Резюме начинающего специалиста (ИИ и ИБ)

Francis_Drake

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветствую, уважаемые работодатели!

Молодой и дисциплинированный парень, был бы рад начать карьеру в области искусственного интеллекта или OSINT (pentest) на позиции стажёра или ассистента, чтобы быстро развиваться в профессиональной среде и постепенно перейти к более сложным задачам.

Мои навыки
Поиск и анализ информации в открытых источниках. Знакомство с языковыми моделями и нейросетями, использование их для автоматизации и анализа текста. Структурирование информации и подготовка аналитических справок.
Высокая скорость печати, внимательность к деталям. Быстрая обучаемость и способность работать в сжатые сроки, впитываю инфу как губка.

Опыт
Самостоятельное изучение OSINT и AI-инструментов в 2024–2025 годах.
Выполнение учебных проектов по поиску и обработке данных.
Освоение принципов работы с LLM (OpenAI, PentestGPT, Midjourney, Gemini) для генерации текста, генерации иллюстраций и автоматизации рутинных процессов. Участие в онлайн-форумах, постоянное чтение статей по вышеупомянутым темам и разбор практических кейсов по OSINT и AI.

Образование
Первое и единственное высшее (программист). Самостоятельное изучение профильной литературы, материалов и открытых курсов по OSINT и искусственному интеллекту.

В заключение
Готов выполнять рутинные задачи для погружения в процессы команды. Рассматриваю удалённый формат работы, готов к переезду если это потребуется. Основная мотивация — профессиональный рост и развитие карьеры. В данный момент разглашать свою конфединциальную информацию не готов, как и озвучивать точное место проживания в виду личной безопасности.

Мои контакты:

Telegram -
Jabber -
[email protected]
QTox -

Element -

С уважением, Francis Drake!

сможешь дать советы по осинту и его веткам?

сможешь дать советы по осинту и его веткам?
друг, если хочешь что бы тебе что то объяснили то пиши мне, либо дай тг свой, как раз хочу всяким новогенам пообъемнее дать информацию для будущих шажков

Назад
Сверху Снизу