Промедол, как употреблять?

Terpincode

Зарегистрированный
Реакции
3
Ребят, подскажите пожалуйста в каких дозировках употреблять промедол, просто именно нарко инфы о нём в интернете нет, все рекомендации по дозам именно терапевтические, но понятное дело, что для кайфа употребляют дозировки выше максимальной терапевтической, но и при этом помереть тоже неохота, всё же это опиат.

Похожие темы

Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о правильном микродозинге, его вариациях, эффектах и побочках… Что такое микродозинг? Если по простому, это прием малой дозировки вещества на регулярной основе, для терапевтических целей. У тебя...
Ответы
54
Просмотры
Психоделики – это вещества, которые изменяют состояние сознания человека, влияя на его восприятие реальности. Сам термин происходит от греческих слов «психо» (душа) и «делос» (ясный), что можно интерпретировать как «раскрывающий душу». Они не оказывают прямого разрушительного воздействия на...
Ответы
47
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме я дам ответы на самые популярные вопросы от неопытных ребят, которыми мне штурмуют личку) ВОПРОСЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ В: На сколько хватит одного отпечатка спор? О: Можно сказать, что он будет бесконечным...
Ответы
22
Просмотры
Немного травки в нужное время в нужном месте может стать решением ваших проблем с креативностью. Будучи психоактивным растением, каннабис уже давно используется как инструмент для разблокировки творчества. Если дать простое определение, то креативность относится к использованию воображения для...
Ответы
15
Просмотры
593
Ускорение ритма сердцбиения; резкая потливость, в том числе буквально сочащиеся влагой ладони; сбивчивость мыслей и невозможность сосредоточить внимание на какой либо одной вещи: Эти симптомы являются хорошо известными многим миллионам людей по всему миру симптомами повышенной нервозности и...
Ответы
0
Просмотры
711
Назад
Сверху Снизу