Предлагаю сотрудничество по рекламе Вашего шопа (сервиса) при гровинге

• Автор темы Автор темы XAPBECT
  • Дата начала Дата начала

XAPBECT

Коси и Забивай
Подтвержденный
Реакции
919
Всем привет!
Я умею выращивать коноплю достаточно не плохо. В данный момент идёт гров, растишкам месяц+

1-jpg.1790070

Больше фото Вы можете посмотреть в галереи Рутора: /threads/delimsja-fotografijami-vashix-rastenij.54461/page-43

Предлагаю шопу вести гров репорт в его оплаченной ветки, от имени шопа, или использовать логотип шопа.
Выращиваю фотики, есть ещё около 4 месяцев до харва.

По цене и условиям не знаю. Пришёл в голову проект партнёрства, не знаю, имеет ли право на жизнь.
В итоге, получиться типа этого, но лучше:

2b.jpg

В личку прошу не писать, цену и условия сможем обсудить в теме. В привате ничего решить не сможем, не выслушав мнение участников форума.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
1.jpg

Последнее редактирование:
Два месяца от каски. Фотики. Вега.

2.jpg

1.jpg

1.jpg

Фосворное окно самое время навалить корма . На земле главное не заслиться

Добрый день.
Проведу один цикл грова фотики (5 месяцев) под Вашем аккаунтом, под бренд Вашего магазин.
Если это не запрещено на Руторе.

Гров рум размером 8кв/м. Будет Золотая коллекция Рутора по гровингу, бренд Вашего магазин войдёт в историю )
Скажите Ваш личный Гровер, бошки у Вас на полке, на продаже. Он-лайн выращивание ) С куста сразу на полку.

За хорошие бабки можно и свежесрезанные предлагать в Казани. Как в реале, высушит, курнёт, почувствует себя Гровером )
*Шутка )

А свет какой? Внеси ясность

Добрый день.
Проведу один цикл грова фотики (5 месяцев) под Вашем аккаунтом, под бренд Вашего магазин.
Если это не запрещено на Руторе.

Гров рум размером 8кв/м. Будет Золотая коллекция Рутора по гровингу, бренд Вашего магазин войдёт в историю )
Скажите Ваш личный Гровер, бошки у Вас на полке, на продаже. Он-лайн выращивание ) С куста сразу на полку.

За хорошие бабки можно и свежесрезанные предлагать в Казани. Как в реале, высушит, курнёт, почувствует себя Гровером )
*Шутка )
Бро, отпиши в ЛС. У тебя закрыта.

Бро, отпиши в ЛС. У тебя закрыта.
Привет бро. Гров уже от себя начал, если ты по рекламе шопа. Не было желающих.
Здесь:
Если какие то другие предложения, есть что обсудить, напишу. Не люблю переписки просто.

Прикольная задумка, однозначно лайк DRUUUG
Неужели так и не нашелся желающий?

Могу предложить партнерку на кракене, если ты готов отгружать мини опт, цены устанавливаешь сам, выдам права тебе, соотвественно за %, обговорим, так же на руторе чуть позже так же можем предоставить права на ветку, где ты будешь вести то о чем пишешь выше, но для начала нужно убедиться на деле как ты настроен

Привет бро. Гров уже от себя начал, если ты по рекламе шопа. Не было желающих.
Здесь:
Если какие то другие предложения, есть что обсудить, напишу. Не люблю переписки просто.
Да бро, хочу обсудить кое-что касаемо грова.

Назад
Сверху Снизу