Пробы шишек / гашиша / жиж. МСК / УФА

BlackSprut-Test

Контроль Качества | Нарколог
МедСлужба МП
Проверенный сервис
Кадровый Агент
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
88
Покупки
1
Кешбек
1.03$
Всем доброго времени суток!
Требуется надежный, а главное ответственный тестер по МСК / УФЕ на натур продукты, наличие весов и репутации обязательно!
Компенсируем все расходники, оплата за подъем!

Последнее редактирование:
ТАк и не нашли человека?)) Так понятно дело не только поднимать надо а и ложить...
ну нулевки нам зачем, условия у нас очень хороши, клад у себя у дома можно скинуть в стелсе - там 0,1г+- от веса нужен)
приходите к нам

ну нулевки нам зачем, условия у нас очень хороши, клад у себя у дома можно скинуть в стелсе - там 0,1г+- от веса нужен)
приходите к нам
У Меня есть основная работа...так и так не подхожу вам

Так понятно дело не только поднимать надо а и ложить...
Вот, ложить очкую. За классический съем и тест с видеорепортажем я бы согласился. :Smile11: А ложить - неее..Административка за употребление. А за распространение уууу..

Вот, ложить очкую. За классический съем и тест с видеорепортажем я бы согласился. :Smile11: А ложить - неее..Административка за употребление. А за распространение уууу..
у себя в падике и скинь или рядом), съем 10-20 минут)

Я тоже самое ответил))))

Ну работа мечты 😁
Готов ток природа 🫣🙌🏼🤝 мск

Похожие темы

Yo! Город кипит, и мы в Time Crime тоже не стоим на месте. Ты знаешь, что мы двигаемся вперёд, и для этого нам нужен тот, кто умеет держать ритм и доставлять ценный груз. Мы ищем Перевозчика, кто готов стать частью нашей команды и доставлять наши уникальные продукты по всей стране. Это не...
Ответы
16
Просмотры
797
  • Закреплено
Всем доброго времени суток! Объявляем НАБОР тестеров на шишки! Для этого необходимо купить старый трёхкопеечный оставить заявку на KRAKEN! Пишите в ЛС магазина по теме "Пробы" или "Тестер шишек" и прислать примеры своих трип-репортов! Выдача адресов (если ваша заявка принята) происходит так же...
Ответы
32
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую дорогие пользователи Rutor. 11 марта 2023 года в 18:00 по МСК лектором @hps600w была проведена лекция на тему "Вопросы обеспечения безопасности в гровинге". В связи с необходимостью обеспечения публичности материалов лекции для всех пользователей нашего Форума , публикую логи...
Ответы
15
Просмотры
Доброго времени суток, форумчане! Сегодня я бы хотел поговорить о работе курьером и развеять представления многих, кто планирует начать работу в этой должности или у кого не срослось, а так же развеять обещания магазинов, которые кричат на каждом шагу "Лучшие условия" и т.д. Я сам был курьером...
Ответы
33
Просмотры
Доброго времени суток уважаемые читатели ! В данной теме мы подробно разберем: Как открыть свой первый магазин С какими трудностями предстоит столкнуться Рассмотрим пути решения данных трудностей И много чего интересно !!! Если вы только собрались открыть свой магазин, первое, что нужно было...
Ответы
26
Просмотры
Назад
Сверху Снизу