Опять за старое (KLADoвая STAFа)

Kladovaya

STAF RF
Проверенный сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
236
Вспоминая былые времена, в голову заползла одна интересная идея, думаю рано или поздно она бы все равно появилась, поэтому делюсь с вами.

В последнее время жизнь как-то потеряла свои краски. Работа в офисе — дом — работа в офисе. И так по кругу, каждый день, уже какой год. Чтоб вы понимали чем я занимаюсь, с утра до вечера заполняю отчетности, подписываю договора, бумажками кароче занимаюсь. Это все дико утомляет. Плюс платят мне за всю эту мудистику сущие копейки, не так я представлял себе жизнь после выхода из наркобизнеса. Я думаю вы понимаете к чему я веду, комрады. Вспоминая те лихие времена, кучу адреналина и отсутствие финансовых проблем волей-неволей задумываешься о возвращении в дело. Ну а что, опыта выше крыши, скилл не пропьешь, ну и какое-то представление об этой сфере имею. Да, возможно это глупо, опасно и так далее, но я дальше так жить не могу. Вкусив однажды сладкий запретный плод — назад пути нет.

Я пока еще не решил, точно ли я возвращаюсь ко всем этим делам. Но знаю одно, я хочу что-то поменять в своей жизни. А пока, буду держать вас в курсе событий и рассказывать вам истории из моей лихой молодости. Мне еще есть чем вас порадовать, не переживайте. А сейчас, пойду обдумывать свои авантюрные мысли и отдыхать после тяжелого рабочего дня.

Последнее редактирование:
Здравствуй, заходи к нам есть много интересного