Приготовление МЕФА в кустарных условиях

bumbaby

Пассажир
Реакции
18
Уверен, что опытные химики и варщики знают способ, как готовить в максимально кустарных условиях ?
В том же лесу, заброшенном заводе и так далее.
Видел на форуме тему, что можно готовить на бк4 на бочках по 7-15кг за синтез, мог бы кто-то расписать здесь ? Думаю форумчане были бы благодарны

На здоровье лаборанта примерно всем похер
Ну не скажи...лаборант это ключевое звено....на нормальных лабах, с них пыль сдувают и берегут пуще своей жопы....нет лаборанта=нет низуя

Ну не скажи...лаборант это ключевое звено....на нормальных лабах, с них пыль сдувают и берегут пуще своей жопы....нет лаборанта=нет низуя
Во всех нормальных лабах все нормальные ребята рано или поздно едут в одни и те же нормальные места)

От нагрева грязь лезет всегда и во всем, свойства элементов. Да и бензол достаточно не самая приятная штука, особенно для здоровя лаборанта))
в данном случае чистота продукта выходит вполне достойная и стабильная. В оригинале прописи был даже более жесткий нагрев, я еще снизил температуру, ибо в целом таки Вы абсолютно правы и греть сам не люблю.

Последнее редактирование:
Ток не обижайся, просто аферистов много в последнее время развелось

я против
Уверен, что опытные химики и варщики знают способ, как готовить в максимально кустарных условиях ?
В том же лесу, заброшенном заводе и так далее.
Видел на форуме тему, что можно готовить на бк4 на бочках по 7-15кг за синтез, мог бы кто-то расписать здесь ? Думаю форумчане были бы благодарны
я против кустарщины, но где-то глубоко в залежах моей бошки есть эти знания - могу поделиться, если тема актуальна - маякните!

Пора запускать новый проект и телепердачу Гровитатион против ахаха
я против

я против кустарщины, но где-то глубоко в залежах моей бошки есть эти знания - могу поделиться, если тема актуальна - маякните!
А по факту говоря, что ты имеешь против кустарного синтеза с контролем параметров?) Или химия вдруг становится не химией когда вдруг выходит за рамки шкафа?)))