# MITRA — элитная разработка с нуля

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

MITRA_inc

Элитная разработка с нуля
Программист
Реакции
10
Продажи
9
Кешбек
20.58$
mitra_promo_new_bl.png
# Mitra — элитная разработка с нуля

> Команда разработчиков с 10+ летним опытом совместной работы.
> PHP, Python, Telegram-боты и мини-приложения. Без шаблонов. Без CMS. Чистый код с нуля.

---

## О нас

Мы — команда профессиональных разработчиков, которая делает то, за что другие не берутся. Работаем вместе более **10 лет**, суммарный опыт разработки — **20+ лет**. За это время сдали **150+ проектов** с **99% довольных клиентов**.

Не используем конструкторы, CMS и шаблонные решения. Каждая строка кода написана вручную под конкретную задачу. Работаем с клиентами по всему миру, включая deep web сегмент.

---

## Наши сервисы

### Веб-разработка с нуля
PHP и Python приложения с чистого листа. Сложные бэкенды, REST/GraphQL API, админ-панели, платёжные системы, CRM, ERP, маркетплейсы, агрегаторы. Никакого WordPress, никаких шаблонов — только кастомный код под ваш бизнес.

### Телеграм-боты и мини-приложения
Автоматизированные боты любой сложности, инлайн-боты, мини-приложения с полноценным веб-интерфейсом (Telegram WebApp), интеграция платежей (Telegram Payments, криптовалюты), инструменты управления группами и каналами, парсеры, рассылки, CRM-боты.

### Бэкенд и инфраструктура
Высоконагруженные системы (100K+ RPS), микросервисная архитектура, проектирование баз данных, настройка серверов, CI/CD пайплайны, мониторинг, логирование, автоматическое масштабирование, отказоустойчивые кластеры.

### Безопасность и приватность
Сквозное шифрование, безопасная аутентификация (OAuth2, JWT, 2FA), анонимный хостинг, интеграция с Tor, развёртывание onion-сервисов, PGP-подписи, защита от DDoS, аудит безопасности. Ваша приватность — наша архитектура.

---

## Технологии

### Backend
- **PHP** — Laravel, Symfony, Slim, нативный PHP
- **Python** — Django, Flask, FastAPI, asyncio, Celery
- **Node.js** — Express, Fastify, NestJS
- **Go** — высоконагруженные микросервисы
- **Rust** — системное программирование, CLI-утилиты

### Frontend
- **JavaScript / TypeScript** — современный ES2024+
- **React** — Next.js, Redux, Zustand
- **Vue** — Nuxt, Pinia, Composition API
- **Svelte** — SvelteKit
- **CSS** — Tailwind CSS, SCSS, CSS Modules
- **Сборка** — Webpack, Vite, esbuild

### Базы данных
- **Реляционные** — MySQL, PostgreSQL, SQLite, MariaDB
- **NoSQL** — MongoDB, Redis, Memcached
- **Аналитические** — ClickHouse, TimescaleDB
- **Поисковые** — Elasticsearch, Meilisearch, Algolia
- **Очереди** — RabbitMQ, Apache Kafka, Redis Streams

### DevOps и инфраструктура
- **Контейнеризация** — Docker, Docker Compose, Kubernetes
- **Веб-серверы** — Nginx, Apache, Caddy, Traefik
- **ОС** — Linux (Ubuntu, Debian, Alpine, Arch)
- **Автоматизация** — Bash, Ansible, Terraform
- **CI/CD** — GitHub Actions, GitLab CI, Jenkins
- **Мониторинг** — Prometheus, Grafana, Sentry, ELK Stack
- **Облака** — AWS, DigitalOcean, Hetzner, VPS

### Telegram
- **Bot API** — полный стек работы с Telegram Bot API
- **Telegram API (TDLib/MTProto)** — userbot-решения
- **Mini Apps** — WebApp SDK, интерактивные интерфейсы
- **Платежи** — Telegram Payments, Stars, криптоинтеграции
- **Inline-режим** — инлайн-боты, инлайн-клавиатуры
- **Webhooks** — надёжная обработка обновлений

### Безопасность
- **Сети** — Tor, I2P, VPN, onion-сервисы
- **Шифрование** — SSL/TLS, AES, RSA, PGP/GPG
- **Аутентификация** — OAuth2, OpenID Connect, JWT, TOTP/2FA
- **Анонимность** — анонимный хостинг, защита метаданных
- **Аудит** — OWASP Top 10, пентестинг, код-ревью безопасности

---

## Дополнительные компетенции

- **Парсинг и скрапинг** — Scrapy, Selenium, Playwright, Puppeteer, прокси-ротация, обход капчи
- **Платёжные системы** — Stripe, YooKassa, криптовалюты (BTC, ETH, USDT), P2P
- **Интеграции** — любые REST/SOAP/GraphQL API, 1С, CRM-системы, платёжные шлюзы
- **Мобильная разработка** — React Native, PWA, Telegram Mini Apps как замена нативным приложениям
- **AI/ML интеграции** — OpenAI API, Claude API, локальные LLM, обработка изображений, NLP
- **Автоматизация бизнес-процессов** — воронки продаж, CRM-боты, автоответчики, рассылки, аналитика
- **SEO и оптимизация** — серверный рендеринг, Core Web Vitals, структурированные данные, CDN

---

## Наши преимущества

### 01 — Всё с нуля
Никаких CMS и конструкторов. Каждая строка кода написана вручную под ваши задачи. Это означает полный контроль, максимальную производительность и отсутствие ограничений шаблонных решений.

### 02 — Полная анонимность
Работаем через защищённые каналы связи. Ваши данные и проект — только ваши. Без утечек, без третьих лиц, без компромиссов в вопросах приватности.

### 03 — Без скама
Не берём мошеннические проекты. Строим долгосрочную репутацию на качестве и доверии. Каждый клиент получает именно то, что было оговорено.

### 04 — Фиксированные сроки
Называем реальные сроки и придерживаемся их. Промежуточные демо на каждом этапе — вы всегда видите прогресс.

### 05 — Поддержка после сдачи
Не бросаем проект после деплоя. Техническая поддержка, оперативные исправления, доработки — всегда на связи.

### 06 — Масштабируемая архитектура
Проектируем с учётом роста. Ваш проект выдержит x10 и x100 нагрузки без переписывания с нуля.

---

## Как мы работаем

```
01 › бриф
Обсуждаем задачу, определяем требования и сроки.
Всё через защищённые каналы связи.

02 › архитектура
Проектируем систему, выбираем стек, согласовываем
прототип и техническое задание.

03 › разработка
Пишем код, тестируем, показываем промежуточные
результаты. Итерации по вашему фидбеку.

04 › деплой
Разворачиваем на сервере, настраиваем мониторинг,
CI/CD, бэкапы. Передаём вам с документацией.
```

---

## Примеры проектов

Наше портфолио включает 150+ реализованных проектов разной сложности:

- **Калькуляторы и бизнес-инструменты** — веб-приложения для расчётов, аналитики, генерации отчётов
- **Образовательные платформы (LMS)** — системы управления обучением с курсами, тестами, сертификатами
- **Логистические системы** — отслеживание грузов, маршрутизация, интеграция с транспортными API
- **Бухгалтерские сервисы** — автоматизация учёта, генерация документов, интеграция с 1С
- **Анкетирование и опросы** — сложные формы, ветвления, аналитика ответов
- **Телеграм-боты** — от простых FAQ-ботов до полноценных CRM-систем внутри Telegram
- **Маркетплейсы** — торговые площадки с платежами, рейтингами, модерацией
- **API-сервисы** — публичные и приватные API для сторонних интеграций

Подробнее смотрите [TOR]

---

*Mitra — мы делаем то, за что другие не берутся.*

По договорённости, сопровождение и поддержка проектов

Гарант сервис приветствуется

Контакты :

• ЛС на форуме
  • Element @mitra_inc:matrix.org

ВНИМАНИЕ! Наша команда не занимается фишиг и скам проектами!

Последнее редактирование:
Приветствую! Биржу за какую сумму можно сделать в торе?

Здравствуйте, написал в ЛС
Доброго времени суток , меня интересует делаете ли вы мерчант/платежный шлюз (хз как называется) для приема платежей от ru клиентов ?) Конечно же что бы была интеграция API с ботом телеграмм - думаю я доступно объяснил что мне надо )

Приветствую, вы занимаетесь созданием ТГ ботов под заказ ? Пожалуйста в лс

Добавлен новый контакт для связи в телеграмм @ mitra_inc

От лица обменника "Shaxta24" хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную техническую поддержку в проекте. Команда МИТРА крайне ответственно подошёл к работе, без проблем всё сделал в оговоренные сроки, всегда на связи, легко внёс коррективы на последнем этапе; приятная команда, и дело своё знает - использует все новейшие технологии. Все условия реализации объёма работы были обсуждены ранее и давал консультаций на всех этапах. Все на высшем уровне. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!

От лица обменника "Shaxta24" хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную техническую поддержку в проекте. Команда МИТРА крайне ответственно подошёл к работе, без проблем всё сделал в оговоренные сроки, всегда на связи, легко внёс коррективы на последнем этапе; приятная команда, и дело своё знает - использует все новейшие технологии. Все условия реализации объёма работы были обсуждены ранее и давал консультаций на всех этапах. Все на высшем уровне. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
Благодарим за отзыв) всегда рады сотрудничеству с Вами

Приветствую, с прошедшими праздниками вас !) Требуется создать по возможности максимально неубиваемый сайт визитку, занимаетесь ?)

Здравствуйте,
Интересует разработка фишинг проекта, обсудим в лс?

Здравствуйте,
Интересует разработка фишинг проекта, обсудим в лс?
Здравствуйте, фишиг проектами не занимаемся.
Сообщение обновлено:

ВНИМАНИЕ! ТЕЛЕГРАММ ДЛЯ СВЯЗИ БОЛЬШЕ НЕДОСТУПЕН! СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ELEMENT или ЛС форума!
Контакт для связи @mitra_inc:matrix.org

Друзья кто может помочь в настройке сайта? Просто оформить, страницы упорядочить по ТЗ, текст добавить и т.д. по мелочи . В ЛС ПОЖАЛУЙСТА !

У нас появился новый контакт!
Теперь с командой MITRA вы можете связаться через телеграмм
Контакт для связи @mitra_new

Искренне и от всей души хочу поблагодарить команду разработчиков МИТРА за колоссальную работу над нетривиальным бухгалтерско-учетным проектом.
В мае этого года была поставлена задача разработать закрытый онлайн сервис, выполняющий функции учета сотрудников, расчета ЗП и систему планирования работы для персонала — звучит непросто, но на деле еще сложнее, т.к. протекающие у нас процессы сильно отличаются от методов работы "коллег" по цеху.
Представляющий команду человек с самого начала показался очень приятным и располагающим. Мне были даны развернутые ответы и пояснения по каждому вопросу, после чего обсудили и утвердили план разработки из 3 частей.
В процессе работы стало понятно, что предоставленное мной ТЗ не было полным, поэтому на протяжении всего времени (6 месяцев) я просил добавить тот или иной функционал и его тут же брали во внимание. Если честно, то изначально боялся, что не смогу объяснить как и что у нас работает в полной мере, но меня будто поняли с полуслова и предоставили именно тот продукт, на который я рассчитывал.
Хочу заметить, что такого скрупулезного отношения к задаче как в этот раз в теневой сфере я еще не встречал. Доводилось работать с разными людьми и зачастую это были обычные даркнет-распиздяи, не понимающие базового принципа работы с клиентом, но вот МИТРА... Настолько ответственных и грамотных спецов даже в обычной жизни крайне тяжело найти.
Разработку всех будущих проектов буду доверять теперь только этим людям, еще раз огромное спасибо от всего нашего коллектива!

Искренне и от всей души хочу поблагодарить команду разработчиков МИТРА за колоссальную работу над нетривиальным бухгалтерско-учетным проектом.
В мае этого года была поставлена задача разработать закрытый онлайн сервис, выполняющий функции учета сотрудников, расчета ЗП и систему планирования работы для персонала — звучит непросто, но на деле еще сложнее, т.к. протекающие у нас процессы сильно отличаются от методов работы "коллег" по цеху.
Представляющий команду человек с самого начала показался очень приятным и располагающим. Мне были даны развернутые ответы и пояснения по каждому вопросу, после чего обсудили и утвердили план разработки из 3 частей.
В процессе работы стало понятно, что предоставленное мной ТЗ не было полным, поэтому на протяжении всего времени (6 месяцев) я просил добавить тот или иной функционал и его тут же брали во внимание. Если честно, то изначально боялся, что не смогу объяснить как и что у нас работает в полной мере, но меня будто поняли с полуслова и предоставили именно тот продукт, на который я рассчитывал.
Хочу заметить, что такого скрупулезного отношения к задаче как в этот раз в теневой сфере я еще не встречал. Доводилось работать с разными людьми и зачастую это были обычные даркнет-распиздяи, не понимающие базового принципа работы с клиентом, но вот МИТРА... Настолько ответственных и грамотных спецов даже в обычной жизни крайне тяжело найти.
Разработку всех будущих проектов буду доверять теперь только этим людям, еще раз огромное спасибо от всего нашего коллектива!
Большое спасибо за отзыв. Было приятно работать с вами над проектом, наша команда всегда будет рада сотрудничеству с Вами.

Здраствуйте , а могли написать приложение для курьеров чтоб они свои остатки вписывали и я видел , а так же склады отгружали мк и это чтобы тоже было видно в приложение , чтоб она остатки подсчитывала стоимость их , премии чтоб могла считать

Здраствуйте , а могли написать приложение для курьеров чтоб они свои остатки вписывали и я видел , а так же склады отгружали мк и это чтобы тоже было видно в приложение , чтоб она остатки подсчитывала стоимость их , премии чтоб могла считать
добрый день, да. Напишите нам в телеграмм или element обсудим

Уважаемые клиенты, доступ к нашему телеграмм аккаунту был утерян. Все кто писал по поводу разработки и не получил ответ свяжитесь с нами в Element.

Действительно команда ААА+. Заказал разработку своего CRM, а это сложный процесс. Задачи были конретные, со своей спецификой и особенностями. Выполнили ТЗ в полном объеме, чуть-чуть задержали по срокам, но и наше ТЗ было не очень подробным. Серьезные ребята с серьезным подходом. Если хотите сделать что-то сложное, то обращайтесь сюда - делают лучше многих. И делают очень качественно.Поверьте моему опыту.

Действительно команда ААА+. Заказал разработку своего CRM, а это сложный процесс. Задачи были конретные, со своей спецификой и особенностями. Выполнили ТЗ в полном объеме, чуть-чуть задержали по срокам, но и наше ТЗ было не очень подробным. Серьезные ребята с серьезным подходом. Если хотите сделать что-то сложное, то обращайтесь сюда - делают лучше многих. И делают очень качественно.Поверьте моему опыту.
Благодарим Вас за сотрудничество. Всегда к вашим услугам)