ПОМОГИТЕ! Как пережить тяжелое расставание?

princess

Кардинг от профессионалов
Carding Club
Реакции
616
Привет, девочки. Каждая из нас сталкивалась с зависимыми отношениями или со спонтанным разрывом при наличии настоящих сильных чувств.

Вы испытывали желание залезть на стену или разбить телевизор? Тянущая, колющая, может ноющая боль внутри, которую невозможно терпеть в моменте?

Что с этим делать? Когда ты понимаешь, что нужно расстаться, но твоя привычка, любовь или зависимость говорят другое. Как вы считаете, как легче пережить расставание?
Расскажите о вашем опыте, не прибегая к наркотикам, а я вам расскажу о своем..

Нужно время и осознание того, что не зачем всё прокручивать в голове ещё раз

пойми что ты у себя одна и никто не стоит твоих переживаний, нужно любить себя, красотка! вперед, вес мир у твоих ног!! ну или аниме там глянь на 100 сезонов, а можно пойти подцепить кого-нибудь туда сюда шуры муры

это банальщина, но лечит время. И заняться своей жизнью.

Привет, девочки. Каждая из нас сталкивалась с зависимыми отношениями или со спонтанным разрывом при наличии настоящих сильных чувств.

Вы испытывали желание залезть на стену или разбить телевизор? Тянущая, колющая, может ноющая боль внутри, которую невозможно терпеть в моменте?

Что с этим делать? Когда ты понимаешь, что нужно расстаться, но твоя привычка, любовь или зависимость говорят другое. Как вы считаете, как легче пережить расставание?
Здравствуй! Просто представь, что у тебя проблемы со здоровьем ( снижение виденья, например ) - уже все проблемы кажутся мелочными, да даже не проблемами..
Сядь, представь красочно любую проблему со здоровьем

Я как то давно,ещё в училище встречался с девчонкой. Долго встречались и в конце третьего курса она начала обмараживаться и заявила что больше не хочет отношений. Я конечно упал духом но мне брат старший сказал:- представь как она срёт. Как сидит на толчке и тужится ,вся рожа красная с надутой веной на лбу. Представь какое там зловоние и как у неё выдавливается какашка с брызгами и она такая приговаривает -охо охохо охохОХОХОООО " . Я как представил себе всю эту картину и как начал ржать. Потом когда её видел всегда смешно и отвратительно становилось и я начинал смеяться а она всегда пальцем у виска крутила. Тогда всю любовь и привязанность как ветром сдуло. На выпускном она снова хотела сойтись но мне уже она была не интересна и при виде её всегда в голове всплывала картина как она там срёт на толчке со спец эффектами . Прошло уже много лет а как вспомню это до сих пор смешно становится ахаха:D
Хорошо, что так, а не обнаружил в себе склонность к копрофилии)))))

Другие люди и время. Займись собой, потом еще сам будет жалеть какую королеву потерял!☺️ Попробуй завести новое хобби, как раз и новые интересные знакомства попрут. Лучше всего танцы или спорт. Стрес там скинешь, да и фигура будет только топчик! И это закон подлости, как только поймет что нафиг уже не нужен...сразу же объявится. Главное, если точно точку поставили, самой держаться и просто отстать, игнорить и тд. Самое паршивое то сходиться, то разбегаться. Хуже любой жирной точки.

Я в данный момент в такой же ситуации. Отношения были с девушкой, но это сути не меняет. Так красиво все начиналось, такие слова мне она говорила. Вместе навсегда и все такое... Везде вместе, рядышком. Я конечно же влюбилась. Прошел месяц. Всего месяц. И она свалила в закат. С моими деньгами. Оставив меня одну и без ничего в чужой стране. Я недавно уехала из РФии насовсем, она же местная. Теперь вынуждена устраиваться закладчицей, хотя раньше с ПАВ дело не имела. Как справляюсь? Пытаюсь перенести позитивные чувства к ней, любовь и нежность, в злость. Так легче пережить. Но это не сразу получается. И время от времени всплывают положительные эмоции тогда я начинаю искать причину в себе, искать повод обвинить в этом себя. А потом просто встаю и говорю себе: Света, ты виновала лишь в том, что отдала ей всою любовь, теплоту и нежность. А еще в том, что так слепо доверяла. Больше ни в чем нет твоей вины! И становится легче.
Интересная тактика перенести в злость

Ну да можно просто думать вспоминать все негативное например как варик
Сообщение обновлено:

да многие воздух гоняют
Это точно, при чем и мужской и женский пол
Сообщение обновлено:

да многие воздух гоняют
Это точно, при чем и мужской и женский
Пить алкоголь, продолжать, пока не отпустит. После этого побриться, умыться и жить дальше, как ни в чём ни бывало.
Ну и совет) Бухать не выход из проблем
Сообщение обновлено:

Хуй забей) не твоё))
И иди дальше! Твои люди в любом случае останутся с тобой, но а сам вопрос уже в другом сможешь ли ты ценить их!?
Согласна)