Осень

Tamerlan.

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.141
На тему осени много всего.
1. Встречаем осень- конкурс изобразительного искуства и фоток.
2. В лес по грибы - на лучшие грибы)
3. Осенний узор- гербарии и флорестические работы.
4. Осенняя сказка - поделки из природного материала
5. На едине с осень - стихи и проза

Не плохая тема и всегда был рад по участвовать

В лес по грибочки :i-m_so_happy:

Похожие темы

КОМИКС ТВОЕГО ЛЕТА !!! !!! ВСПОМНИ КАК ЭТО БЫЛО И ПОЛУЧИ ПРИЗ !!! $$$ КОНКУРС $$$ $$$ ПЯТЬ ПРИЗОВЫХ МЕСТ $$$ РАССКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ, ОФОРМИТЬ ЕЁ В СТИЛЕ КОМИКСА. МЫ НЕ БУДЕМ ОЦЕНИВАТЬ ОТДЕЛЬНО УМЕНИЕ РИСОВАТЬ. Если бы это был конкурс художников, мы бы просили нарисовтаь натюрморт...
Ответы
Просмотры
33К
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Снежная нынче зима выдалась в Тамбовской губернии,давно такой не было. Вот и сейчас вьюжит, засыпает снегом тротуары, прохожих, спешащих на работу,автомобили,что нещадно буксуют в снежной каше нечищенных дорог. Каждую осень коммунальщики бодро рапортуют, мол кони подкованы и сани жиром...
Ответы
48
Просмотры
Вы слышали когда-нибудь о аномальных местах, на которых вечно происходит какая-то дикая дичь? Я да! И я расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной в параллельной вселенной. В прямом смысле я был там. Об этом и будет моя статья для рутора. Я употребляю. Не то чтобы я жестко на...
Ответы
25
Просмотры
Можно ли измерить степень таланта человека? Почему у одних людей талант раскрывается с самого раннего детства, а у других путь к этому событию тернист и долог? Может ли талант быть приобретён в результате усердного труда или же он вписан каллиграфическим почерком в персональную книгу жизни...
Ответы
513
Просмотры
20К
Назад
Сверху Снизу