Здравствуйте Уважаемый Соседи! KRAKEN
Пишу Вам с Тюмени и хочу поделиться отзывом и ситуацией которая произошла при покупке Опта У магазина ЯКУБОВИЧ. Мне продали 2кг мефедрона , а внутри оказалась просто соль , Поваренная соль. Сам опт при подъеме был просто насквозь мокрый. Меф бы при влаге пожелетел пока лежал, этот же как эталон остался.
Шоп написал, что я якобы обманываю их, а сейчас просто игнорят, но зачем мне было ехать в такую даль и обратно ехать ради того чтобы кого то развести?.. Я порядочно двигаю свой магазин у себя в городе и хотел идти дальше двигаться, но мне вставили палки в колеса данные персонажи. Кто кого обманул у них в шопе нужно прослеживать внутри, там же все по классике жанра просто будут говорить что я гон и пошлют меня по итогу. + Они же походу съедут на том что Я не записал ролик изначальной распаковки, так как предупредил что буду делать это позже... и то что сколько не хватит и какой будет недовес в опте они везмесят администратор написал ок.
Я им доверился, Стаф высушил, Сам не употребляю выдал пробники, но при выдаче 2 пробников и покупки одной позиции с Витрины - 3 человека уже написали что это просто пищевая соль. Остальные клады я удалил сразу же с витрины. Записал видео тестом с аптеки - все стерильное , все новое и никакого вкида левого и развода с моей стороны, от них же просто сейчас молчание...
Просто пишу это чтобы люди знали своих барыг местын , как этого например. Меня просто жалко кинули Я сижу и думаю что мне делать, оставил 1 млн. этим дельцам - выдали мусор или авантюра своего же сотрудника тупор*лого.
Именно У этого дельца нельзя покупать ОПТ, МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ СТАНЕТЕ СЛЕДУЩИМИ! Может там и есть клады которые норм, но точно не мой оказался..
Они еще молчат, Модерация в тикер еще не подключилась еще. Я думаю есть по той стороне экрана Правильные люди и мы решим этот вопрос, Если нет, то ЯКУБОВИЧ просто кидалово конкретное. И записывайте видео когда все это делаете.. Иначе будет обидно как мне, Да я блин ехал в дороге доверился им и отдал монету...
ЕКБ