Работа кладменом в странах СНГ, Европы и Азии, кроме РФ

Lelush

Пассажир
Реакции
30
Расскажите как проходит работа кладменом в других странах кроме РФ? Хотел почитать статьи на эту тему но так и не нашёл. Поэтому хватит и ваших сообщений если статей от других пользователей на эти темы связанных с заграницей нет. Знаю что в РФ очень жестко с этим. А как насчет иных стран СНГ, Грузии, КЗ, Кыргыстана, Узбекистана и тд? А в Европе или Азии?
Жду ваших историй или ваших знакомых:tele:

Похожие темы

Интересует вопрос о опыте работы в Южной Корее. Кто работал там, или знает знакомых которые ездили на заработки туда, какая ситуация с ЗП и работадателями в целом? В интернете толковой информации мало, возможно вы подскажете, буду рад. Если знаете другую страну с хорошей ЗП то также буду рад...
Ответы
0
Просмотры
647
Уважаемые пользователи форума Rutor, приветствую вас в моём сервисе по оформлению ИП и компаний на заказ! Предлагаю к вашему вниманию большое количество дропов для оформления ИП и компаний по всему СНГ и в ближайших странах Европы. Качественный материал по доступным ценам! 100%...
Ответы
0
Просмотры
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
Если смотреть на 2025 год не через призму громких отдельных задержаний, а по совокупности масштабов ущерба, числа стран и координации, одной из крупнейших контр-криминальных операций становится HAECHI VI. Это глобальная операция под эгидой INTERPOL, направленная против киберориентированных...
Ответы
0
Просмотры
772
Работа в теневой наркоэкономике включает широкий спектр ролей, от низовых исполнителей (курьеры, "закладчики", "дропы", химиков, перевозчиков и прочих) до организаторов, операторов, администраторов и силовых исполнителей. Общая черта этих ролей - сочетание постоянного риска наказания, угроз...
Ответы
0
Просмотры
83
Назад
Сверху Снизу