Провозил ли кто то поддельные права в аэропорту?

profesor_r

Пассажир
Реакции
30
добрый день всем , могу ли я взять с собой в аэропорт и засунуть в ручную кладь паленые в/у? они же просвечивают сумки , не будет вопросов , может кто то провозил / сталкивался с ситуацией. если даже на вид условно 18 лет нету?
без шуток

Хоть 5 штук. Никто не придумал еще инструменты, которые просвечивают сумки и идентифицируют - поддельный документ или нет.

добрый день всем , могу ли я взять с собой в аэропорт и засунуть в ручную кладь паленые в/у? они же просвечивают сумки , не будет вопросов , может кто то провозил / сталкивался с ситуацией. если даже на вид условно 18 лет нету?
без шуток
Ты ж их не на проверку сдаешь, а просто в клади везешь)
Не парься вообще)

Похожие темы

• Закреплено
Почему некоторые из нас постоянно спешат? Этот вопрос кажется простым, но если заглянуть глубже, то мы найдем целый пласт причин, которые лежат как на поверхности, так и глубоко в нашем подсознании. Спешка стала нормой нашего мира, вокруг ритм бешеный, и нам кажется, что остановиться...
Ответы
0
Просмотры
718
Копии сайтов, фальшивые боты и поддельные приложения крадут seed-фразы и доступ. Разбираемся, как не попасться и быстро вернуть контроль над ситуацией. Один клик может стоить всего баланса. Так начинаются тысячи историй о потере криптовалюты. Пользователь открывает сайт, похожий на...
Ответы
0
Просмотры
287
Агрессией является экспансия существа во внешнюю среду с целью завоевания и обустройства жизненного пространства для себя. Это основополагающее свойство любой живой материи, но из-за усложнения сигнальных систем и сознания появляется возможность для сбоя: из-за неспособности мозга различать...
Ответы
2
Просмотры
418
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу