Рецензия на фильм «Образцовый самец»

Svyatoshka

Креветка
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
1.163
Рецензия на фильм «Образцовый самец»
3778e250b265006726b3ad9634c5b4fe.jpg
«Образцовый самец»
Жанр: Комедия Режиссёр: Бен Стиллер Продюсер: Скотт Рудин ,Стюард Корнфильд , Бен Стиллер Автор сценария: Дрейк Сатер,Джон Гамбург , Бен Стиллер
В главных ролях: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Кристин Тейлор, Уилл Феррелл, Милла Йовович, Дэвид Духовны, Джон Войт, Джерри Стиллер

Оператор: Барри Петерсон

Композитор: Дэвид Арнольд

Кинокомпания: Village Roadshow Pictures

Дистрибьютор: Paramount Pictures

Длительность: 89 мин

Бюджет: 28 млн $

Сборы: 60,8 млн $

Страна: США

Язык: английский

Год: 2001

Трейлер :

Как произошло моё знакомство с этим фильмом с учётом того, что он очень старый для меня. Очень недавно была волна рекомендации отрывков из этого фильмов по тик-току. Моя лента была полностью заполнена Зуландером, что я решила посмотреть.

Сюжет:

Дерек Зуландер - мужчина-модель №1 в мире. Точнее, он был лучшим в течение последних лет. На церемонии вручения премии мужчинам-моделям в этом году приз у него отобрал главный конкурент Хэнсел. Еще через несколько дней по нелепому стечению обстоятельств при взрыве бензоколонки погибают три лучших друга Дерека. После этого ему приходит в голову ужасная для мужчины-модели мысль: а что если смысл жизни заключается в чем-то еще, кроме как во внешности? Затем ведущий модельер приглашает Дерека стать новым лицом его марки. Наивный Зуландер не предполагает, что его ждет западня..
78a176b920c075382929ac119de70c61.jpg
e10d6d75d323bba828820a6ebe5ac48f.jpg
481ac98126420238e1713ad7b667d0e3.jpg
b083c2a0a2f3fd89c4cbb908cd8a146b.jpg

Актёрский состав вообще отличный. Всегда когда вижу Бена Стиллера и Оуэн Уилсон, понимаю что стоит смотреть любой фильм. Это как ложка с мёдом в чае, приятное дополнение. Их дуэт, создал очень много мемов в сети Интернет. Да что тут говорить, умеют делать своё дело. Каждая роль в любых фильмах очень достойно сыграна. А что касается остальных, то никакого негатива не отображает с моей стороны, так как каждый сыграл свою актёрскую партию отлично. Если рассуждать как поработала в фильме съемочная площадка, можно выделить что в те года- это отличная работа. Ожидать чего-то сверхъестественного не стоит, комфорные сцены, что для меня важно.
8baed287779838ff92b2839f876bcc2e.jpg
93df5c511052c80b0e3f83838b0b9824.jpg
zoolander-02.igyyry.gif
Комедия полная сатира к миру моды. Никакой смысловой нагрузки нет. Смешно всё, что происходит.
Вникать вообще не стоит, а просто расслабится и поугарать самое то. Впечатление при просмотре было хорошее несмотря на низкий рейтинг. Смешно же смотреть на тупого человека, и угарать с его действий. Согласитесь? К тому же если он очень милый и очаровательный.
Девочки конечно же поймут, как это забавно выглядит, а с другой стороны глупо. Сцена где Дерек и его такие же друзья поехали на заправку обливаясь бензином конечно же грустная и смешная. Бабах и разочарование, но наш друг не отчаивается и продолжает всё больше и больше добавлять иронии к себе.
Ещё хочу отметить что второй фильм мне нравится больше. Но не советую смотреть его без первого, чтоб не потерять суть.
obrazcovyy-samec_11.jpg
Интересные факты:
1) У Бена Стиллера было несколько членов семьи в этом фильме: его жена Кристина Тейлор (Матильда), его отец, Джерри Стиллер (Мори Баллштейн), его мать Энн Меара (протестующая, которая бьет Мугату яйцом), его сестра Эми Стиллер (одна из Друзья Гензеля на его чердаке) и его зять Митч Уинстон (директор рекламного ролика). 2) Фильм был запрещен в Малайзии из-за использования вымышленного премьер-министра Малайзии в качестве предмета убийства. Первоначально он был также запрещен в соседнем Сингапуре, но с тех пор этот запрет был снят. 3) Журнал Premiere в 2006 году признал этот фильм одним из 50 величайших комедий всех времен. 4) Стиллер утверждал, что образ Хэнсела был написан под Оуэна Уилсона. Никто другой для этой роли не рассматривался 5) Бен Стиллер и Дрэйк Сэтер придумали Дерека Зуландера задолго до того, как данный фильм увидел свет. Впервые этот герой появляется в телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» (1975). Кроме того, зрители могли видеть Дерека в короткометражных лентах «Вселенная Дерека Зуландера» (1997) и «Дерек Зуландер: Мужчина-модель» (1996)
obrazcovyy-samec_3.jpg

Вложения

• a2cfd6659e20064b71e828406006e9ad.jpg
    a2cfd6659e20064b71e828406006e9ad.jpg
    151.7 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Рецензия принята. Все условия выполнены!