Закрыто Кидала Пртензия к Цыганскому кварталу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sailor~Moon

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
48
1. Цыганский квартал @Gypsy Quarter
2. Wickr: cygani228
3. Залог 30к + ЗП 65к. Итого 75к.
4.

5. Устроился оператором. Далее поступило предложение создать несколько магазинов и торговать оптом Альфа пвп. Магазины создали, далее произошли сделки с некоторыми магазинами, сумма примерно полтора миллиона рублей. Скидывал фото лабы и товара + есть магазин на OMG, отзывы от клиентов. Поэтому сомнений было мало, лишь один раз выплатил ЗП. Далее пошла муть. Скорее всего делал фото земли, якобы там есть клад, но кладов не было. И пытался в диспуте выбить деньги. Обещал всем выплатить деньги, тянул время, что бы мы не поднимали шум. Далее он взял магазины к которым имел доступ, и закрыл их для других. При этом статусы оплачивали со своего кармана. Вывел все деньги которые мог и пропал. И оставил нас ни с чем. Через именно этот аккаунт с которого я пишу он пытался продать пустой клад клиенту. Сделку я закрыл и вернул деньги. Этот аккаунт оставляю себе, и буду заниматься другой деятельностью. Аккаунт это единственное, что у меня осталось с этой работы).
6. Вернуть зп и залог, что вряд-ли произойдет. Заблокировать магазин, закрыть все диспуты с его участием в пользу покупателей. Ничего у него не приборетать на омг.

Ответчик переслал мне текст, что выше и написал "ты пиздабол, ты че ахуел?". Никто своих денег не получил и каких то объяснений. Все сделки с товаром, которым он торговал и клады, которые он делал - либо ненаход, либо покупатель заявлял, что там простая пищевая соль. Вокруг одни вруны в общем на руторе, по мнению ответчика.

И в чем моя ложь заключается? Говорит якобы я статус не сам себе оплачивал. Я ему внёс залог 25к, затем добавил 5к, и из зп он вычел определенную сумму на статус. И у всех так же. А теперь те профили он присвоил себе. В общем судите сами. Вместо ответа по существу - оскорбления и всё, заработанного нет. При этом дизайны ещё делал для всех шопов!

Ответчик переслал мне текст, что выше и написал "ты пиздабол, ты че ахуел?". Никто своих денег не получил и каких то объяснений. Все сделки с товаром, которым он торговал и клады, которые он делал - либо ненаход, либо покупатель заявлял, что там простая пищевая соль. Вокруг одни вруны в общем на руторе, по мнению ответчика.

И в чем моя ложь заключается? Говорит якобы я статус не сам себе оплачивал. Я ему внёс залог 25к, затем добавил 5к, и из зп он вычел определенную сумму на статус. И у всех так же. А теперь те профили он присвоил себе. В общем судите сами. Вместо ответа по существу - оскорбления и всё, заработанного нет. При этом дизайны ещё делал для всех шопов!
Ахаха, тебе хотя бы ответил, меня уже больше недели игнорит просто

Я одному такому же шопу чуть не внес залог.
Не знаю что меня остановило, видимо чуйка не подвела.
Вообщем там в разделе вакансий таких дохуя, на первой странице уже типы по месяцу ищут саппортов, с залогом в 50к, мне интересно как много они уже насобирали за этот месяц))
Пишешь в лс - а там кроме залога от тебя ничего не треубется, не опыт, не рекомендации.
А потом через недельку все эти "диллеры" в бане.

@Gypsy Quarter ждем вас с объяснениями.
уже 2я претензия.

threads/pretenzija-k-cyganskomu-kvartalu-gypsy-quarter-25000.61786/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.