Короче тема такая, на лабе приняли 2х товарищей, так скажем коллег, были и еще коллеги, один меня даже на 650к кинул как жареным запахло. Те двое работали вместе, остальные по одному. Тот что кинул свалил и пропал, несколько дней назад написал один из тех кого приняли из СИЗО, рассказал что приняли, я сделал вид (ОХ ЕБАТЬ БРАТАН, КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО И ЧЕМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ?) Хотя постановление по нему видел уже через 4 дня после приемки (не важно откуда), он предложил созвониться в вотсапе и сказал дать номер, я ему нихуя не дал и сказал пиши как есть, что случилось. Тишина 2 дня после вопроса. Лабу я снес, ее нет. Уважаемая публика, какой у меня шанс уебаться и что дальше по вашему мнению делать если весь компромат я выкинул и разъебал, а средства кое какие есть? В последнее время мерещится (а может и нет), странные повторения номеров машин в одних и тех же местах и странное поведение людей вокруг. Свой продукт я если что ни разу не пробовал и не пробовал никакой в принципе, не надо мне сейчас солевые марафоны вешать пытаться, мы серьезно работали и зарабатывали и не на соли. Какие ваши варианты что сейчас стоит предпринять? Если условно сейчас войти ко мне домой - атакуй не атакуй, а получишь только хуй. Тут брать нечего ни по веществам, ни по технике
Ах да, с момента их приемки ФСБ прошел уже месяц и я успел сделать еще партию и продать. После чего все было слито, выкинуто и разъебано. Он написал 4 дня назад от текущей даты
Сообщение обновлено:
Ах да, с момента их приемки ФСБ прошел уже месяц и я успел сделать еще партию и продать. После чего все было слито, выкинуто и разъебано. Он написал 4 дня назад от текущей даты