Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по любой другой причине - вы по адресу. Для продажи магазина пишите по любому удобному для вас контакту (ЛС Форума, Telegram, Element), для удобства и экономии вашего и моего времени сразу указывайте ответы на вопросы по пунктам в одном сообщении:
1. Площадка на которой работает ваш магазин
2. Рейтинг магазина
3. Количество сделок
4. Какие товары продавались
5. Какой залог у магазина (Если предлагаете магазин на BLACKSPRUT)
6. Есть ли какие-либо проблемы с администрацией площадки, блокировки выводов, и другие вещи которые мне следует знать
7. По какой причине решили продать
----------------------------------------------------
КУПЛЮ АККАУНТЫ С ВЫСОКИМ СРЕДНИМ ЧЕКОМ НА ЛЮБОЙ ПЛОЩАДКЕ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
КУПЛЮ ВАШ ШОП НА KRAKEN/BS/MEGA/OMG
Сообщение обновлено:
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG
Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по любой другой причине - вы по адресу. Для продажи магазина пишите по любому удобному для вас контакту (ЛС Форума, Telegram, Element), для удобства и экономии вашего и моего времени сразу указывайте ответы на вопросы по пунктам в одном сообщении:
2. Рейтинг магазина
3. Количество сделок
6. Есть ли какие-либо проблемы с администрацией площадки, блокировки выводов, и другие вещи которые мне следует знать
----------------------------------------------------
КУПЛЮ АККАУНТЫ С ВЫСОКИМ СРЕДНИМ ЧЕКОМ НА ЛЮБОЙ ПЛОЩАДКЕ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
КУПЛЮ ВАШ ШОП НА KRAKEN/BS/MEGA/OMG
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG 1. Площадка на которой работает ваш магазин
2. Рейтинг магазина
3. Количество сделок
2. Рейтинг магазина
3. Количество сделок
Всем салют!
Продам магазин на площадке Кракен, 5100+ сделок. Без штрафов и обременений,вывод открыт.
Аренда продлена на три месяца вперед.
Рейтинг 5.0. Полностью готовый бизнес с клиентской базой,в работе были разные города РФ (Юг, Урал, Ростовская обл.) - Мини опт, розница.
БЕЗ ПЕРСОНАЛА, но трафик на сотрудников постоянный, пишут каждый день.
Оформленый дизайн, так же, можно будет передать контакты штатного дизера.
Продаю, так как выхожу из темы в белый бизнес.
Сделка строго через гаранта форума, гарантирую честную сделку без подвохов.
Цена 380 000 рублей. Возможен обмен на товар, есть где его сбыть.
Пишите в личку.
Всем привет.
Продам магазин на площадке Кракен, 10 000 сделок. Без штрафов и обременений,вывод открыт.
Аренда закончилась в конце января.
Рейтинг 4.9. Полностью готовый бизнес с клиентской базой,в работе были разные города РФ включая Москву - Опт, мини опт, розница.
БЕЗ ПЕРСОНАЛА.
Продаю, так...
Продам магазин на Кракене. 55к+ сделок. 4.9 рейтинг. Оборот за декабрь 2025г 4кк+
Работа ведется в 5х регионах (Юг, Приволжье, Сибирь, 2 на Урале).
Товары преимущественно шишка/меф.
Продается вместе с персоналом (саппорт, курьеры 9 чел), контактами партнеров.
В настоящий момент магазин не...
Всем привет, продам магазин на блекспрут, сделок ~5.5к+, рейтинг 4.9, магазин очень любили покупатели, работали ещё на выдре, на бс открылись примерно когда БС и появился, у магазина хорошая статистика, никаких санкций/штрафов у магазина не было, вывод открыт всё ок.
Кидалы не пишите, новореги...
✅ Продам готовые шопы с арендой на 3-6 месяцев. Под ваши нужды. Дополнительно дам рекомендации из своего курса по созданию и сопровождению магазинов.
✅ Пишите только если готовы покупать. Спасибо. Гарантия на магазин!
✅ Код восстановления присутствует. У вас не уведут магазин после оплаты, как...
Доброго времени суток!
Продаю магазины на BS и MEGA под любые цели.
Без штрафов, открыты выводы, хорошая статистика, современный дизайн.
Продажа возможна только через Гаранта форума RUTOR, услуги Гаранта за счёт покупателя.
BS:
Магазин +700 сделок. Рейтинг 5. Цена 2500$.
MEGA...