Всех приветствую . Увидел пост о раздаче проб веществ по разным городам от
@Hell Stuff Shop , ссылка на торговую ветку
город Казань , записался на пробу гашиша у
@fistashka, и вот буквально через два дня мне прислали адрес , который представлял из себя описание - новосавиновский район магнит , и две фотографии со стрелками с дальнего и ближнего ракурса . Жарким солнечным днём увидел , что , место находилось от меня в киллометре так что до чапал быстро , магнит висел точно по метке , КМ красавчик подобрал безпалевное местечко . Итак , гашиш 0,33 , упакован в изу и два зипа , рыжий как ясно солнышко , плотная консистенция , легко ломается и лепится , пахнет коноплей а когда заваришь - банькой . Обладая жирным толлером скурил четыре точки с мизинец , дым густой плотный , через 5 - 10 минут голова налилась свинцом , хорошо успокоило , по телу растекается тепло , яркий приход - от эйфории улыбка до ушей , также отметил обезболивающий эффект так как забыл о травме и крепатура отступила , болели ноги и тут же прошли , на добрые полчаса сорок минут расслабило и успокоило , буря позитива конкретная , после чего приняв очередную порцию становилось только лучше и лучше , время посыпалось , скурил за часок , к стулу прилип чуток , норм убился вообщем . Подводя итоги , хотел бы поблагодарить
@Hell STUFF SHOP за предоставленную пробу и убойный стафф ,
@fistashka , за выдачу удобного адреса , КМ за выбор удачного тихо места , хочу пожелать развития и процветания и по больше продаж , благодарю всю команду и буду ждать эту позицию в том же районе .
Посмотреть вложение 2221489 Посмотреть вложение 2221487