Обзор магазина Calambus s на Nova

Whisper

Support Call Of Drugs. Химик до 25 млн в месяц!
Support
Подтвержденный
Реакции
47.598
Магазин: Calambus s
Товар: мефедрон кристалл
Количество: 3г
Тип клада: Магнит
Стоимость: 4500 руб.

Моя третья покупка на новой для меня площадке Nova. На этот раз я не стал выбирать магазин руководствуясь рейтингами и отзывами и взял на все бабки ближайший от меня адресв магазине Calambus s. Снова получаю всё ту же знакомую ссылку на фото с адресом без какого-то описания!!! Серьёзно ??? Снова тот же курьер или тот же магазин ??? Проверяю не ошибся ли я или не сошел с ума. Может у меня дежавю ??? Но нет, магазин с другим названием, а вот фото как и в первых двух случаях совершенно идентичны. Не надеясь хоть что-то найти, еду на место чтобы сделать фотографии для диспута. Место для клада в 3г. выбрано под будкой электрощитка в 2-х метрах от парадной))) Ни один адекватный курьер не положит клад в 3г. в таком шкурном месте. Приехав домой, открываю диспут и снова пытаюсь доказать, что я не олень, который не смог снять простейший клад. Написал все мои наблюдения, что я описал выше и приложил фото с места, тут же позвал модератора в диспут и мы вместе с ним стали ждать ответа от магазина. Магазин ответил спустя часов шесть. Сказал, что у них новый курьер и что у него достаточно хорошая статистика и обещал разобраться в кратчайшие сроки с данной ситуацией. Прошло ещё примерно часа 4 и без каких-либо уточнений мне полностью вернули потраченные средства.
Что могу сказать, скорее всего магазин Calambus s, Страна Доз и Green Tea это один и тот же Скам магазин, только под разными названиями! Не советую делать покупки в этих магазинах, а администрацию Nova прошу проверить данные магазины на продажу пустых кладов!

Спасибо, Бро! Смотрю даже представитель Новы лайк оставил, глядишь проверят эти магазины и уберут с площадки!
Сообщение обновлено:

Кстати @NOVA.TT я открыт к сотрудничеству и готов проверить любой магазин на площадке и написать своё заключение по его работе.

Магазин: Calambus s
Товар: мефедрон кристалл
Количество: 3г
Тип клада: Магнит
Стоимость: 4500 руб.

Моя третья покупка на новой для меня площадке Nova. На этот раз я не стал выбирать магазин руководствуясь рейтингами и отзывами и взял на все бабки ближайший от меня адресв магазине Calambus s. Снова получаю всё ту же знакомую ссылку на фото с адресом без какого-то описания!!! Серьёзно ??? Снова тот же курьер или тот же магазин ??? Проверяю не ошибся ли я или не сошел с ума. Может у меня дежавю ??? Но нет, магазин с другим названием, а вот фото как и в первых двух случаях совершенно идентичны. Не надеясь хоть что-то найти, еду на место чтобы сделать фотографии для диспута. Место для клада в 3г. выбрано под будкой электрощитка в 2-х метрах от парадной))) Ни один адекватный курьер не положит клад в 3г. в таком шкурном месте. Приехав домой, открываю диспут и снова пытаюсь доказать, что я не олень, который не смог снять простейший клад. Написал все мои наблюдения, что я описал выше и приложил фото с места, тут же позвал модератора в диспут и мы вместе с ним стали ждать ответа от магазина. Магазин ответил спустя часов шесть. Сказал, что у них новый курьер и что у него достаточно хорошая статистика и обещал разобраться в кратчайшие сроки с данной ситуацией. Прошло ещё примерно часа 4 и без каких-либо уточнений мне полностью вернули потраченные средства.
Что могу сказать, скорее всего магазин Calambus s, Страна Доз и Green Tea это один и тот же Скам магазин, только под разными названиями! Не советую делать покупки в этих магазинах, а администрацию Nova прошу проверить данные магазины на продажу пустых кладов!
а где же 4 магазин!! и опять деньги хоть вернули- это радует!

а где же 4 магазин!! и опять деньги хоть вернули- это радует!
Про четвертый выпущу завтра обзор, кстати четвертый магазин пришёл с Рутор, он не раз выдавал мне пробу ещё летом и это первая удачная покупка на площадке Nova.
Сообщение обновлено:

@saraman мы как-то с тобой общались в чате по поводу спонсорства моего проекта, вот собственно и он, взгляни на досуге.

Последнее редактирование:
Обзоры на ненаходы . . . .куда мы катимся)
З.Ы. причём деньги пареньку вернули . .

Обзоры на ненаходы . . . .куда мы катимся)
З.Ы. причём деньги пареньку вернули . .
Обзоры на покупки на новой площадке, а то что там ненаход это уже вопросы к магазину. Написал чтобы другие задумались прежде чем тратить свои деньги. Да, мне их вернули, а вот Вам могут и не вернуть!

Спалился только)
О чём ты? Уже закрыли несколько Скам магазинов и я рад что мои обзоры этому поспособствовали. Я не сделал ничего такого, за что мне стоило бы опасаться!

О чём ты? Уже закрыли несколько Скам магазинов и я рад что мои обзоры этому поспособствовали. Я не сделал ничего такого, за что мне стоило бы опасаться!
Рад за тебя, ездил на место клада? Я вот к чему.

Рад за тебя, ездил на место клада? Я вот к чему.
Слушай, у меня есть способы и люди которые могут забрать клад и никто и никогда не узнает был там я или кто-то другой;)

Если идентичный почерк оформления заказа у 3 магазинов, это не спроста ж?!
Почему эти магазины до сих пор на Нове работают как думаешь?

Если идентичный почерк оформления заказа у 3 магазинов, это не спроста ж?!
Почему эти магазины до сих пор на Нове работают как думаешь?
Привет, помню тебя с курилки nova и полностью согласен, что эти магазины стоит проверить! Я уже писал представителям nova, но к сожалению они так и не отреагировали. Как только наберу бонусов на своем балансе, попробую ещё раз сделать покупки в данных магазинах, дабы показать, что они занимаются Скамом! Пока у меня была только одна удачная покупка на данной площадке и это был магазин представленный на Рутор @PabloAirlines.

Привет, помню тебя с курилки nova и полностью согласен, что эти магазины стоит проверить! Я уже писал представителям nova, но к сожалению они так и не отреагировали. Как только наберу бонусов на своем балансе, попробую ещё раз сделать покупки в данных магазинах, дабы показать, что они занимаются Скамом! Пока у меня была только одна удачная покупка на данной площадке и это был магазин представленный на Рутор @PabloAirlines.
Я заблочена была на ветке Новы, вот выпустили)) всё читаю читаю. До сих пор заказов не делаю. Меня тогда 4 ненахода с уму разуму свели)) я с этими страхами употреблять бросила. Ахаха

Я заблочена была на ветке Новы, вот выпустили)) всё читаю читаю. До сих пор заказов не делаю. Меня тогда 4 ненахода с уму разуму свели)) я с этими страхами употреблять бросила. Ахаха
Ну и правильно, глядишь так совсем бросишь)

Не которые используют по не сколько шопов до продаж вполне нормальное явление

Не которые используют по не сколько шопов до продаж вполне нормальное явление
Нормально когда они работают честно, а когда используют несколько названий для скама покупателей, то нужно гнать такие шопы с площадки поганой метлой!