

sokosw

Пассажир
Реакции
23
Приветствую всех, форумчане!
С наступающим или уже наступившим, 2021 годом!
Господа! Не буду многослевен, да и не придумал я нормального текста,
Поэтому просто пожелаю Вам не оказаться под могучей рукой правосудия
Берегите себя и будьте счастливы!)

Дорогие Форумчане!
Этот 2020 год, год крысы был для нас полностью ебанутым.
Желаю что бы Бык принёс нам всем финансовую независимость, здоровье, щастья!
Желаю что бы никого из нас не ловили мусора!
Всем кто на Этапе, Централе и прочих Святых Местах. Ребята, держитесь! Терпения вам, щастья и здоровья!
Дорогие оружейники(@Buuu , @iron_syndicate ), желаю Вам работать в том же темпе, развиваться, зарабатывать мульены и не попадать в лапы мусорам! Кладменам то же самое.
Дорогие @MisterSmith47 , @samshop , @Gore , @Buuu , @whitedante , @John , @KOPbITO , @Nigma , @Матроскин , @WarTech , @Eleos , @oldbrownbear и вообще ВСЕ: всего вам лучшего, исполнение желаний, долгих лет и здоровья!
Теперь пожелания борду и Администрации!
Дорогие @whitedante , @John !
Все мы знаем, что благодаря вам мы все имеем возможность здесь общаться, собираться, обмениваться полезными материалами та и торговать даже! Все это не может развиваться без вложения ваших средств, здоровья, времени....сил.
Хочу пожелать вам, всем Форумчанам долгих лет, успеха в делах, крепкого здоровья, отуствия проблем и вообще всего самого лучше ибо данный список пожеланий можно продолжать очень долго!
Борд: всегда оставайся таким как ты есть, ибо Rutor был, есть и будет оставаться моим Вторым Домом.

С уважением,

Ваш Доктор Alletro.

IMG_20201231_200823.jpg

Присоединяюсь к словам нашего Доктора, и так же желаю, чтобы вся херня осталась в уходящем году, а в Новом году все было только на позитиве!!!! :drinks:
P.S.: Вспомним о тех кто покинул дарк по независящим от них причинам, а именно: Либерти, Туборг, уютненький Юнити, Дредд, Клайд, Бакарди, просто поднимем чарки и промолчим, надеюсь у ребят все будет хорошо.
P.S.S.: Так же пожелаем удачи всем тем кто находится на Централах, в Федералке, на нелегале, в ИВС. Фарту Вам мужики, мира и легкого хода. Надеюсь Госпожа Фортуна от Вас не отвернется и обнимет Вас.
P.S.S.S.: Мои дорогие братья по духу и по крови @John , @whitedante , @Buuu , @ALLETRO , @WarTech , @Pendalf , @Gore , @AvtoMAT777 , @KOPbITO , @cryptobot , @RichardDik , @Eleos , @Nigma , @Wazgem , @Anton Chigurh , @K152WfLim2 , @Оливер Генри , @Пират , @Asket29 , @Max_Planck , @_akella_ , спасибо, что мы с Вами познакомились и сдружились, и просто спасибо за то, что Вы есть, в будущем году плодотворной и позитивной нам работы. Всех Вас крепко обнял где бы Вы ни былиRAMP
P.S.S.S.S.: Отдельный респект малышам, @kraken int , @Rotar , @P2Gs77VZ , @Hodan - ребят не теряйте себя, наставников тут куча, Вы перспективные, а мы чем сможем всегда Вам поможем стать на правильный путь и поделимся своим опытом

Последнее редактирование:
12846091.png

Спасибо брат. Всего тебе самого наилучшего а самое Главное здоровье тебе и твоей семье ❤️

Спасибо за поздравление.Казахстан уже встретил новый год, всем гостям и пользователям этого замечательного сайта желаю крепкого здоровья и кошелька.

Уважаемые форумчане, всех С наступающим новым годом! Здоровья, успехов в делах! Свершений в Новом году!

Присоединяюсь к вышесказаным словам, с новым 2021, сложности и трудности проходят, главное оставаться человеком. Людей тут действительно много и всегда это было заметно!
Всех благ, фарту, и крепости духа)

Я рад Всех видеть,и рад поздравить Вас,Ваших родных и близких людей с Новым Годом!Я хочу пожелать Вам здоровья и душевного покоя.Больше возможностей для развития и продвижений вперед.Каждому из Вас-по запасному варианту,плану Б,железному алиби.,и отсутствия случая для того,чтоб воспользоваться этим богатством.Хочу пожелать Вам отсутствия в Вашей жизни мелочей,способных испортить Ваш тихий порядок вещей.Каждый из Вас,занимается делом,которое кому то нужно,ибо нет варианта.Процветания каждому ,т.к. Вы нужны людям.Я не особый оратор,знаю,много пропустил или забыл Вам сказать,но...как могу.Живите не зная горя.Всех с праздником.От всей души.

Всем спасибо за поздравления.

2020-ый год оказался самым сложным для нас годом, как ИРЛ так и онлайн. Поздравляю всех с новым годом! Пусть каждый новый год для вас будет лучше, чем старый! :russian:

zhivotnye_Novyj_god_enot_16618.jpg

перечитываю....аж слёзы.....практически никого в рядах не осталось

С новым,2023 годом)