МАКЕДОНСКИЙ

Проверенный сервис
Сервис
Подтвержденный
Реакции
526
Продажи
26
Кешбек
9.68$
Помогу получить до 600000 рублей!

Помогу вам с получением выплат в РФ! Помогу со всеми проблемами на пути, и дам вам возможность получить то что является вашим по праву! Помогу с юридической точки зрения, с составлением всех нужных документов! Подготовлю вас перед всеми походами в инстанции! Помогу с неправомерными отказами! Помогу со всеми сложностями в отчетах!

Услуга оказывается только для совершеннолетних граждан!

Выплата/ты будут в размере до 600000 рублей!

Мои возможности:

- Мануал: 200$
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта который необходим для получения выплаты)

- Мануал + консультация: 300$
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта. плюсом к мануалу будут идти консультации по всем вашим вопросам.)

- Всё и сразу: 400$
(состоит из: ПРОЕКТ по получению средств, со всеми правками и редактированием, консультации по получению выплаты, мануал по выплатам. поддержка на всех этапах, помощь во всех вопросах возникших во время работы)

Telegram - @MAKEDONEZ1
Ссылка на Telegram - (переходите по ссылке, имеются фейки)
Element - @makedonez1:matrix.org

Работаю только на Rutor! На других площадках меня нет! Писать в ЛС или Telegram/Element! Всегда проверяйте правильность никнейма и ссылок тут на форуме!

Последнее редактирование:
выплата производится с определенного бюджета который закладывается на эту самую помощь.
:swoon:
С чего производятся выплаты от гос-ва?
Может я в тексте это не прочёл, а может там и не было ничего подобного.

UP

Всем привет,хочу оставить свой отзыв.Списался с ТС месяц назад,по рекомендации человека,который с ним работал.После ответа на вопросы,внес оплату без гаранта.Человек постоянно на связи,объяснял все самым подробным образом.И вот вчера получил выплату.Человек знает все тонкости,бес поддержки ТСА,потратил бы на много больше времени и нерв.Огромное спасибо вам.Всем рекомендую.Обращаясь можете быть уверены,вам помогут.

Всем привет,хочу оставить свой отзыв.Списался с ТС месяц назад,по рекомендации человека,который с ним работал.После ответа на вопросы,внес оплату без гаранта.Человек постоянно на связи,объяснял все самым подробным образом.И вот вчера получил выплату.Человек знает все тонкости,бес поддержки ТСА,потратил бы на много больше времени и нерв.Огромное спасибо вам.Всем рекомендую.Обращаясь можете быть уверены,вам помогут.
благодарю за доверие! надеюсь потратишь выплату с умом! удачи во всем :)

Чёт странненько. Можно чуть больше подробностей в ЛС, пожалуйста?

UP

плюс можно не скрываться в закат, а например...(продолжение в консультациях)
Так и есть) Можно купить всего интересного и т.д. с каждым индивидуально уже решите) Да и 25к стоят того что бы всё сделать красиво)

А вот если ты реально хочешь попробывать себя в чем-то белом то смысл есть. Только покупать ты будешь только то что одобрила соцзащита в твоем бизнес плане и повторюсь ты должен проработать от полугода до года и если ты прогорел то бабки на тебя не повесят и все что ты купил оставишь себе.

Да какой бизнес можно в рашке открыть на 250к?) По-моему даже зачуханый ларек с шаурмой открыть дороже.

250к - вот с таким бюджетом в теневой бизнес залезть еще можно (в тот же самый гровинг, если знать что брать можно и за меньше уложиться), но в "белый" (прости гспде) вряд ли.

Деньги от путлерского государства легче легкого и в больших количествах получают только корешки путлера (на обогащение и безоблачную жизнь кого это государство и заточено). А Васяню с улицы выебут и высушат проверками, бюрократиями и прочим подобным и за более мелкие суммы от поднявшейся с колен сверхдержавы.

"Размер выплаты зависит от условий контракта, то есть от его целевого назначения. Например, пока человек ищет работу, в течение определенного срока он будет получать около 12 тысяч рублей ежемесячно. Максимальная сумма субсидии составляет 250 тысяч. Эти средства выделяют предпринимателям на открытие и развитие бизнеса. "

Заведомо мертворожденная идея, как и в общем-то почти вся "поддержка" граждан в рфии. Лучшее, что с этими деньгими может произойти - малоимущий новоиспеченный "бизнесмен" вложит весь этот капитал в фунфырики с бояркой) и продолжит смотреть, как путлер спасает Галактику по тв

Как говорил мой сосед по офису - микро/ бизнес) их масса, но другое дело подняться с него очень мало вероятно. Так пахать для поддержания штанов, пока твоё госодарство тебя и не задушит(( а так да с тобой не поспоришь:resent:

Да какой бизнес можно в рашке открыть на 250к?) По-моему даже зачуханый ларек с шаурмой открыть дороже.

250к - вот с таким бюджетом в теневой бизнес залезть еще можно (в тот же самый гровинг, если знать что брать можно и за меньше уложиться), но в "белый" (прости гспде) вряд ли.

Деньги от путлерского государства легче легкого и в больших количествах получают только корешки путлера (на обогащение и безоблачную жизнь кого это государство и заточено). А Васяню с улицы выебут и высушат проверками, бюрократиями и прочим подобным и за более мелкие суммы от поднявшейся с колен сверхдержавы.

"Размер выплаты зависит от условий контракта, то есть от его целевого назначения. Например, пока человек ищет работу, в течение определенного срока он будет получать около 12 тысяч рублей ежемесячно. Максимальная сумма субсидии составляет 250 тысяч. Эти средства выделяют предпринимателям на открытие и развитие бизнеса. "

Заведомо мертворожденная идея, как и в общем-то почти вся "поддержка" граждан в рфии. Лучшее, что с этими деньгими может произойти - малоимущий новоиспеченный "бизнесмен" вложит весь этот капитал в фунфырики с бояркой) и продолжит смотреть, как путлер спасает Галактику по тв
в любом случае это лучше чем ничего. вы как минимум себе на эти деньги сможете купить оборудование, или товар, и оказывать услуги. а использовав свои связи и знакомства можно и в партнеры наведаться с таким небольшим капиталом и помочь вложениями чтобы получать потом свои проценты.

Доброго дня. Заинтересовала тема. Есть ли еще где-нибудь отзывы? Пока что ознакамливаюсь с самой услугой "Социальный контракт"
приветствую. на этом форуме есть отзывы. пишите в ЛС, или в мой телеграм @MAKEDONEZ1

По всей РФ условия одинаковые, могут отличаться только в республиках РФ. Онлайн можно оформиться только в крупных городах.