Розыгрыш от Степана Акробата ск03ск03

SweetBubbleShop

⚡HR SWEET BUBBLE
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.808
Всем привет предлогаю розыгрыш следующего характера ! Берем Старые шапки натягиваем на голову и фотаемся так чтобы не было видно лица! Суть в том что мало у кого шапки одинаковые и наши модельеры пусть их оценивают)) 1+1 = 0.11 ! Вообщем Как вам мой конкурс?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    172.6 КБ · Просмотры: 20
Всем привет предлогаю розыгрыш следующего характера ! Берем Старые шапки натягиваем на голову и фотаемся так чтобы не было видно лица! Суть в том что мало у кого шапки одинаковые и наши модельеры пусть их оценивают)) 1+1 = 0.11 ! Вообщем Как вам мой конкурс?
Призы то какие?=)))
Сообщение обновлено:

Совершенно, не за что!=)

На Гарик закиньте посоны

Приветствую

Спёпа ты где пропал?

Похожие темы

Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
728
Евангелие от Люцифера Дисклеймер Книга содержит сцены курения табака, употребления алкоголя и крепкую лексику. Не делайте так – это плохо. Все совпадения, а также несовпадения имен людей и названия заведений вымышлены. Я все придумал. Предисловие Когда ты говоришь с богом — это молитва. Когда...
Ответы
6
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
79
Просмотры
Реабилитация вещества После расцвета психоделических практик в шестидесятые годы ХХ века эксперименты с псилоцибином оказались под запретом. Сегодня ученые снова пытаются найти научное объяснение мистических изменений человеческого сознания...
Ответы
5
Просмотры
668
В чем секрет удачного побега-выхода из страны-загона? Достаточно ли просто разработать план? Или хватит самоуверенности? Давайте разбираться... ...Собрав вещи и застегнув рюкзак я чётко понимал - мне пздц - всмысле - мне страшно. Страшно было представлять все эти "А что если не получится?"...
Ответы
60
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу